国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

茶馆九期有一说一活动总结 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
楼主
<P>茶馆有一说一活动总结
题记:茶馆的有一说一活动是茶馆为了大家能够更好的了解cn上会员和更好的让会员间进行交流而开展的,是从2004年的4月份开始第一期,到目前为止已经进行了9期,每期的进行过程中,都是人潮涌动啊,来观看采访过程的人络绎不绝,也让大家对cn上那些SL们有了更好的了解。对生活上还是对球队的感情上。让我们对cn上那些老会员也有了比较深刻的认识,原来在他们SL相的背后,还有一颗红心
</P>
<P>一,         活动简介:有一说一的问题主要分为以下几部分:
</P>
<P>1,              关于MM和GG,当然了,这个是众多SL和MM们最喜欢问的了,SL们总是喜欢了解MM们是否单身,并且了解下MM们对GG的看法,喜欢哪种类型的。对MM嘉宾们那些SL们总是会说对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃; 对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。MM呢,也总是很注意的拉,也许这里面的嘉宾就有他们的心仪的捏?MM表打西瓜。HOHO 
</P>
<P>2,              关于cn   大家都是在cn里有过一起灌水,一起工作的日子。同甘苦的XDJM。在cn发展到现在,少不了他们的血汗。对cn的感情也就很深。也许试着离开。但是心还在这。有时间还会回来。Cn就是他们在网络上的家。
</P>
<P>3,              关于球队,关于这个的问题总是很严肃的。也许有些人是因为自己喜欢的球员而喜欢上了国米,后来当自己喜欢的球员走了后,他们对国米的感情依然没有改变。依然深爱着蓝黑军团。也许对国米也过失望,但是不管怎样,在自己的心里,国米仍然是他们的最爱。有过悲伤,有过快乐。哪怕我们支持的国米让大家感到失望,伤心。但是我们的心不变。仍然爱着这片属于我们自己的蓝黑。
</P>
<P>二,         以下为每期有一说一介绍:
</P>
<P>1,  第一期的采访前还是有点小故障的哈,因为我们的抒抒同志(抒抒,因他的id俩个字过于难打,一般人都称呼为叔叔,MS年龄很大的啊,其实也就小伙子一个,哈哈。还是帅哥,有意向的MM可以联系本人。吼吼)那天晚上有事情不能来上网,所以采访了我们的淡淡同学,那时淡淡还在上学吧。中文网公认的灌水高手,我行我素是他的最大特点,“男人好色,英雄本色”是他的忠实信条。主持人则是cn上著名的SL二人组。绿色奇迹和雨哥哥。本次采访由于3个SL的存在,关于MM的问题问了不少哈,当然了也让MM们有了更多了解淡淡的机会了。
</P>
<P>2,  第二期采访嘉宾是抒抒了,作为上次的嘉宾 因为有事情而没能上网,让众多MM们失去了一个了解cn帅哥的机会,回去后伤心欲绝,为了安慰各位MM们受伤的心灵,那些护花使者们用强硬手段把抒抒拉过来了。百变 抒抒! 是他们对抒抒的评价了。人家一见到他就说帅,哎 CN的MM们要担心了啊,谁知道这个SL背后隐藏着什么祸心呢。哈哈当然了还是少不了让那些伤心的MM们了解一个了解他的机会了。关于球队的问题也是必不可少的了。看来抒抒对国米的热爱也着自己独特的感情。没有球星情节。也许这样才会好点,当球员离开后,会很理性的分析球队的行为吧。在坐的或许都是因为某一个人而爱上国米的,但绝不会因为某人的离开而放弃国米!老雨的这句话我感觉是最贴切的。
</P>
<P>3,  第三期是很特殊的哈,嘉宾居然是我们的掌MM,这下给了那些SL们不少接近掌的机会了,哎,谁让掌有如此之大的魅力呢?掌对球队的感情是很深的了,生是蓝黑人,死是蓝黑鬼 。掌是一个很喜欢chino的MM,不知道我把这句写出来后会不会让那些也喜欢chino的SL们找到和掌套近乎的机会了。后来众多SL们还是忍不住了,开始问掌的感情生活了啊。当得知掌还是单身的时候,估计现场的口水流了一地。哈哈 
</P>
<P>4,  当在伟大的母亲节前夜,茶馆的第四期有一说一也在如火如荼的开展中,这次嘉宾可是二人组了。是我们cn上有名的木头夫妇。这次那些人再度隐藏了自己的SL面目,首先问的是关于国米的问题,看来又是一队对国米有着深厚感情的夫妇。佩服ing。当问到cn时木头说到:我进入的第一个国米球迷论坛。木头啊,很荣幸,能和你一样。吼吼。夫妇话题就不说了啊,大家去看啊。免的要被木头打了 555 
</P>
<P>5,  在春天刚刚过去的时候,我们迎来了热情的夏天。正好我们的第五期嘉宾是我们的hc(星之海洋),一个活生生的拼命三朗,对cn的热情就像那天上的太阳一样火热。嘘 外号为猩猩。哈哈。性格,我喜欢人关键看性格,其他的我不考虑  这是海洋对自己以后MM的条件。MM们要注意了啊。对国米和cn的感情。海洋就像那冬天的一把火,在困境时,总是能够站起。不会去选择逃避。
</P>
<P>6,  第六期是我们的贼,不知道在cn上偷过多少MM的欢心,哈哈。小玩笑下。第一次对贼有印象的时候,是以前在茶馆看到贼和老马在一起的照片。当时就记住了这个id。BOBO是贼最喜欢的球员。全世界最好的前锋,我喜欢他自来自去的风格,简单、有效这是他对BOBO的评价。INTER是我对足球爱好的具体依托。能够把inter作为这样。说明贼是对国米的感情是很深的啊!cn是贼上的第一个论坛,第一个总是最好的。因为缘分让贼来到了cn,也喜欢上了cn。本人对老雨再次感到佩服,哈哈最后又回到MM话题上去了。/
</P>
<P>7           当24号的人来到茶馆时,也会被老雨的问题感到佩服啊。当我们的第七期开始时,我们可爱的猫猫还没刚进入茶馆的大门时,老雨就抛了一个很严肃的话题:你介意一夜情吗??? 哈哈 看来姜是老的辣,让猫猫措手不及。对生活的态度问完后,则是一个正题,球队。猫猫对国米的看法是 国米是个悲情的球队。也许夺冠后能够改变这个看法。我们不为悲情所动。
</P>
<P>8           当SL万岁引退江湖后,也作为嘉宾来到有一说一了,茶馆电视台的有一说一老雨花了很多心血。在这期有一说一里,大家问的问题虽然还是和球队,cn 感情有关。但是在这期,也让我们看到cn上SL皇帝的内心世界,原来老雨也是一个细腻的SL。哈哈 老雨表打我。老雨因为了BOBO而来喜欢上了国米。俺离开是那会没MM了,最近发现MM多了,于是俺就回来鸟(老雨回来理由真情告白)。本期问题由于过于感人,就不再介绍了。大家请自己慢慢寻找老雨的内心世界吧。
</P>
<P>9           金蛇郎君,一个很有特点的名字。,在这个名字的背后,隐藏了一副怎样的蛇相呢?呵呵 茶馆的第九期嘉宾就是金蛇郎君~也就是传说中的神秘人物sadnishi ~~~茶馆前任版主,安徽INTER现任版主,男……除此以外……住址不详……生日不详……身份不详……相貌不详……性格不详……在CN新人眼中是个来无影去无踪的传说中的人物~当然也可能有同学会对他说:大哥你到底谁啊!在茶馆老人心目中他是一个茶馆的好斑竹,同时在心里嘀咕着被他骗去的那好帖子咋就不发钱。而在安徽同胞的心目中,他是一个好兄弟,一个好人,一个活雷峰,在他请客掏钱的时候……也许因为蛇是一个忙人。工作忙啊。表乱想。呵呵许多cn的XDJM并不了解他。不过本次有一说一还是很成功的。蛇也很积极主动的回答大家的问题。蛇真乖 抱下。
</P>
<P>当我们的有一说一已经走完了九期后,这样的节目还会继续在茶馆出现。并且相信在大家的支持下会越办越好!</P>
<P>PS 由于本人打字水平不行,有好多错字.是由花若兮指出来的。谢谢姐姐!</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Walk on.Heart as Big as Liverpool.
Jayce  MM

