国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我对目前国米低潮期的一些看法! [复制链接]

CNB
楼主
刚刚结束的对拉奇奥的比赛战成平局。看看国米最近的表现不如人意,现谈谈我得看法。
1.锋线:阿德任然是老毛病,可能一场比赛进2.3个也可能几场比赛不进球。原因有两个,第一场上队友德支持不够,经常让他背身拿球,对方绝对是铲倒在地。第二是阿德显得还是有点独,而且突破射门方法比较单一,一般都是右侧横拉,左脚打门。对方一旦掌握了,防守就会相对容易。我的意见是多给克鲁咨,雷克巴机会。马丁斯或者阿德迟迟不能打开局面时,试试替补。当让今天换人我觉得不妥,因改换下马丁斯。不然场上没有中锋,前点很难抢到头球。
2.中场:个人觉得贝隆,斯坦科维奇,坎比亚索本赛季打的不错。费哥风格偏软,而且状态发挥不稳定,应视对手其实决定他是否上场。以斯坦本赛季的状态和他的实力风格(能突破,远射不错),完全可以相当于卡卡的作用。皮萨洛倒现在为止还没有发挥出最佳水平,暂时只能担当替补。扎内地我觉得有能力打主力,这样可以加强中场和禁区前沿的拦截能力。另外索拉力我觉得实际上他应该打mc的位置。因改发挥他的突破,远射,拦截能力。他的速度太慢,打边前卫有点勉强。
3.后防:本赛季我觉得不错,大家的状态发挥都比教正常。
4.门将:赛撒儿的优点在于出击面广,反应好。缺点在于对远射和高球的判断不加。实际上我觉得本赛季的后防线托儿多完全可以上。
   另外我觉得现在国米强调边路,但是实际上国米的前锋还没有那个是绝对头球很强的人。阿德也喜欢扯边。所以我觉得没必要死打边路。另外我发现国米这段时间的一个很不好的现象:中场队员在对方禁区前沿不敢远射,要知道这可是现在比赛的重要得分手段!!
我认为现在可以采用的阵型:4-3-1-2
                                             阿德(克鲁咨)         马丁斯(雷克巴)
                                                     斯坦(雷克巴,克鲁咨,费哥)
                               坎比亚索(索拉力)       贝隆              扎内地(皮萨洛)
科尔多把(发瓦里)      萨莫艾儿 (米哈)          马特拉起(布尔的所)         萨内地
                                                         托儿多(赛撒儿)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
其实曼奇尼的手中还是有牌的,主要是球队的心态、球星的心态,还有曼乔的心态,以曼奇尼的心态也只能带领拉奇奥等中流队伍凑凑数,带国米还得找一个像库珀那样的、注重防守的老教练。
我喜欢库珀教练给我们带来的欢乐,我会一直记住这个性格倔犟的老头的。

INTER。己所不欲,勿施于人。

CNB
是啊 C扎不在时 我总觉得副队可以打后腰
深邃激情

CNB
我觉得曼其尼的平行442不太好,那2个后腰看的挺别扭的

头像被屏蔽

(U11)Pulcini

CNB
签名被屏蔽

CNB
<B>以下是引用<I>国米的眼泪</I>在2005-11-6 6:25:48的发言:</B>

<P>谁说我们现在是低潮期了啊,乱说什么,曼奇尼说了我们85分夺冠还是很有道理的</P>
<P>高人说了曼奇尼永远都比我们懂球,我们比优文AC有很大的优势</P>
<P>不懂球就别乱发贴</P>
<P>
</P>

兄弟我宁愿相信你是在反讽!

CNB
<P>14F的兄弟有点搞笑哎</P><P>尤其是最后一句,呵呵。人都在为理想奋斗,为什么莫拉蒂就只能当幕后老板呢?</P>
喜欢国际米兰,是一种从容的快乐。。。。。。

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-11-6 6:17:39的发言:</B>

赶紧买给切尔西

我也支持,7000万还是没问题的
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U12)Esordienti

蒙牛酸酸乳

CNB
没撒 子好争的..赢球才是硬道理
天涯旧恨。独自凄凉人不问。 欲见回肠。断尽金炉小篆香。 黛蛾长敛。任是春风吹不展。 困倚危楼。过尽飞鸿字字愁。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB