国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

胡里奥,你永远让我不懂! [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主
    三年合同,每年250W的年薪,不知道这样的合同胡里奥你接受不?莫拉蒂问,是的,我愿意,主席,我希望在这里退役,就算您不给我这样的合同,只要您和球队需要我,我一样会在您给我的合同书上签字,我不会去看合同里的数字,因为我喜欢国米,喜欢您慈父一样的胸怀,我说过,就算我不是现象,但我绝对不会成为问题!
“胡里奥.克鲁斯(Julio Ricardo Cruz),生于1974年10月10日,身高1.90米,体重78公斤,代表国家队出场12次,打入2球。原效力于荷兰费耶诺德队,为该俱乐部出场103次打入50球,先后获得1996/97赛季阿甲冠军、1998/99赛季荷甲冠军、1999/00赛季荷兰超级杯。2000年7月1日,意大利博洛尼亚队以4.3亿里拉的价格从费耶诺德队购入这位高产射手……,因克雷斯波的离开,莫大以700万欧元签来了克鲁斯,700万,也许当初不管是莫大还是我们球迷,都认为他只是一个板凳而已,绝不可能成为现象,至今我都还记得我们曾经的国米维耶里咬牙切齿的在更衣室里想绞死所有国米的官员的话,因为这个名不见经传的大个子代替了他最好的朋友,克雷斯波。
    至此以后,克鲁斯只能在板凳上坐着,期待着他的位置,期待着属于他的大场面,因为他知道,是金子总会发光,锥子不可能一辈子藏在袋子里的,但是库珀,扎切罗尼,曼奇尼始终只是在球队的前锋发挥不佳的时候,才能想到他,而他往往也能给他们惊喜,也让他们保住了他们的帅位,我不知道克鲁斯有多少次拯救国米和国米教练于水火中,但是事过之后,他们往往忘记了是谁带给他们胜利的,下一场比赛照样看见的是他在板凳上,偶尔首发出场,总是表现不佳而被替换下场,在这个赛季克鲁斯已经在各项赛事中为我们打入了8球,是球队中的头号射手,但是我始终看不懂他,因为按照媒体的评估,他平场每五十分钟就打进一球,这个纪录在现在好像无人可及了,可是他就好像曼联的索尔斯克亚一样,只能做为替补出场,如果首发状态必定糟糕!我看不懂,我真的看不懂!也许他就是传说中的另类足球运动员,一定要在场边看对方球员踢上几十分钟球,就好像可以摸透他们的踢球方式一样的,那样进球就是理所当然了,呵呵,开玩笑的,也许不是一句玩笑话,望克鲁斯的拥护者们给我一个解释!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>现在支持他的人很多啊</P><P>不知道教练到底怎么想啊</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
说这么多有什么用?中锋进球才是硬道理,光开炮不进球的一边去~~~

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>也许是一种偶然吧,,,世上没有绝对...</P><P>他是一个看上去不起眼的人,因为他在国际米兰.他不喜欢去争什么.只希望为球队进球.</P><P>这就是他,他有他的踢球方式,所以让他尽情的展示自己吧,我们需要做的就是支持,鼓励.</P>

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
也许有些人天生都是打替补的啊
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

CNB
<P>现象,绝对是现象!!!</P>
BOBO~~~我最深爱的人~~~伤我却是最深~~!!!

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P>一个萝卜一个坑,并不是贬低CRUZ价值.</P><P>好球队中必有一个两个替补球员一上场就可能改变场面,呵呵,CRUZ 就是这样的.</P><P>很庆幸inter拥有技术全面,大局观好且对球队忠诚的超级CRUZ.</P>

CNB
不要神话克鲁斯好吧大哥们?他是很强,否则也不可能在国米呆下来。个人觉得谁的状态好就上谁,反对主力或者替补论。最讨厌的就是让状态不好的人在球场上找状态!

CNB
<P>说替补才能进球,简直是可笑之极!</P><P>90分钟时间里的机会,绝对比最后一点时间的机会多</P><P>大家心理都有数,如果他一直是主力,国米肯定不会是现在的样子</P><P>谁愿意做替补的?即使是C9,也渴望淋漓尽致的表现自己,而不是每每危机时刻才上去救火,不为别的,只为了信仰!</P><P>那些说C9只能做替补的人,先问问自己吧</P>

CNB
<P>情况不同,没法说!</P>