(U14)Giovanissimi

凄凄离别dé草

CNB
<P>哇~~现在真实无限怀念ing……</P><P>我现场参加了前面的几次采访……</P>
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>啊啊</P><P>难怪站内的美女你都搭</P><P>男人的公敌啊</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-5 23:29:13的发言:</B>
]

那样女人得需要多大的胸襟啊!*唉!难哦

我最大的心愿就是能找一个国米女球迷做GF,因为在我们夺冠的那一天,需要她来吻干我脸上的泪痕,恩,互相吻干。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CN我最帅

CNB
<P>多大的胸襟</P><P>胸PU大一点就行了</P><P>老雨喜欢</P><P>哈</P>
FORZA INTER

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-11-5 23:24:58的发言:</B>
]

那是世人对我的误解。我只希望能找到个懂我的女人

那样女人得需要多大的胸襟啊!*唉!难哦
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CN我最帅

CNB
<P>胜潘安</P><P>少来</P><P>改成似潘安行不</P>
FORZA INTER

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-5 14:56:56的发言:</B>
23楼的哥哥,俺还不认识你,就对你印象老深刻了。早就听说您的大号了,您不就是“貌似天仙胜潘安,一枝梨花压海棠”的“独一无二,举世无双。英俊潇洒,风流倜傥。玉树临风,高大威猛。前无古人,后无来者”的“江湖第一大色狼”雨哥哥嘛。&lt;BR&gt;

那是世人对我的误解。我只希望能找到个懂我的女人
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-11-5 19:09:02的发言:</B>

<P>哇哈哈哈。兄弟,你都来了一百天了,要不要办桌酒,发点红包呀?</P>
<P>俺现在没钱,要不就摆一桌酒了。</P>

呵呵!偶一天股票少了2w!还哪里能摆酒啊
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>节目不错</P><P>如果能象憨子说的那样就更好了</P>