国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]从“一报难求”看中国球迷 [复制链接]

CNB
楼主
  中国和德国的比赛相信很多人都看了,当然一定也有很多人没看,这其中有的是因为比赛时间的原因,但是更多的则是因为对中国队的表现没有信心。
  虽然我现在还在读高中,但是我还是有困难要上没有困难创造困难也要上的把比赛给看完了。说实话,这是我印象里中国队{不包括中青}打的最好的比赛。
  虽然看了比赛,但是我还是想了解更多的比赛细节,所以我早早的就策划好了要在星期5的时候去买份报纸来仔细研究,因为星期5是比赛后各大体育报纸的第一个出报日,其中一定会有很多比赛的详细情况。
  哪知道等到星期5下午放学以后兴冲冲的来到报刊停时{因为我所在的城市不是省会城市,体坛周报足球报等报纸要到中午以后才到},出呼预料,体坛周报足球报全部sold out,从学校到家里总共有5 6家报刊停,无一例外全部售完。这样的情况在以前从没发生过,连报刊亭的老板都不犹感叹,今天这报纸咋这么好卖呢,从他的表情我能看出我已经不是今天第一个失望而归的人。
  一报难求,这是我当时的真实写照。由此我也看出了很多球迷的心态。
  很多人对中国足球嗤之以鼻,有意的疏远,甚至是恶意的诋毁,这些人是真的这么恨中国足球吗?我认为不是。也许他们都是装出来的吧,一旦中国队有了一点出彩的表现,哪怕是离他们的期望还有差距,这些人都会蜂拥的围拢过来,他们的心中从没真的忘却中国足球。有的人说这样的人不能叫真球迷,但我认为这就是很多中国球迷的真实写照。无论我们国米 AC 还是皇马的球迷,难到就没有一点用自己喜欢的球队来弥补国家队的遗憾的思想吗?心理盼着中国队有好的表现,又不愿意显露自己想法,毕竟希望越大失望越大,这就是我的想法。
  个人观点,不喜勿砸。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
QQ 61008752 欢迎所有球迷与我共享对足球对INTER的感悟

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
德国是我比较欣赏的几个外国国家中,他排第一!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U13)Esordienti

天使蜂蜜

CNB
<P>我们这的报纸从来卖不掉的,更不会因为中国队特好卖</P>

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
中国足球就是死亡的地狱,永远是没有希望的
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
我对中国足球还是充满信心的,我相信在共产党的领导下,中国足球一定能冲出亚洲,走向世界,坐着神六飞向太空!
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
朱广沪前一半的工作(防守)完成的不错,但最终能取得什么样的成绩还要看后一半(进攻)!

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>其实楼主为了说明的问题是中国人表面上说再也不看中国足球</P><P>但当他们取得了一点点的成绩之后还是很关注的</P><P>所有做的一切只是恨铁不成钢而已</P><P>毕竟谁家的孩子谁不爱啊</P><P>楼上的几位好象跑题了</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
操作成功:

奖励用户《[原创]从“一报难求”看中国球迷》,原因:好文章,用户操作:金钱150,经验15,魅力15 返回论坛列表 返回主题:《[原创]从“一报难求”看中国球迷》
http://weibo.com/52110108

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>主要是报纸办的没什么水平的说</P><P>体坛以前有不少经典文章,现在完全就是胡说了</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

散人

CNB
<P>看报已经是N年前的嗜好了</P><P>现在网络资讯发达,报纸时效性太差了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情