国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[联赛第一轮战报] RecoBaggio vs 裸亨 [复制链接]

CNB
楼主
                         第一轮RecoBaggio(国际米兰) VS  裸亨(荷兰)
出场阵形:国际米兰(4-3-1-2),荷兰(4-4-2菱形)
比分:[第一回合] RecoBaggio(国际米兰) 1 : 0  裸亨(荷兰)
           [第二回合] 裸亨(荷兰)0 : 0 RecoBaggio (国际米兰)
总评: 本轮的两回合比赛由于网络原因都出现了断线现象并且在双方商议之后进行了重踢,特别是第二回合裸亨主场已经2:0领先(深深地为裸亨感到无奈&可惜),所以也直接导致了到目前为止单轮联赛总进球数最少比赛的产生,但从比赛经过来看双方打的还是相当精彩,裸亨的荷兰队在两场比赛中都表现出了极强的进攻能力但可惜多次在门前的必进球都没有把握住,以及多次很有威胁的远射也稍稍偏门而出,使我的国际米兰能在本轮颇为侥幸地拿到4分,在这里我也祝愿裸亨在以后的比赛中能走好运多把握住门前机会!
比赛集锦:

阿德后点头球得手瞬间

1:0

雷科巴的右脚任意球

门前混战

0:0
[dir=500,45]http://www.avrillavigne.cn/res/audio/alnc8_a/07Tomorrow.wma[/dir]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的身上永远刻着INTer的标记,可是现在我真的很不屑这只球队,我们必须敢走一些人,也许去年的8月不是时候但现在是了!两周后的德比将是他们在这里的大限!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
<P>不错,有图片,这样大家能更直接的看到你们的比赛!!呵呵!</P><P>希望你们能多写一些对于比赛的个人感受啊!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U14)Giovanissimi

灌水赚钱买国米

CNB
地板
大家加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
wolin21的小马甲

Prima Squadra

我是坏人

CNB
沙发
<P>呵呵```</P><P>楼主真是谦虚啊``</P><P>由于网络问题,客场的确是很卡,基本上不能组织什么进攻.楼主的防守还是很强的,我的前锋很少能得到舒服的射门,有几次比较好的射门都被圣托给神勇的扑了出来.夸圣托一句,真是神人一个``</P><P>ps:这轮没能奉献出精彩的比赛,真是遗憾呵``</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的