国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]大学sl进:图书馆把mm六大注意 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
楼主
相信所有的正在上大学的sl都有去图书馆把mm的经验吧!今天和哥们聊天小总结了下!
1绝对不要坐在门口附近!
原因:此处人流量较大!且时有管理员出没!美女一般不会坐在这里!
2绝对不要坐在靠近书架附近!
原因:同上!
3绝对不要往女人堆里坐!
原因:一般美女都是不合群的!再说即使一群恐龙中有个把美女,你有勇气踏过那么多恐龙去搭讪吗?
4冬天就不要去把mm了!
原因:因为穿着的原因,那时你无法观察一个女生的全部!我们班一个身高166,脸蛋还行,体重66kg的女生就在上个冬天钓到一个帅哥的!
5绝对不要坐在空调附近!
原因:一般那里都是成群的享受凉爽或暖气的男生!别说美女了!恐龙都不会去的!
6绝对不要做在纸篓附近!
原因:一般图书馆都会准备些供扔演算纸的纸篓的!坐在那附近的全是些学习狂人!如果你想看一个个埋着的脑袋!去那里吧!
其实剧一有经验的哥们所说;把mm最重要的就是到处撒网!他曾经抱着一大堆书在图书馆的那些好的点占了十几个位置,那样可以做到:想看哪个看哪个!想从哪个角度看就从哪个角度看!汗了!目前他是我们班的美女咨询委员!
最后,本文只是灌水,仅供君子一笑,sl鉴定!mm指正!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>俺读书的时候很少去图书馆</P>

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
我到现在都没有进过图书馆
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

Primavera

永远的主席

CNB
汗           我大学时期根本没女人去图书馆
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Primavera

传说中的……

CNB
<P>从来不去………………</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
呵呵!以前从来没有在图书馆看见美女!美女好象都不喜欢看书
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

梅阿查的门柱

CNB
<P>呵呵,好绝招阿,不过我已经错过了</P>
如果想让我不要成为内拉祖里,就需榨干我身上每一滴血,因为我每一滴血都融入蓝黑!

CNB
<P>不錯,有見解!</P><P>改天到市圖書館去看看!</P>
天使之城反过恐 狐狸河里越过狱
普林斯顿看过病 太平洋上坠过机

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
总结的不错~不过好像……一般去图书馆的MM都不好把的……但极品通常都在那里出现……
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>哈哈 我们学校的美女都不进图书馆的。。</P><P>不过我也好象没进过,觉得那地方特没劲。。</P>
爱,好难!!