国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请收敛起火暴的脾气吧,马特拉齐! [复制链接]

CNB
楼主
自从01年来到国际米兰之后,马特拉齐(以下简称大马)已经为国际米兰奋斗了四年多了,其凶猛的作风和坚定的性格得到了广大球迷的认可,他也已经成为了国米后防线上不可或缺的人物.
今年夏天,当国米和萨穆艾尔联系到一起时,大马离开的传言就没有消散过,但最后,他还是选择留下.对国米的热爱,对冠军的渴求,对这两样东西的执着他不输给任何人.新赛季开始了,他还是那么活跃,还是那么凶猛,他和萨穆艾尔一起,筑起了我们后防的长城.
大马是一个很有个性的球员,但火暴的个性既是他的优点也是他的缺点,球场上其顽强的作风让人肃然起敬,而他有时候不冷静的行为也会招来对手和批评家的很多漫骂声.对翡冷翠,大马又展现了他冲动的一面,狠狠地掐了小他十一岁的博季诺夫(在中国这就引发了国际事件),而博季诺夫还一小孩,可能也是吓到了,根本就没敢动.后来经过队友及时劝阻,冲突得以解决.
大马的不道德球风已是名声在外了,每次德比的时候,AV骂得最多的就是他了.在下真的很担心这一点,他火暴的脾气已经成了他的标志,如果对手奸诈些,故意找人挑拨事端,让大马发起脾气难以控制,最后导致被红牌罚下,那不就完全打乱了曼齐尼殚心竭虑的部署?然后赛后又加罚,好不容易搭配好的后卫组合又要做调整.
总之,我想说的是,大马的脾气已经成为了国米的不安定因素,一个隐患.01-02赛季,大家都在提左后卫提隐患,直到最后一轮,这颗炸弹终于炸开了,炸得我们现在都还痛心不已!
大马是后防线上一颗重要的棋子,不过这棋子并不是完美无缺,就象象棋里的马,有时候很是蹩脚.当然,我们都知道,人的个性和他的才华是密不可分的,当一个人失去个性时,他的才华也会跟着消逝,这也就是我们为什么那么喜欢R20的原因,因为,他的个性和才华都是那么的突出.
R20最多的状态不好,换下来就是了,一两场不上也没多大问题.而大马的问题就不是一两场那么简单了,尤其是这个赛季,所谓的各方面的配置都堪趁完备,所以就更不能在内部产生任何的隐患,有一句话叫祸起萧墙,就是这个意思.
大马,为了我们的大业,请收敛起尼火暴的脾气吧,先憋着,到夺冠的时候好好宣泄出来,这样不好吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>erliuzi</I>在2005-10-4 17:23:05的发言:</B>

<P>后卫线就应该有个这样的人在</P>
<P>我也是踢中后卫的</P>
<P>学了大马的风格之后</P>
<P>我在系队里马上就是铁打主力了</P>

建议你去兼卖拐仗,等
做做小生意

我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>后卫线就应该有个这样的人在</P><P>我也是踢中后卫的</P><P>学了大马的风格之后</P><P>我在系队里马上就是铁打主力了</P>

CNB

VIP会员

马特拉齐应该得到我们的尊重,不应指责他!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2005-9-26 12:49:51的发言:</B>

<P>我不知道大马的球风有什么不道德的地方,相比加图索而言,大马只是小动作多一些,但都在规则的允许之内,基本很少有恶意的犯规,AC米兰的官网曾经做专题抨击马特,国际米兰就回了他一句话,看看大马这些年得牌的数量。比那些经过精心剪辑的录像更有说服力。</P>
<P>如今岩石拖的比较靠后,大马适当往前顶顶,就是要发挥他勇猛的球风,一直球队里面需要一两个这种有血性的球员,都去做绅士了,谁来对付流氓?</P>

他铲伊布时 我看得特爽
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
个性使然,同意上面一位的说法,都放绅士了,谁来对付流氓
Nerazzurri

CNB
说得真他妈的好,对!对付流氓球队,就需要大马这样的球员。看看AC,38的流氓不都比我们多多了吗
我关注国米一切新信息,我为国米而疯狂.国米的事情影响着我的生活.我永远支持国米,我期待着国米夺冠.加油吧国米!!!!!!!!!

CNB
兄弟你眼光真独到
我关注国米一切新信息,我为国米而疯狂.国米的事情影响着我的生活.我永远支持国米,我期待着国米夺冠.加油吧国米!!!!!!!!!

CNB
大马这样的血性男儿,不正是国米所缺少的吗

CNB
大马血性球员,从性格上看,适合做队长