国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]等待的爱情!(二) [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
那一天你告诉我你还在傻傻的爱着他,不为别的,只为那是你最初的爱。也许感情真的没有谁对谁错,一直以为自己是最傻的一个人,傻傻的喜欢你,傻傻的等着你,原来你我一样是那种忘记不了感情的人。我很嫉妒为什么你连他哪怕百分之一的爱都不能给予我,我知道这对我来说真的是的一种奢望,你永远不会给予我。但是我想我还是会继续等待着,等待着和你美丽的爱情,即使结局只会让自己筋疲力尽,我想我是真的愿意了,愿意自己为爱粉身碎骨。我不知道一切是不是老天故意的捉弄,让我坠入了这个圈,我想也许只是把瞬间的美丽看成了永恒,我只是把我的世界想象的太完美,爱情有的时候它是一种毒药,让自己无法自拔,我陷入了,却还在笑自己并不傻,以为一切的付出总有一天会感动你,可我知道这也许只有我自己知道,想要爱你,我只会让自己遍体鳞伤,为你哭泣,也只有在黑夜里自己为自己拭去泪水,心痛了也只有自己懂。因为你还在执著地守侯那份属于你的爱,我却只能在漆黑的夜里一个人感受孤独和思念,也许你根本就不在乎我,我的爱对你来说只是上天附加的东西,我知道这就是所谓付出的感情!如果一个人值得你付出,你会毫无保留的为她守侯,为她付出,爱情有的时候真的能让一个人看清了生和死,看清楚人生的价值,也许我就是那种为了爱而会放弃整个世界的人,我想也许只是自己对感情的信任和不死心吧,有一天我会伤心的连自己也不认识我自己,因为我知道你不会在乎我。你只是当我是一个好朋友。
黑夜里,我打电话给你了,你说你还没有睡觉,你说这是你很久的一个习惯了,我想也许你也在思念着一个人吧,只是我们思念的不是彼此,和你聊了很久,你说了好多心里话,我知道你也在向我述说感情带给你的痛和苦,述说着自己美好的愿望。可你知道吗?我也好想说出自己的痛和苦,可我还是忍住了,我知道我不能给你带去太多的烦恼,你已经对他的感情心力憔悴了,我真的不希望再给你增添更多的烦恼,我知道我的伤痛还是自己一个人受的好,我愿意背负自己的感情包袱,只希望你生活在快乐中。也许我这一段的感情根本比不上你们四年的感情吧,可我的思念一定比他的四年多。你和我说了好多我从来不知道的事情,原来你也是在承受在爱给你带来的不快和压力,其实你真的很好,但是你却也傻傻的认为自己不够好,原来这个世界上真的有这么多爱情傻瓜背负着自己爱的人的包袱,自己却说一点也不累,原来爱会让一个付出这么大的勇气,愿意用自己微薄瘦弱的肩膀去承担起整个世界,而有的人却真的不懂的珍惜,只是想逃避一切的压力和现实,我想有的人太傻,有的人却不懂珍惜,感情到了这个地步,只能说是自己的身不由己吧。深夜里,你的声音好美,好温柔,认识你这么久,我第一次感受到一个女孩子最纯真,最自然的语气,你像一个情人似的对我述说着你的一切,我却听不过去,我只是在感受你带给我的幸福,感受着和你没有距离的倾诉。我觉的你和我的倾诉就是对我最大的恩赐,为什么他却不珍惜呢?你说着累了,感觉连眼睛都闭上了,我想这时候的你一定是最开心最快乐,因为你要带着美好的期盼进入梦乡了。我说你想我吗??其实我知道这根本没有答案,你也许也根本就没有听过去,我知道答案只有自己知道,我说早安吧!好想再说亲爱的,可我知道我不能说,因为你不属于我的世界,我的心在痛,因为今夜真的希望你想的是我,可那对我来说真的只是一个童话吧,我挂断了电话,可我没有入睡,我还是想念着你和我说的点点滴滴,我知道你说的每一个字,我都会牢牢刻入我心底,因为那是你对美好爱情和未来的期望,可我都想陪伴你的人是我啊!!也许我只能衷心的祝福你吧!
天亮了,我以为自己已经远离了这个世界,因为新的一天对我来说又多了一份思念和期待,多想我不再醒来,永远活在那个有你的梦里啊!一天里我红着眼睛在上班,我不知道自己怎么了,连平时经常做的事情都忘记了,都在想今天你是不是很累,都怪自己不好,打电话打了这么久,害的你迟到没有睡好。原来自己也能感受什么叫失去魂魄,整天都不清楚自己是谁,有的时候真的笑自己太傻,连生活都会失去自主,忘记了原来这个世界还有自己,以为整个世界只剩下你。你回家了,没有加班,送你到车站,看着你远去的车辆,整个城市只有我一个人伫立街头回想你的身影,多想你还在我身边,忙碌的一天结束了,我却觉的一天太短了,我只见到了你半个小时。我很早就睡觉了,多想你能给我发来短信,其实把手机放在枕边,只是希望有你的一句问候,可没有,我知道你也许没有想起我吧。我想我已经习惯了每天都有一种等待,每一天都期盼着你的微笑。期盼着陪你的每一分每一秒,有你的时间真的太短太少,黑夜里你还好吗?多想说声我很想你,可你真能感受得到吗?反复的看着你给我发的短信,我一天也舍不得删除,我知道看这这些也许就是感觉你的存在吧!其实我要的真的不多,那怕你的一句问候我已经足够。
“我又要迟到了,都怪警察叔叔,多想我指纹在你那里!”这是我刚上班收到你的短消息,我很开心,在一个并不开心的早上有你的短信对我来说比收到别人给我的礼物还兴奋,原来你还是会想起我的,原来我并不是记忆空间的临时文件,多想占据你整个心,可你知道吗?我从来不敢这样想,因为我知道你的心现在只有你心中的他。因为你的短信我的整个早上比以前都感到释怀,也许我想是有了你的“关心”吧!我只想要一点点你的爱,就已经足够,有的时候你的不经意就是我最大的疼爱吧。短暂的一天总是很快就过去,外面下着雨,就像我的心情稀稀呖呖的下着小雨,不为别的,只因为又要和你别离,也许只是一个短短的一个晚上,却舍不得好多,舍不得你离开我的视线,舍不得漫长的黑夜里只剩你凌乱的影子。没有你陪着的雨是那么的冷那么的无情,不像陪你走在大街上那样的温情和可爱,原来一样的雨,有你和没有你却是截然不同的感受,我想我是怎么了,这个世界本来是一样的,只是自己的心在感受不同的你吧,近的你和远的你带给我的却是两种思绪,两种叫人不敢相信的思绪。不知道现在的你在干什么,我坐在电脑前,只能用键盘来敲打对你的思念,一切只因为我的世界有你,却感受若即若离的你,希望你今夜仍然带着微笑入睡吧,哪怕你爱的人没有陪伴你,但是却有爱你的人用思念为你祝福,晚安吧!今夜你不会孤单,如果你的心能够感受到在城市的另一端有一个人用心的在念着你!深夜里我不想入睡,我只想用文字记忆着想你的感受!
