国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

他的防守能力一般,但是.. [复制链接]

CNB
楼主
没必要炮轰砍比,不需要骂贝隆。他们的表现跟以往有区别吗?人家就是这样的人,就这么个水平,容易吗?你总不能让他们象38的卡纳瓦罗们那样去吃药吧。
不过要是说砍比是大家的偶像,是国米最成功的转会,想吵架的不是一个两个吧,谁不服气,请站长专门开个版面,难说不是最热闹的版。后腰的问题是国米的老问题了,十几年过去了,我们出过什么超级优秀的后腰,别把西蒙尼之类的拿出来说,他还不如砍比呢。而我们的对手呢:里杰卡尔德、德尚之流的不是独一无二吧。优秀的后腰缺乏了,不管是卡佩罗牛还是莫吉阴险,38有了两个;AV和我们都没有,打硬仗的时候人家选择了防守,上的是加图索这样的野人,还有安布罗西尼,甚至是两个都上。我们的选择是砍比,只有砍比,(不要说是砍比+贝隆,贝隆不是后腰)。有一句话相当的经典
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
呵呵~~最近论坛里的火药味可真浓啊,都是曼猪那厮闹的~~~我到要看看他和他的贝秃还能折腾到什么时候!!!
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U12)Esordienti

俺想去北京

CNB
<P>放着c扎不用</P><P>为什么曼桥的脑子就这么死呢~~~</P>
Baggio 是你让我知道了足球是足球让我找到了快乐,我感激你,你能听到吗?

CNB
同学,你看过Simone踢球没有?没看过也没关系,去下载97-98联盟杯决赛温习一下。
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

CNB
如果再不用C扎,估计曼撑不过这个赛季了,不信,咱打个赌
坚忍于心!!!

CNB
我们不是有C扎吗?让他上至少不会输!

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2005-10-27 22:26:45的发言:</B>
个人感觉这个赛季的坎比和上个赛季的表现有很大差异:上赛季坎比很老实的在后面防守,不知道为什么,他这个赛季老是顶得很前,老是进攻欲望很强…………………………要知道我们前场的进攻可是不需要他太多参与的

说的没错,是他自己现在不称职了!教练也该敲打下他,否则换掉!

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
<P>居然还有说西蒙尼不行的人       </P>[em04][em04]
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

Primavera

我不是人

CNB
个人感觉这个赛季的坎比和上个赛季的表现有很大差异:上赛季坎比很老实的在后面防守,不知道为什么,他这个赛季老是顶得很前,老是进攻欲望很强…………………………要知道我们前场的进攻可是不需要他太多参与的
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
连西蒙尼都拉上了,还说那么句话,你想找骂吗?