国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲爱的,我不哭 [复制链接]

CNB
楼主
    2号晚上,我女朋友要我陪她去美高美蹦迪,我告诉她我要看国米打尤文。她是知道的,只要有国米的比赛,我就会守在电视旁边,特别是打米兰和尤文。
    晚上1点多,她特别跑出去买了半打冰纯嘉士伯,一大堆烧烤回来。我们把电视和笔记本都拿到床上,就准备看比赛了。其实她特别不懂球,整场比赛就说了两句:这个7号不是打七匹狼广告那个人吗?(指着菲戈)这个帅哥以前不是国际米兰的吗?(指着卡纳瓦罗,听了我的回答,竟然说帅哥都靠不住!那我不也靠不住了?)
    比赛最后几分钟,看着我最喜欢的雷科巴的一次次无功而返,我一直很焦急,只感到她把我的手握得很紧。
    比赛结束,她一下把我抱在怀里说:亲爱的别哭,我们下次赢回来。
    我说我怎么会哭,没关系的,这场输了又死不了人。
    她说:那上次打米兰打完了你不是哭得很厉害,把我给哭醒了。
    我笑了笑:那次我们输得很窝囊,很不服气。这次,至少输得还像个男人。
    她说:狗日的教练该死,这么晚才换上雷科巴!
    我无奈了:教练也是我们国际米兰的,爱国际米兰就支持他,神也有犯错误的时候,要不怎么会把你生得那么笨?呵呵。
    说完就挨打!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
chino.i miss u.

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
输了比赛,你不要哭,因为还有更多的比赛还要等着你的男人去为他奋斗!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
偶要是有这样的女朋友就好了
情深缘浅!!!

(U17)Allievi

推理之王

CNB
这位筒子真幸福。,居然能有MM在怀看球,羡慕撒。
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>天意</I>在2005-10-5 17:23:57的发言:</B>
~

进球了一般我会亲个嘴儿,大功告成。

这个不错呵呵
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<B>以下是引用<I>robertma</I>在2005-10-5 11:03:49的发言:</B>
&gt;

进球的时候,可以大家拥抱下~

进球了一般我会亲个嘴儿,大功告成。
chino.i miss u.

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>还没和MM一起看过球呀</P><P>失败</P>

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2005-10-5 8:26:15的发言:</B>

<P>和女性一起看球,没尝试过~</P>
<P>不过这是个创意~</P>

进球的时候,可以大家拥抱下~
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

CNB
<P>.可爱的两人..</P><P>感情好好..</P><P>有这样的GF.楼主真有福气哦..</P>
在选择爱与不爱之中。。 我们想到了什么。。。 是犹豫吗??? 什么都别说。。 静静的听。。我们的心声。。 那才是我们真正的答案。。

(U10)Pulcini

nicolas中国版

CNB
<P>有这样的gf</P><P>楼主很幸福</P>
降级不可耻 可耻的是因为打假球而降级 Inter Tiamo!