国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]攻击小罗挑衅教练 埃托奥:亨利来了也得做替补——好差的人品! [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
楼主
http://sports.sohu.com/20051104/n227393100.shtml
本报记者漆宇文报道 也许出乎所有人的意料之外,长相忠厚老实的埃托奥也会有发飚的一天。在接受来自法国的《队报》采访时,这位刚在冠军杯打进三球的射手先是口出狂言,对亨利转会巴萨的传闻完全不放在心上,认为就算亨利来了也只能在替补席上找座位,接着又把挑衅的枪口对准了自己的队友和教练,一番讲话把自己队伍上到教练下到队友都得罪了个遍。
  轮换制度是最关系到各位球员利益的,但是巴萨一直以来实行的这个制度对埃托奥无效?他本人是这么说的:“你们有看到我坐在替补席上过吗?大家都上场比赛确实不可能,但是难道只是因为别人想要打上比赛我就得让位吗?我的回答是:不。

之前罗纳尔迪尼奥被轮换下场,而他却没有。对这一点他也有自己的理论:“罗纳尔迪尼奥是罗纳尔迪尼奥,埃托奥是埃托奥。我们的位置不一样,懂足球的人都有这点常识的。轮换制不是我的问题,是教练要考虑的问题。他还没有疯到把我换下去。”
  然后他又专门就本年度欧洲金球奖的问题提到了罗纳尔迪尼奥。他在不久前还曾同搭乘小罗的私人飞机一同去法国领取FIFPro最佳球员奖,而后又亲密合影。两个人在当时简直是亲密无间的朋友。而现在罗纳尔迪尼奥则成了健忘的埃托奥攻击的对象。当提到金球奖时,埃托奥显得又失落又愤怒:“我不认为我将得奖,虽然我进球。但是你们可以看到他们是如何把奖颁给那个曾在法国呆过的球员的。”这个回答当然让人浮想联翩。而当他被问及“曾在法国呆过的球员” 是不是曾经在巴黎圣日尔曼效力的小罗时,他的回答也显得更有“力度”,因为这次连带着球迷们都一起骂进去了:“罗纳尔迪尼奥也许是夺得金球奖的大热门,他是一个很好的球员。但就我的个人意见,还是国际足联最佳球员奖来得更有说服力。那个奖是球员们选出来的奖。”
  埃托奥这样在媒体上大闹一场也非事出无因。他目前的态度也许和现在巴萨全队上下力挺罗纳尔迪尼奥夺取金球奖大有关系,而现在同样是被提名金球奖的他已经被巴萨“放弃”。联赛至今表现都很出色的埃托奥自然满腹怨气。如此紧张的状态下备战,不知在周末的联赛中还有下两周的西班牙国家德比中埃托奥和巴萨表现将会如何。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB

回复:(6162397)[转帖]攻击小罗挑衅教练 埃托奥:亨...

我是巴萨球迷
但是说实话
埃托哦即使每次都有帽子戏我都支持买亨利卖他

CNB
<P> 做人要低调,活在当下!这Y在非洲郁闷贯了。。。。</P><P>现在有点人样了就不知道自己是原来什么东西了</P>
义博云天,肝胆照人,英勇果决,有度量,能容众,,敬天地,重信义

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>埃托奥要是拿了世界足球先生,我就再也不看足球了</P><P>没天理了,那样的垃圾</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P><B>巴萨的球迷说,我们热爱巴萨,但不喜欢这个SB!  
某中国杂志拿他和李毅做了一次对比!  
中国球迷说,原来李毅这么棒!  </B></P><P>喜欢这三句</P><P>ETO’O那厮,是越看越不顺眼,居然BC到这种程度,服了服了</P>
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。

CNB
因为他!奥运会金牌得主,巴萨球迷和皇马球迷站在了一起!   
  他说,我在西甲,如果不是教练,我可以得射手王!  
拂兰笑了。  
他说,是我离开了皇马,并不是皇马抛弃了我!  
我们笑了。  
他说,如果没有小罗,我进球一样多。  
哈唯,久利,德科笑了。  
他说,我是一个很团结队友的人!  
被他抢球的烙佩斯笑了。  
他说,那个点球如果我踢一定能进。  
喀麦隆球迷笑了。  
他说,我想超越唯阿。  
非洲人民笑了。  
他对罗尼说,我是奥运会金牌得主。  
罗尼很无奈,拿出了大力神杯,拿出了世界杯24年来最高进球金靴将。  
拿出了美洲杯,拿出了美洲杯金靴将,拿出了世界足球先生,拿出了欧洲足球先生,拿出了欧洲金球将,拿出了丰田杯最有价值球员,拿出了N次超级经典进球的录象,拿出了各大联赛进球率的数据。  
然后罗尼哭了,为什么要你跟我比?我真的没想过欺负你……  
他说,我是巴萨最好的前锋。  
巴萨的球迷和教练都笑了,他们一起说,如果不是拉尔森和西甲节奏不符合,如果不是只剩下你一个可用的中锋……  
皇马的球迷说,我们不承认他是皇马人!  
巴萨的球迷说,我们热爱巴萨,但不喜欢这个SB!  
某中国杂志拿他和李毅做了一次对比!  
中国球迷说,原来李毅这么棒!  
痴心Ronie绝对

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
他RP太差,不评论,只鄙视!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U10)Pulcini

国米顾问

CNB
人家有点资本!!他在小球队怎么不见他狂?
爱国米14年

CNB
人家帽子戏法,
当然要逞强拉,
你要是1场进10个,
说贝利,马拉多那是球童也行!!!!~~~~

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
看不出来,一直以为他很老实的..
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。