国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

COCO Francesco [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
楼主
   当他离开我们国米的时候,曾经为coco的离开而感到庆幸,虽然他曾经为了呆在国米而愿意降薪,但是从他的职业角度出发,我更愿意他去别的俱乐部而让自己有更好的世人有更好的表现自己能力的机会.一直受伤的coco在米兰这个时尚之都已经经历了很多的风华岁月.然而这并不是他在国米没有找到主力位置的原因.曾经的coco是多么的威风,在左路,向世人诠释coco的含义!coco为什么来到这个世上的原因!为了足球而生!
9 G# O6 y6 U( \+ v$ a- A% Y( m6 \  喜欢一个球员不会因为他的表现不好而不再喜欢.喜欢一个球员不会因为他会去同城死敌而放弃对他的热爱,甚至对他进行攻击!以前的figo,现在的bobo,无一不遭受着这样的骂名.当coco离开国米的时候,我对自己说,不管怎样,哪怕他是去了AC,我也会继续去支持他!也许对他的爱能够燃烧的更加强烈!BOBO,你去了AC,当我对你的爱没有改变.甚至再别人的漫骂声中,我更加的喜欢你!也许这并不能给你带来一些安慰,但是我相信会有更多的你的球迷这样做的! 继续支持你!甚至更加爱你!用自己的实际行动来表达对你的感觉!COCO 你也一样,无论你是去哪里,感觉都一样,我不是一个感情细腻的人,但却是一个忠诚于自己信仰和信念的人!我是因为BOBO才喜欢上蓝黑军团,所以我对他的感觉不会改变!还记得以前的某天中午,当我放学回家的时候,刚进门就看到体育新闻说你转会的消息!我一直认为你是个Genius man!在我的眼里意大利的天才们没有哪一个不给人一种忧郁的感觉,巴乔,斑马王子,罗马王子.这三个王子都没达到皇帝的地位!而coco ,也许你没被人称呼为王子,但在我眼里你可以称为皇帝的!很稳定的心理!还记得以前门迭塔,西班牙的点球只要他罚就不会丢失的,而rual就做不到.而你在世界杯上冷静的发挥,却是一般人做不到的!0 @% o- G$ e# Z1 K% |; L
  左路横刀立马,唯我科将军!) E( k6 |# p2 \* U6 M
  弗朗西斯科·科科1977年6月14日出生在意大利帕特诺(Paterno)1995年8月27日代表AC米兰队客场2:1胜帕多瓦队的比赛中首次出场意甲联赛。1995年9月27日代表AC米兰队客场4:1胜萨格勒布迪纳莫队的比赛中首次出场欧洲赛事。1995年9月7日代表意大利主场1:0胜斯洛文尼亚队的比赛中首次出场国际比赛。 ( q4 O3 V5 c6 t/ w, g( Z
   国籍:意大利 $ Z) B; s6 o* g9 b: x; w
场上位置:后卫
8 U) |, P+ a3 c  S/ ?. [( S出生日期:1977年1月8日
# q1 ^8 D, d3 v3 A1 ]  h) z身高:181cm
+ r, Q+ O5 V# ^2 c) Q体重:78kg
3 A, [2 {6 L' a5 T( V
" D4 z7 N, A4 q5 y& B8 i% g , @4 D0 y4 P3 Q% h) Q0 I. f- h

$ ^& T! k4 f5 K: q) X: `. ^+ H; B( V 希望coco能够表现出自己的实力!- w! S' m' r5 l+ _
 PS 这个帖子兼有寻人的性质,不知道谁办了一个关于coco的网站,能联系我吗?谢谢!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>科科 埃</P><P>伤心啊 不提也罢</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>惋惜啊</P><P>曾经的COCO多么有名气啊</P><P>但是现在...一切都在变...</P><P>走吧,找自己的舞台去吧...</P>

CNB
<P>是INTER 负了他还是他对不起我们</P><P>直得探讨啊</P>

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
COCO是我的绝爱   
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

(U12)Esordienti

米兰小铁匠

CNB
希望尽快找回状态!!

(U10)Pulcini

卡納瓦羅修鞋匠

CNB
别再受伤啊!

Primavera

我不是人

CNB
马上就30了,即使他能找回状态也打不了多久了,还不如买了套点现钱
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

(U16)Allievi

六横野草

CNB
希望有一天还能看到他为国米效力
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
不知道为什么一说到COCO,我心里就很矛盾。他在国米的表现太让人失望了。
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......