国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]真的能忘记爱吗? [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
楼主
你平静地走了,没有说声再见,留给我的只是无止尽的思念。

为了爱你我准备了二年,可你的离去只用了一秒的时间。

你的离去,击倒了我脆弱情感的最底线,我不知道我该如何是好。
虽然到现在说这些已无用,但希望你能明白,在这个金钱与欲望充斥灵魂的时代,在这个良知与信仰可以买卖的年代,没有人能和我一样无悔地爱你。

我不想说失去我是你的错。因为我爱你,就是希望你幸福。现在,能够让你幸福,我会继续爱你,如果不爱你能够让你幸福,那么我就离开你。

认识你我不后悔,短暂的相恋,点缀了生命的全部,而那些美好的回忆,将成为永恒。

我欣赏彼此间的爱,要么淡如流水,要么共赴今生。如果我不能占有你全部的激情,你的梦境注定与我擦肩而过。

我宁愿做昙花一现,瞬间消失;我宁愿随风起浮,兀自飘零。让这段无怨无悔的爱情,兑现我最初的真诚。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

CNB
<P>拥有和等待是最美好的 往往结果很凄凉</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

CNB
我不知道应该说什么了,建议去看汪国真的诗就会明白了
你的世界我来过 我总是在这里等你,一个人孤独的等,却不知道你是否感觉到你的世界里曾有我到过

(U12)Esordienti

梅阿查上空的鸟

CNB
<P>
我欣赏彼此间的爱,要么淡如流水,要么共赴今生。如果我不能占有你全部的激情,你的梦境注定与我擦肩而过
</P><P>写得好</P>
不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
依云是e云马甲不????
慢慢地,来吧。。。

Primavera

梦想成真

CNB
<P>为什么又是伤感的啊</P><P>心情好遭</P>

依云  MM

CNB
<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-10-22 19:19:30的发言:</B>

<P>有爱就别放手</P>
<P>有爱就别忘记</P>

非常赞同这句话,有了爱就表做伤害它的事情,否则你就会失去它。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>有爱就别放手</P><P>有爱就别忘记</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
不要爱情!我要去玩迪斯尼!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
异地恋现实的说,难以维持
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