国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中文网第九期【有一说一】采访实录 [复制链接]

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
楼主
二憨子;   各位观众晚上好,你现在收看的是CN为您现场直播的有一说一。

朽木银:    女士们先生们,在数天的密谋策划和八卦等待下,把蛇头拔光的光荣与正义的时刻终于到来了!

二憨子:     本期嘉宾 :金蛇郎君~也就是传说中的神秘人物sadnishi ~~~茶馆前任版主,安徽INTER现任版主,男……除此以外……住址不详……生日不详……身份不详……相貌不详……性格不详……在CN新人眼中是个来无影去无踪的传说中的人物~当然也可能有同学会对他说:大哥你到底谁啊!在茶馆老人心目中他是一个茶馆的好斑竹,同时在心里嘀咕着被他骗去的那好帖子咋就不发钱。而在安徽同胞的心目中,他是一个好兄弟,一个好人,一个活雷峰,在他请客掏钱的时候……
有请:sadnishi
大家鼓掌!!!

金蛇郎君∨:  多谢多谢。。
朽木银:  呱唧呱唧
二憨子:   啪啪啪……
♂ビエリが:   蛇~我们爱你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
小刚:   啪啪。。。
可爱小PP:   啪啪...
金蛇郎君∨:  XD们好啊。。。。。姐妹们也好啊。
朽木银 :  蛇头你准备好了把?~PS:本次采访,蛇头必须有问必答,不准回避
金蛇郎君∨:    OK。我已经做好就义的准备。。
朽木银 :    下面正式进入采访环节,既然我们都是内拉祖里,最开始的问题当然是比较含蓄比较正经的和INTER相关的问题,同时避免一上来就是八卦劲爆环节致使嘉宾没有心理缓冲过程而展开凌波微步,所以我们采取循序渐进的过程把蛇头忽悠晕了先。

二憨子:   男士门请停止吹口哨,女士们请停止尖叫!
朽木银:   先问个预备问题:你今天是以什么心态来对待这次采访的?

金蛇郎君∨:      无所谓的心态了。。。。 大家都是XDJM,自然很无拘无束了。
朽木银 :   那就是说怎么拔也没关系了是把~
金蛇郎君∨:  扒!!支持MM们一哄而上。。。
二憨子:   今天所有的问题必须回答,否则你的ID无法登录!
金蛇郎君∨:  男士就免了哦。。  
二憨子:   好了,闲话少说,下面正式开始!
金蛇郎君∨:   恩哪
♂ビエリが:   蛇同志: 听说你的爱人随同到场 她在哪里 可以先和观众打个招呼么?
金蛇郎君∨:   贤内助,不出面的。。谢谢大家关心。。
二憨子:    恩,还是先从国米开始说起。例行问题:你是什么时候开始喜欢国际米兰的?
金蛇郎君∨:   跟大罗一起来的。呵呵。。
朽木银 :  那当时为虾米会喜欢上国米?现在又是什么原因让你坚持这种信仰?这个问题回答至少20字
金蛇郎君∨:      喜欢INTER/其实很简单。
二憨子:   那么你怎么看待大罗的出走?
金蛇郎君∨:   当初因为喜欢蓝色和黑色,所以,就喜欢INTER。大罗带我进了INTER,他走,还是感觉不很开心的。
二憨子: 这个问题回答的很是敷衍,观众强烈不满意,要求重答!
金蛇郎君∨:   什么问题不满?  
二憨子: 你现在对大罗是一种什么态度?
金蛇郎君V: 都过去了。。
二憨子: 如果大罗现在回INTER,你会持什么态度,为什么?
金蛇郎君∨:喜欢蓝色和黑色,更喜欢蓝色和黑色的组合。
金蛇郎君∨: 他要回,当然也还是欢迎的。。 不过,对他的感觉没有以前那样的好了。
朽木银: 那如果说要和阿德换才可以呢
金蛇郎君∨:   和阿德换??估计俱乐部不会这么做的。。 如果俱乐部还抱着良好经营的态度。。
二憨子:  说到大罗,不得不说阿德,你怎么评价他们两个?
金蛇郎君∨:  一个是太阳,一个是初升的太阳。
二憨子:  对于阿德,你对他的期望有多高?你认为他会给INTER带来质的变化么?
金蛇郎君∨:  我觉得他是个可以把我们的INTER带到冠军的人物。 很全面。
朽木银:   那你现在最喜欢的INTER球员是?
二憨子:  看来你对他的期望挺高,我们也一样! 对于本赛季的国米你怎么评价?
金蛇郎君∨:  我现在最喜欢的球员,斯坦。本赛季才开始。一切都在走向正轨。。走向真理的道路,总是曲折的么。
二憨子 : 说到斯坦,我们不得不对他的位置提出疑问,请问你对他现在的位置怎么看?
朽木银  : 欣赏斯坦哪一点呢?
金蛇郎君V:  很无奈我觉得他现在的位置。我觉得不应该把他放左路。。
金蛇郎君∨:  欣赏斯坦的所有一切。。。
二憨子:  但内德卫德在左路也打出一片天下,我们对他的期望不也是吗?
金蛇郎君∨:  作为球员,没说的。作为男人,很帅。。
朽木银 :  的确的超级帅哥啊
金蛇郎君∨:  他和内德维德,好象不很类似我觉得。
金蛇郎君∨:  嗯,就是啊。帅哥喜欢帅哥,这很正常。。
二憨子:   但是我们现在很多朋友总是拿他们两个比较,说说你的看法。
金蛇郎君∨:  内德维德,我也比较的欣赏,可惜没把他买过来。
二憨子:  那好,说到帅,请问你和斯坦谁更帅?
金蛇郎君∨:  这个问题,我觉得问斯坦比较的好。
♂ビエリが:金蛇郎君∨:帅哥喜欢帅哥,这很正常。。
全场会员暴吐~~~ 请工作人员为每人准备一个桶~~~
朽木银:  刚没注意到这句话,难道这就是传说中的BL吗?
二憨子:  广播:请小晨安排好医护人员和清洁卫生工作!
金蛇郎君∨:  惺惺相吸么。
二憨子:  你对INTER本赛季的期望有多高?
金蛇郎君∨:  说实话,冠军,我不奢望。
我觉得,我们还是要积累些取得冠军的一些东西。
朽木银:   具体是那些方面呢?

