国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]你买的起房子吗?(不靠父母) [复制链接]

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

楼主
我们这现在的平均房价是3000多。环境稍微好一点或者离市中心近一点的就4000起步了
而这的平均工资才1000多~收入和房价完全是不成比例
靠自己怎么能买的起啊?
现在的房价真TMBT

温总理表示,将会在十月一日前,动用各种手段将 高升不降的房价打压下来      
{新华社2005年8月10电}特约记者 王文宾

昨日北京召 开的2005年房价听证会上,出现了感人的一幕:  

持 续上涨的房价一直让老百姓望尘莫及,温总理在听取了来自全国各地 122名人大代表的挥泪诉苦:老百姓的收入人均几百元,位具世界 后几位,房价高得却是世界平均水平的前几位,如此的不平衡,会不 会让中国乱起来?如果老百姓辛苦一辈子连个房子也买不来,这教他 们还怎么生存?三个代表中有一条是“代表最广大的群众根本利益” ,我们政府究竟为老百姓们做了什么?做了多少?

温总理听后拍 案而起,激动地说:“政府无一日不在考虑着控制房价的问题,只是 前一时期的政策不对路,收效不大,这次会后,政府一定要恨下决心 ,下硬手段打击利用国家土地而暴富的少数人,及其不良政策!”台 下掌声雷鸣。

温总理表示,将会在十月一日前,动用各种手段将 高升不降的房价打压下来,让老百姓都有房住,让老百姓安居乐业。

2005年的10月1日,不只再是一个七天的长假,对中国的 老百姓而言,可能将是改变今后命运的一个时期。我们一同期待着温 总理的硬手段,为广大的老百姓谋上一片住房。

相关报道:<北 京晚报>

会后,华北地区房价立刻有所波动,有房在手等待观望 的人欲从速将房屋出手,更多要买房的人出现了暂时没有动静的现象 。

都说房屋价钱不会下跌,这次听证会的召开打破了这个狂妄的 预言。石家庄各某大中介公司发言人许主任:“会后的这两三天,一 些听觉嗅觉灵敏的人们都在抓紧的来我们这里登记要将手头的房屋卖 掉。但买房的人却少得可怜。”

石家庄老百姓买房的春天来了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U10)Pulcini

nicolas中国版

CNB
<P>买不起  我们这边平均都6000多了</P>
降级不可耻 可耻的是因为打假球而降级 Inter Tiamo!

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<B>以下是引用<I>zlshw</I>在2005-9-29 16:27:09的发言:</B>

<P>       偶已经买了一套房,无锡市中心的说,不过偶还是贷了16 W</P>
<P>        要是这16W能用CN币还那该多好啊,睡觉偶都要笑了。</P>

祝贺一下了
呵呵
那样的也可以的话俺也快能买房子了

CNB
<P>       偶已经买了一套房,无锡市中心的说,不过偶还是贷了16 W</P><P>        要是这16W能用CN币还那该多好啊,睡觉偶都要笑了。</P>

CNB
<P>短时间内当然买不起了。</P><P>还有这个报道可靠吗?</P>
love inter, love life!

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>dawnmoon</I>在2005-9-23 15:46:42的发言:</B>

<P>晕 这个问题很现实</P>
<P>希望所有国际米兰的球迷都能有属于自己的一个家,不需要多大,只需要温馨.</P>

想是这样想,但是让自己心爱的人住个烂房子,我心里都难受,还是趁年轻拼几年吧
且行且珍惜.

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>小角度传中</I>在2005-9-22 16:52:27的发言:</B>
看中超的时候,我就在想,就是一群月收入不到场上球员零头的球迷在为22个百万富翁加油、助威。

人家也有压力,收入多少不是重点,重要的是自己过得舒不舒心
且行且珍惜.

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>我是不指望了</P><P>还是回老家住住</P><P>这样高的房价我无语</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
...................这年头,穷的越穷,富的越富,啥世道啊,赶明俺去劫富济贫去
因为我们不会飞翔 所以幸福航程漫长 难免有风暴埋伏在前方 想试著拆散我们紧握的手掌 你不怕你不乱我就不慌 我们越过爱情的海洋 会庆幸终究没放弃退让 在繁华的岸上把沿途的泪光都埋成了宝藏

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
真他妈的贱啊,想想,压力真大啊 ,太他妈的扯淡啊 ,要造反啊
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!