国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]我也很想她 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

游网的鱼

CNB
楼主
我知道现在你在睡觉 很近很静``` 现在不会有人来打搅你
现在你睡着肯定象个小猪 虽然我看不到 但是 一定是那样
你的瞌睡总是那么多 和你的话一样 每次和我在一起 总是我在沉默``然后你不停的说 说到你想吃东西为止``
你知道吗 你的周围很闹的 你的周围有很多很多人 希望他们没吵到你````

你是不是在做梦呢 是不是又梦到我们出去玩 然后你又要我帮你说谎 大人骂的时候
总是把我拉出来挡呢```呵呵 还记得不 每次你和我出去 你要单飞的时候 都要和我约定时间 让我在某个地方等到你一起回去 这样你就不回挨骂了 骂的总是我
谁叫我是哥哥呢 哥哥就是要当妹妹的保护伞啊 呵呵

我送你的小狗呢```你有没有带走?有没有弄坏啊 那只烂小狗居然花了我80快啊```那是你的生日礼物 可是我居然还记不住你的生日在哪天```原谅我
在家我们几个兄弟最懒 吃了东西 就跑了 每次都是你收碗筷 是你洗 你也不吵 就要我们等着你 一起出去玩````妹妹 哥哥想在很想你 你看我的眼泪都止不住了````

我想我不是个好哥哥 过马路从来没带过你 总是你抓我的衣服 然后一起胆战心惊的走过去 我还让你吸烟 让你喝酒 在家打牌输了 从不给钱 每次都欠 欠了多少了 你算过没有 我想没哪个哥哥象我这样吧 我还和你抢电视 上次世界杯我要看英格兰的比赛
我给我妈说要上自习 然后跑去你那里和你抢啊 为了足球我妹都打啊```呵呵 被我弄的够惨的吧```可是现在你还能记得吗?你还能听到我说吗?妹妹 我眼泪又来了```总是止不住````

婷婷妹很乖吧```她总是帅哥亮妹的喊我们``她是我们的小公主 ``
可是只有你才照顾的好 我们几个兄弟 只知道买吃的 其他的什么都不会```
还记得我和你 给她洗澡吗````那丫头还害羞```用水泼我啊``呵呵 把我全身都弄湿了`

妹妹 你现在睡的很沉吧 周围那么闹 你也听不见
乖乖 好好的睡吧 就象你还没出生时一样 闭上眼睛 没人可以闹醒你 没人可以到达你的世界 虽然我很想 很想```````
我们会分开多久呢```能快点回来吗 我们再去山上考包谷 再去座碰碰车 再去吃洋芋
在我家我不会喊你洗碗了 我不会再和你抢电视了 ` 我们再打牌好吗 我不会赖帐的`
我再带你去k歌````再让你来学校接我 我给你买吃的``过马路我会牵你了 ```
早点回来好吗```这次我一定记住你的生日``再给你买个大狗`````
上次你受伤我也没去看你 因为要高考了````我考完了 正如你笑我的有次改的网名 “我要上大学”一样 我真的很想上大学```可是你对我的耐心永远那么差```还没等到我的通知书 又先走了````这次 你不会再受伤了```

妹 我是不是很没出息啊 我的承受能力好差````为什么呢```都说人长大了 会懂事很多啊
可是我怎么还孩子气呢``我发现我的呼吸一直跟不上 全身都是软的```

该来的总是要来的,该面对的总是要面对的。没有哪个人,能象鸟儿一样,在寒冷来时,飞到它想去的地方的。我给你说过 有下辈子 我不当人了 我要当一棵树``很大很大的树
等待春秋 四季的轮回``````生命只有一次,而春天可以周而复始,只要留着干和枝,会等到春天再来的那一天的,而那阔叶的树,便会在这周而复始里,慢慢长大,直到参天。

朋友说 世上 没有人 会陪你一 辈子,除 了 自己一 切事情都会过去, 管他好事还是 坏 事,都会过去 ```````````可是 我怎么能接受呢````太残酷的现实我根本接受不了

我亲爱的妹妹 你最终超越了世俗的夏天,无知安静的睡去。像一个疲倦的孩子完成一个游戏,最后头也不回地离开。

可是天堂有金色的麦芒,碧绿的菜畦吗?天堂有湛湛的晴空,涌动的人群吗?

你怎么舍得离开?

你这次离开是那么的孤独`````而我 却不能来陪你

现在夜深了 我也是一个人在家里 他们都去看你了 我在家 静静的和你说话
你是不是在我背后呢``或者在我旁边```可惜我没有镜子 有的话 能不能看到你呢````?

普希金的诗 :生如夏花般绚烂 死如秋叶般静美
现在的你 是这样的吧````安静的听不到任何喧嚣 可是不是孤独点了呢```
消失的东西总是很快``你会回来吗 当你离开这个世界的时候 你难道没有一丝的留恋?
当你离开的时候 你有没有顾及我门的感受 当你```````妹 你有办法止住我的泪吗?

妹妹 你去的地方传说是个很漂亮的地方 但是你会过一座桥 听大人说叫奈和桥 桥边上会有一个老婆婆 她会叫你喝碗汤 你千万不要喝哦!! 你喝了 就会忘掉所有的事情
那样 当你回来的时候你就找不到我了 千万别喝哦`````!!
妹妹 路上小心 早点回来 88

[em03]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
姐姐不少!关心不少!但是:我要的是爱人!呵呵
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>有很多的姐姐,但好的不多.</P><P>妹妹没有</P>

游网的鱼

CNB
流水我想申请做文学版的版主,不知道可以吗?
小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主意,现在希望他们降入丙级。   我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败尤文图斯,进球最好是个越位,或者手球;是越位加手球就更棒了。

游网的鱼

CNB
收到

Presidente

邪恶的小正太

CNB
是原创那在标题注明下吧,
一期荣华一盃酒

游网的鱼

CNB
可以说是原创,这是我一个朋友的真实故事

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
<P>我小时候也很孤独,没有姐妹兄弟什么的,现在早已习惯了</P><P>但回忆起童年,总是觉得有什么遗憾,不是没人玩,而是少了一份亲情的童真吧</P><P>PS:原创么?请在标题注明</P>
一期荣华一盃酒

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
小时候!好想有个妹妹!好陪我玩!好让我可以有个人关心!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?