二憨子:  这么说你觉得我们还没有夺取冠军的资本?
金蛇郎君∨:  比如管理  我觉得管理,不是一天俩天可以改进的。
二憨子:  请详细谈谈你对我们球队管理的看法!
金蛇郎君∨:  其实我们的人员配备,比其他队伍都好。 说实话,我们的管理,确实,不很科学。表现在球员的进出等等。
二憨子:  详细,详细点!
朽木银:   很多同志都觉得这个赛季已经有了改进
金蛇郎君∨ :   买卖球员,就很有问题。 是有改进。 但是还是有问题。   我很闹心的,就是卖掉了卡拉古尼斯。
这绝对不是一个应该卖的人。
朽木银 :  如果给你有个引援的机会,你希望哪位球星来到国米?
金蛇郎君∨:   我希望买的人。。。。
二憨子:  悄悄话:对于卖掉卡拉古尼斯,我也很生气。
金蛇郎君∨ :  我们现在的人,应该不需要配备更多了啊。 因为我们现在已经是无比优秀/。
二憨子:   那就是说你觉得我们所有位置都已经不存在问题?那对于一直诟病的左路你怎么看?
金蛇郎君∨:   问题在于你如何使用现有的人。。 左路还有什么问题么?  我不觉得问题在左边。 问题在于使用。我还是这么看。
二憨子:  那在……? 那对于左路,你觉得谁可以解决问题?
金蛇郎君∨:  为什么买来沃姆,但是一直没有见过他上联赛呀?
二憨子:  你怎么评价沃姆?
金蛇郎君∨:  其实,我还觉得基利不错。 沃姆,我不很熟悉。但是我觉得既然是国脚级的,应该是不错的。
二憨子:  汗,你到底支持的是?
金蛇郎君∨ : 基利是左边锋,我喜欢。  只要是INTER的人,都支持的。
朽木银:   这个赛季现在意甲已经过去了好几轮,你认为我们的队员中谁的表现是最让你兴奋的?
金蛇郎君∨ : 大马。。
朽木银:  哦?其实大马是INTER里我第二喜欢的人   英雄所见略同啊
二憨子:  如果INTER 这个赛季夺冠,你会怎么做?
金蛇郎君∨:  作为后卫,很称职。而且在场上,拼搏精神,是我们缺少的。 如果本赛季拿到联赛冠军,大家都应该去哭一场。
二憨子:  你喜欢流泪么?
金蛇郎君∨:  幸福的泪,随便流。。 男人哭吧不是罪。
朽木银:   你对莫大的印象是什么?喜欢莫大吗?
金蛇郎君∨:  主席是个好人,但不是个好的管理者。
二憨子:  对他这些年的投入,你怎么看?傻?
金蛇郎君∨:  这正是我钦佩他的地方。
朽木银:   如果非要让国米在AC和38中选一个做战略伙伴不可,你会选择谁?原因?
二憨子:  广告时间………………精彩马上继续!
♂ビエリが:  插播: 的乌的乌......医护人员已到现场... 清洁人员因塞车问题目前正在路上...(由于前来人数众多 交通完全堵塞 可见蛇的知名度之高) 我们所准备的桶也不能及时向大家提供 请大家忍耐下...一刻钟之后必将到达~