天冷了,深秋的凌晨下着雨,又冷又湿,我的心情也像天气一样阴冷潮湿,总给人恐惧和压抑,多想一天都禁锢自己的思绪,什么都不去想,什么都不去念,只希望我的世界只剩下你,可生活在尘世间的我,真的能解脱自己的一切吗?真的感觉好难好难,和你每一天的见面又是如此的短暂,真的感受到什么叫相见时难别亦难。你说你又迟到了,可我还是只能安慰你,下次继续努力吧。其实好想每天都能接你上班,催你早起,多想那是我的一份责任啊!我知道你是一个真的需要人疼你爱你的女孩子,你需要有一个人在身边提醒你天冷了要穿什么了,下雨天记的带雨伞,别忘记了把手机的电充满,不要忘记了过马路要小心,其实我知道你是个粗心的人,一个生活中时时刻刻都要人照顾的人,虽然你不是一个完全要靠别人的人,但哪个女孩子不希望有一个真正疼爱着她的人呢?今天我才发现我每天的日子是怎样度过的,除了上班,还有等待,最后剩下思念。又一个黑夜来临了,我依然独坐在办公室里,虽然外面下着很大的雨,我却还是能感受雨季给我带来的那份特别的感受,感受孤寂和落寞,体会爱情到底是什么东西,难道真的是瞬间的美丽,还是永恒的追求,其实没有答案,只有时间知道答案,只有岁月会让人明白感情是否真的经的起考验,我不是一个爱情的完美主义者,但我却是一个爱情的执著了,就像你一样,宁愿自己一个人付出两个人的感情,你说过爱情不会有平等的时候,我知道那是指你也指我。你在电脑的另一端告诉我你曾经的快乐和经历,我也告诉你我的曾经的浪漫和辛酸,爱情来的时候真的很美,可到爱情快要结束的时候就像秋天的寒雨一样让人痛彻心扉,我劝你快刀宰乱麻,你说我还想继续。有时候我真的会笑你傻,笑你笨,明知道不公平的爱情却还在苦苦的追求,有的时候人真的是这个世界上最笨的动物。我说我要走了,去感受外面的寒雨带给我的别样心情,淋一场雨让自己清醒,也让自己沉醉,宁愿雨水清醒的告诉自己我的爱情也许没有结果,也想让雨把自己沉醉在只剩你的思念里,有苦却也有很多的甘甜。我说希望雨永远都不要淋着你,因为你是一个女孩子,就算是无情的雨水也不能欺负你。其实我话多么无能为力,那只是我的一相情愿,只是我想保护你,苍白的言语有的时候也能透露自己真心的想法,我想我是醉了,你说我已经无药可救,我都想我真的不存在这个世界上,那么我也不会有那么多的痛苦和快乐。一个人没有伞,一个人走在雨中,倾听雨水带给我的冰冷,倾听寒夜里风的冷漠,我想一切还是这么美,如果没有你,我就不会感觉到这个世界还有这个味道,明明知道爱你只会继续错,可我还是选择等待,因为我知道我已经习惯念你,习惯等你,习惯只在黑夜的另一头感受你!明天我依然在等待,我坚信!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

恭喜发财

CNB
有时候爱情太美丽,有时候爱情却太苦!!!
.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 .我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

内拉祖里

CNB
楼主好文啊,支持一下
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

恭喜发财

CNB
<P>美丽的爱情故事支持一下!</P>
.意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级 .我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
看到这样的帖子是很头疼的说,虽然文字优美,情真意切,在幽幽的文字中显现了淡淡的忧伤,但是为什么不能写的喜悦一些,
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Leggenda

退隐山林

CNB
2000帖了!庆祝一下,留给自己的爱情吧!祝福自己!哈哈!开心!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

Leggenda

退隐山林

CNB
http://kai.lierda.com/van/Alison_Krauss_-_When_You_Say_Nothing_At_All.mp3 这个去下载一下吧!花妹妹不要着急啊!这些东西要用感觉写的啊! 我会尽量写的!!呵呵!

(U17)Allievi

天际之鸢 合手祁愿

CNB
那歌曲不错啊,楼主给个下载的地址
请给国际米兰一个温暖的环境

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
什么时候出下一回呀,我想看后面的。
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Leggenda

退隐山林

CNB
叫 ALISON KRAUSS  男的谁唱的啊!