国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[贴图]喜欢车的朋友进,十部最强超级跑车!比美女都养眼! [复制链接]

CNB
楼主
<P>----1--------------[Chrysler ME4-12 ] 2.9秒 850匹马力 100万$ 美国戴姆勒-克莱斯勒公司]</P>
<P> [ ----2------------ [Bugatti EB16.4 veyron ] 2.9秒 1000匹马力 190万$意大利布加迪---隶属德国V ..] </P>
<P></P>
<P>[----3 -------------- [mclaren f1 lm ] 2.9秒 680匹马力 115万$英格兰麦克拉伦公司]
</P>
<P>[----4 ------------ otec c1000 ] 3.1秒 854匹马力 57.5万$ 荷兰otec 公司(奔驰发动机,只生产了两部)]
</P>
<P>[-----5------------ [shelby aero sc/8t ] 3.1秒 782匹马力 23.9万$美国shelby公司 </P>
<P></P>
<P>-----7------------- [koenigsegg ccr ] 3.2秒 806匹马力 35万$瑞士koenigsegg公司</P>
<P> </P>
<P>[----8---------------[bugatti eb 110 ss ] 3.35秒 610匹马力 38万$呵呵 又是布加迪
</P>
<P>[--------9--------------[mercedes benz clk-gtr ] 3.4秒 600匹马力 154.7万$德国奔驰</P>
<P> </P>
<P>[-----10---------------[pagani zonda c12-s] 3.5秒 550匹马力 32.5万$意大利pagani公 </P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-10-9 12:18:32的发言:</B>
哎   现在还是觉得美女来得实在

我现在要求下降了!是个年龄合适的女的就行!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
哎   现在还是觉得美女来得实在

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-10-8 21:31:17的发言:</B>

买个大号点的跑步机就行了

......这这这.能比吗???
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
我也好像拥有一辆

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<B>以下是引用<I>inter-recoba</I>在2005-10-8 20:12:56的发言:</B>
跑车在中国简直就是浪费,看看中国的公路!!

买个大号点的跑步机就行了
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U10)Pulcini

蓝黑——蛇精灵

CNB
跑车在中国简直就是浪费,看看中国的公路!!
我不会再要求你别的了,你不和我交往也好,眼睛里不再有我也罢,哪怕你永远都不和我说话,我也能忍受。只要你留在我能看得见你的地方

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-10-1 15:04:41的发言:</B>
“比美女都养眼!”??
我不这么认为..................

你娃天生笨脑袋啊!有了这个啥美女不跟着你屁股后面啊!

水要灌饱,菜要吃好

CNB
看看就算了``想想也可以``呵呵```有了当然最好``
人见人爱花见花开之————衷爱国际!

狠狠地微笑

CNB
布加迪那个1000马力的太牛叉了,估计一个12度的上坡就能飞出172米
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"