国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]咏菊诗三首,请大家来捧场! [复制链接]

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
楼主
            菊叹
金秋时节金秋菊,金色年华应珍惜。
菊落方知秋风短,人老才惜少年时!

品菊
附庸风雅学潜公,东篱采菊见遗风。
春时夏日群芳盛,秋日凋零惧冷风。
傲菊偏在秋日生,冷艳不于骄花争。
赏花入梦云层层,梦里忽见桃园翁。

白菊
皎皎白仙女,睨视众黄裙。
虽然姐妹多,个中汝为君!
今天我去看菊花展了,看了花展浮想连天,其中有一盆白菊花,开的最大,也被放在最高处,很是吸引人啊!呵呵,自作小诗三首,请大家指点!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

CNB
呵呵,我看了大家的咏菊,颇有几分感慨。也借用了石头记的诸多好诗篇,喜欢这里的气氛。
闲来轻轻 当茗碧螺任轻闲 常梦洞庭赋诗词

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>附庸风雅学潜公,东篱采菊见遗风。
</P><P>这句写得最好。很有一种“菊残犹有傲霜枝”的气势。
</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-19 20:19:35的发言:</B>

一直就不是阿,坛子里的人抬举我,给个才女的称呼,哄我玩

<P></p>原来你一直在和么认为我们的!我了解了!我
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
飘渺山外飘渺峰   菊花仙子插茱萸
自古红颜多劫难   风愈冷兮香愈浓
万紫千红胜春色   疑是重阳雨染成
严霜过后诸芳尽   唯留黄花对月鸣
东篱把酒与谁醉? 九九雁回飘丹桂
晋后陶公谁可比   品高自有后人随

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-19 20:10:08的发言:</B>
&gt;

是就是呀 怎么还是才女?难道以前不是了?

一直就不是阿,坛子里的人抬举我,给个才女的称呼,哄我玩
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<B>以下是引用<I>beyondyzhb</I>在2005-10-18 19:52:11的发言:</B>

<P>我们的欣欣还是才女啊!!!</P>
<P>敬佩!!!!!!!!</P>

是就是呀 怎么还是才女?难道以前不是了?
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>beyondyzhb</I>在2005-10-18 19:52:11的发言:</B>

<P>我们的欣欣还是才女啊!!!</P>
<P>敬佩!!!!!!!!</P>

过奖了,嘿嘿

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>我们的欣欣还是才女啊!!!</P><P>敬佩!!!!!!!!</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-16 18:55:26的发言:</B>
&gt;

是一日不见  如隔春秋吧!呵呵!

晕啊,是一日不见,如隔三秋。连成语词典里有的,你都不会