国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]雷科巴、球场和意大利德比,体坛的文章还是不错的! [复制链接]

CNB
楼主
同将到期却不为续约担心 雷科巴表现对得住莫拉蒂
2005年09月29日14:10 体坛周报

记者王勤伯报道 莫拉蒂又一次穿上了雷科巴的球衣,而雷科巴在半小时的出场时间内并没有辜负他。资格赛第二回合主场对顿涅茨克矿工,雷科巴曾在莫拉蒂眼皮下打进关键进球。
  乌拉圭人是目前国际米兰在欧洲赛场上为本队进球最多的球员(13个),紧随其后的是巴西人阿德里亚诺,他已经为国际米兰在冠军杯赛上进球11个,此外在帕尔马时期还有3个联盟杯进球。雷科巴赛前说:“谁都不希望出场时间太少,但我要强调今年夏天说过的话:国际米兰永远是第一位的,我身上不会有任何争议产生。”
  对矿工的比赛中,莫拉蒂穿着雷科巴球衣去看台的行动让乌拉圭人深受感动,“我希望能够献给他一个重要的礼物(冠军),他比任何人都有资格获得它。”
  雷科巴和国际米兰的合同明年6月到期,但无论是国际米兰还是乌拉圭人都不为续约的问题担心,因为莫拉蒂肯定不会放走自己的这个“义子”,正如雷科巴反复说的一句话,“除非赶我走,我才会离开。”
  来到意大利后,雷科巴已经攻进了76个进球,其中11个是在被租借到威尼斯的6个月内攻入的。“在明年6月以前达到100个进球或许只是一场梦,但打破我个人的单赛季进球纪录(15个,2000-01赛季)却很可能。我只考虑努力训练,保持好状态,说服教练派我出场。赛季很长,我们锋线上一共有4个人,一旦有人受伤,肯定能够找到替补,同时也有轮换的可能。”
  本场比赛雷科巴是第59分钟替换受了轻伤的马丁斯上场,开始雷科巴打左边路,并没有顶到锋线,他的左路突破和传中都很出色,国际米兰此前缺少的进攻宽度正是雷科巴改善的。当费戈下场后,雷科巴重新回到锋线上,但似乎雷科巴已经失去了这个位置的感觉,更多是撤到中场或是回到左路,也许在曼奇尼更信任克鲁斯做锋线第一替补的时候,雷科巴可以从边锋的角度争取一个第一替补的位置。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U13)Esordienti

梅亚查北看台

CNB
 比赛开始后,一声声响亮的助威声却从圣西罗北看台背后传来。原来是近2000名国际米兰球迷放弃了在家里看比赛的机会,赶到球场背后来为本队助威,他们获得比赛现场信息的方式几乎是属于上世纪40、50年代的——收音机。
================================================================================
感动

就是那应该是梅亚查北看台。
★蓝黑之心★

CNB
好久不看体坛了,差劲!

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>谁再说体坛好,怂恿大家买体坛,谁就是那卖报纸的</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

CNB
有些报道还是可以看的,有些报道明显失真,偏袒,这是不能容忍的。意大利方面有时候都没有我们某些记者消息灵通啊。。什么都写的出来,

(U10)Pulcini

国米绝对第12人

CNB
我只为那些痴心的球迷感动啊
赢了是荣誉,输了是教材。

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
好久没买报纸看了  看来是正确的 免得生气
10.29

CNB
   很少看体坛之类的报纸,  因此对他们的做法不了解,  客观的人还是有的,不过呢,象CC5段小人那样的也是大有人在

(U12)Esordienti

狠狠地微笑

CNB
<P>说句公道话,张路评论还是比较客观的,黄健翔才是那个黑嘴</P><P>不过出来激进讽刺就不对了,比如黄讽刺英国足球</P><P>估计是“黄健翔比espn的解说员差远了”,espn好像转播最火的就是英超</P>
.\"我明天和你一起,去打蛮人;将来我们上阵,也在一起.\" \"只要你说我行,就算全世界都说我不行,我也不在乎\"

(U11)Pulcini

为国米插朋友两刀

CNB
看过这个星期四体坛那篇评论《玻璃房里别扔石头》没有?看样子不是38球迷就是垃圾米兰球迷写的。极度鄙视。
我要买下国际米兰俱乐部!!!疯了。 冬天已经过去,春天还会远吗? 等待冠军中。。。。。。。 为朋友两肋插刀,为国米插朋友两刀。