国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

严正声明:不要再羡慕卡配罗多强,那只是意淫……(推荐41楼) [复制链接]

CNB
楼主
每次国米输了,或尤文赢了,老是看到许多兄弟扁曼尼,羡卡配罗,认为卡就是国米唯一适合的教练,每次看到这里我就生气,兄弟们能不能眼界宽一点,骨头再硬一点。
1、请相信一点,这个世界不是只有卡配罗才能赢得冠军,他也不是每年都有冠军,不然不会被炒或炒俱乐部或从那么多俱乐部跑路。
2、卡配罗的冠军也是从第一个开始,不是生下来就有奖杯。他赢得第一个奖杯之前有人看好他吗,觉得他是绝世好教练?
3、曼尼是火候差了一点,但是绝对不是一个蹩脚教练,国米需要的是稳定和教练的权威,说实话,我现在希望的是教练水平中上就可以了,只要他能在国米干个10年20年,不要再无谓换教练了,那只是一种内耗,加大教练的压力,增加了球员的骄气,又是一个十几年的轮回。
其实曼尼来之前,风传卡配罗入主国米,我也曾窃喜,毕竟头顶上金光闪闪的。卡去了尤文,曼尼来了。但是临渊羡鱼从来都是没有用的,我们只能而且要积极的支持曼尼,何况他有自己的能力和对国米的热爱。曼尼执教没有联赛冠军,我们也没有联赛冠军,但是如果与国米一起举起联赛奖杯,不是更过瘾吗!
最后,请相信,教练绝对不是国米问题,相信大部分兄弟与我有同感!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

主教练

CNB
我们的教练也是有能力的。我们一定赢
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U10)Pulcini

平心静气看足球

CNB
<P>说句实话,mancini比起卡配罗还是很嫩的,偶看他现在也是基本摸着石头过河,因为他没有指教豪门的经验</P><P>希望mancini 不会让我们失望,mancini和现在的GM偶感觉还年轻,让mancini和GM一起成长吧</P>

(U13)Esordienti

℡十 年

CNB
个人承认卡配罗是世界上最优秀的教练之一,你让他来执教中国男足吧,呵呵,结果和阿里*汗不还是一样吗》?
就算是穆里尼奥来了国家队不还是一样?
这世界上没有什么是绝对的,只有相对的。
对于曼奇尼。一个字,顶!!
淡薄以明志.寧靜以致遠

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
绝对支持我们的主帅曼其尼,要给他时间,稳定是关键

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
卡佩罗是好教练,但是曼乔就差了吗??????????、

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<P></P><P>难道一定要有变才能赢吗??只要稳定,同样可以!!!</P><P>支持曼齐尼!!!!!!!!!!</P>
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
我看还是曼乔的风格我比较喜欢,攻势足球,爽!!!!
斯坦,欢迎回家

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
顶,卡佩罗再厉害也是尤文的教练呀,总不能硬抢吧,那不成了逼婚抢亲了吗,咱不干那事!!!!曼乔要是真有本事的话,咱就希望曼侨成为第二个卡佩罗,让其他队也羡慕咱!!!!那多爽呀!!!!
斯坦,欢迎回家

(U11)Pulcini

青年队长

CNB

小曼绝对值得期待

虽然我也很欣赏卡配罗,但现在我们的主教练是小曼,我们要给予他绝对的信任和支持,何况小曼的实力也是那么不容置疑,他的比赛风格比老卡也好多了,他不会为了胜利不择手段噻,支持小曼!对于卡纳瓦罗,我极度讨厌,他居然劝卡萨诺不要来国米,好歹国米也是他的老东家噻!
爱国米,爱生活!