国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

历史上的今天 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
楼主
10月25日

国 内
1860 奕欣代表清政府与法国侵华军葛罗签订《中法北京条约》。
1864 太平天国幼天王,洪秀全长子洪天贵福于江西石城荒山被清军所俘,不久在南京遇害。
1911 黄兴派同盟会员李沛基炸死清广州将军凤山。
1915 孙中山先生和宋庆龄结婚。在东京著名律师和田瑞家中办婚誓手续。由和田瑞在东京市政府办理登记。
1923 孙中山在广州召开特别会议,指派廖仲恺,谭平山(共产党员)等组成中国国民党临时中央执行委员会,着手进行国民党改组工作。
1937 日军占领武汉后。炸毁汉阳铁桥。1938武汉会战结束,国民党军队撤离汉口,次日撤出武昌,汉阳也随即失陷。
1945 第二次世界大战中中国战区台湾区受降典礼,是日上午10时在台北市中山堂举行,沦陷50年又156日的台湾重新回到祖国怀抱。
1950 中国人民志愿军出国作战,并同朝鲜人民军于是日发动第一次清川江战役。这一天被定为“中国人民志愿军出国抗美援朝纪念日”。
1958 宁夏回族自治区成立。
1959 我国自制的第一种直升飞机-旋风25型直升飞机开始成批生产。这种飞机全部采用国产材料制成。
1971 第26届联合国大会以压倒多数通过决议,恢复中华人民共和国在联合国的一切合法权利。并立即把台湾当局的代表从联合国及其所属一切机构中驱逐出去。
1981 《文汇报》报道:由著名教育家陶行知创办的山海工学团恢复。
国 外
1555 查理五世逊西班牙王位。
1586 苏格兰女王玛丽被宣判死刑,并于1587年2月8日在福瑟林盖被斩首。
1838 法国作曲家比才出生。比才(1838-1875)作品具有强烈的戏剧性和西班牙色彩。所作歌剧《卡门》享有世界声誉,另有管弦乐组曲《阿莱城的姑娘》。
1881 西班牙画家、法国现代画派主要代表毕加索出生。他创作的和平鸽形象,成为保卫和平的象征。
1931 第一座横跨哈得逊河连接美国新泽西州和纽约市的乔治、华盛顿大桥通车。该桥为一座吊桥,长四千七百六十美尺,为当时世界上最长的一座桥。
1936 德国和意大利建立罗马-柏林轴心。
1941 德国在二次大战中首次进攻莫斯科失败。
1951 英国大选,保守党击败工党,邱吉尔再任首相。
1956 埃及、约旦和叙利亚签订军事条约,建立统一军事指挥部。
1956 卡达尔·亚诺什取代格罗·埃诺任匈牙利工人党第一书记。
1956 驻波兰苏军答应波政府要求,是日将军队返回自己的正规基地,但未包括几天前从东德开进波兰的几个师。
1983 美以“护桥”为借口出兵格林纳达,并迅即控制该岛。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

CNB
辛苦了  了   楼住啊  
沉默是无法掩饰的失落...

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-10-25 15:30:13的发言:</B>

<P>西瓜用奖金制度吧~~</P>

..同意!凡斯是个好同志啊!谢谢了!一切尽在不言中啊!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
标题后面最好标明一下日期,那样比较明显
一期荣华一盃酒

ジ烦 心ジ

CNB
<P>西瓜用奖金制度吧~~</P>
心中不变的真爱

我是一个傻子!

CNB
大家努力吧,能帮则帮!
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

(U16)Allievi

别惹我

CNB
谢谢了 西瓜哭ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
谢谢四川的斑竹啊!一切尽在不言中啊 !
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2005-10-25 11:14:45的发言:</B>
我来尽绵薄之力!

感谢你,。,,,正所谓前人种树,后人乘凉。。。[em05]
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
地板
呵呵,其实我也想来帮憨子贴一下的..
活了28岁,做了13年国米球迷。