国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]逆鳞 [复制链接]

(U17)Allievi

舞若狂风

CNB
楼主
逆鳞
这生命对每个人都不公平也没道理  只能苦涩冥冥音响那种咒语迫不得已 .
如果生命对每个人都不公平,也没道理,那就让摆着痼疾继续前进,直到光明.
                                                              ------  逆鳞
经历过漫长的痛苦煎熬,经历了无数次一个人在夜里默默的思考,我终于清醒.雨夜,大雨淅沥沥的从天空咆哮而来.我站在雨中听着逆鳞,任由大雨随意冲刷着身体.而猛烈的狂台风也呼啸的急速冲来,那些在身上驻留许久的消极与颓废终于在狂风暴雨里被冲刷而去,取而代之的是满心的希望.期待着大雨过后的纯美的明天,期待着再次扬起生命的风帆.

这个世界充斥着种种的不公平,而在那些看似无比幸福的背后都藏着众多的痛苦.既然我们已根本无力改变这不公平的世界,那我们也可以迎着困难而上,向命运大声咆哮,以最大的勇气,拔出以希望铸成的巨斧,在满眼黑暗而又混乱的洪荒中砍出一条通往幸福的道路.踏着荆棘一步步的向着美好的未来走去.

这个世界里有太多的人的漫长的岁月里被时光渐渐打磨去曾无比分明的棱角,当初的绚美梦想迷失在种种的困境中,再也寻不回.但我不相信,这亦会是我生命的轨迹.我永远不会放弃当初默默许下的梦想.就算是泞进华容道,就算是已无比痛苦,我都也要带着笑.我只有一种咆哮,我要让全世界都知道 无论我的生命再怎么样的粗糙,我都要活的很骄傲 .

我守着内心里仅存不多的小领地,抵抗着不让绝望侵蚀.由它产生无穷的动力,带领我向着梦想前进.不管一路多么艰辛,我都会一直走下去直到到达梦的彼岸.不管未来还有再大的寒风冷雨呼啸而来,我都会高昂着头微笑的往前走.

在大雨中我对着苍天放肆的大声咆哮 ,顿时电闪雷鸣,但我却早以无所畏惧.雨,依旧哗啦哗啦的下着,但心却是热的.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的bolg:http://blog.sina.com.cn/u/1215165827

Primavera

CN网络协管员

CNB
<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-11-1 15:00:10的发言:</B>

<P>想起了一部经典电影</P>
<P>刺激1995</P>

应该是这样的场景吧
但是一个是为了自由的释放
一个是为了梦想吧
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>[此贴子已经被作者于2005-10-31 21:06:02编辑过 </P><P>10.31  专辑出了 吗?</P>
我非常非常非常喜欢你 ,却只有一点爱你~!

Leggenda

退隐山林

CNB
支持一下,写的不错!

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>想起了一部经典电影</P><P>刺激1995</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>呵呵...楼主很豪迈啊...像个男人</P><P>我也要过的粗造而又骄傲...</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>喜欢这样的文字,深沉又大气,真正是心灵的声音</P><P>大声疾呼吧</P>
一期荣华一盃酒

CNB
0是新的革命力量,虽然喜欢蓝黑好多年了,也没来到,这个蓝黑FANS在华聚集地,很是遗憾,还好,今天终于来到了这里,很高兴,有这么多的兄弟姐妹,哈哈。。。。。。。。。。还希望以后多多支持哟,嘿嘿,一起支持蓝黑~~!!!
glow=255,red,2]就是喜欢international

CNB
地板
朋友。看了你的帖子,很是感触,什么是困境,何为执著,一句话,困境中心有蓝黑的虹
glow=255,red,2]就是喜欢international

(U17)Allievi

舞若狂风

CNB
沙发
<P>j逆鳞</P>
<P></P>

我的bolg:http://blog.sina.com.cn/u/1215165827