金蛇郎君∨:  我选38  
二憨子:  这么说,你觉得“老妇人”比“AV女郎”更让你舒服?
金蛇郎君∨:  不喜欢秃子。。。。。。
二憨子:  请回答我的问题!
金蛇郎君∨:  这话说的。。
朽木银:   歧视秃子啊……
金蛇郎君∨ : AV女,从来不喜欢。。
二憨子:  那你喜欢什么女的?
金蛇郎君∨:  只要不是AV女,都可以尝试着去喜欢。。
二憨子:  那请问嫂子是什么类型呢?
金蛇郎君∨:  言无不尽?
二憨子: 不回答的下场也不用我说了!
金蛇郎君∨: 她,就是我喜欢的类型。  哈。   
二憨子: 对嫂子做一个相貌描述!
朽木银:  那具体是虾米类型别打太极拳了好不
金蛇郎君∨: 类型?让人视觉很欣赏的那种类型。。  
二憨子 :你是怎么把嫂子骗到手的?
金蛇郎君∨ :这个问题。。。。其实,我是受骗的。。
二憨子: 那我真替你感到不幸,保重! 请马上说出你的结婚纪念日!
金蛇郎君∨ :10。7
朽木银 : 你和嫂子有虾米共同爱好?
金蛇郎君∨:  共同爱好:带孩子逛街。。
二憨子 : 还没过去多久,祝福一下!
金蛇郎君∨ : 谢谢。。
二憨子 : 说到孩子,请问小侄子多大了?
朽木银 : 插拨:孩子是不是小帅哥?
金蛇郎君∨:  弄。嘴不耸。。。

默默无闻 : 我要揭穿一个谎言

金蛇郎君∨:  孩子。男性。1。周多些。。特帅。。

♂ビエリが   允许淡淡揭穿谎言。。。

金蛇郎君∨   比我还帅。。有时候我都嫉妒他。。

二憨子   有请淡淡揭穿谎言!

默默无闻  蛇头宁愿跟个男的去喝酒都不陪嫂子  

二憨子  蛇头宁愿跟个男的去喝酒都不陪嫂子,请问此是否属实?

金蛇郎君∨  胡说八道。。。喝酒是享受。。不能混为一谈的了。

二憨子  作为一个父亲来说,你觉得你对小侄子有没有尽到一个做父亲的责任?理由是?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
<P>有一说一</P><P>好像是传统节目啊</P>

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
下一次希望能办的好点啊,问的问题要有大众喜欢的,而且要切实回答,不然没啥意思的说...

CNB
蛇,你都吐的了

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>inter的朋友</I>在2005-10-18 17:42:59的发言:</B>
已经是第九期了啊,怎么前面八期我都没看到

茶馆首页左上角!有一说一的链接 
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
已经是第九期了啊,怎么前面八期我都没看到

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
太精彩了有空我也做你们的采访实录
[em02]
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

CNB
好长。。。我先去睡一会啊....

CNB
是有点乱....

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-10-18 1:19:18的发言:</B>

<P>画外音我加的~ 我当时也觉得加的多了</P>
<P>有的确实没必要~~~~</P>

你强啊!一个人干几个人的活啊!辛苦了!赞下
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?