国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我给大家鼓鼓劲! [复制链接]

CNB
楼主
         相信和我这样大清早就出来上网只为看看国米前晚比赛结果的不在少数吧,甚至还有因为看完昨晚直播而忿忿不能入眠的朋友吧。首先我得谢谢这些人,因为你们和我一样是爱国米的人。昨天晚上的比赛我没有看直播(马上就要考研了,没时间熬夜),比赛没有赢下来大家都应该不好受。
       我们并没有失去希望,这在足球世界是一句冠冕堂皇的话语,因为理论上的奇迹还是时有发生。一场比赛输掉或者失去应得的分数,我们就在这骂娘,骂教练,骂球员,骂主席。其实他们有什么错?他们不想赢?可能你觉得他们的能力有问题,状态有问题。有人说这场平了曼齐尼应该下课了,或者说这场根本就不应该让阿德上场,他状态太差了。其实曼齐尼完全是在保护球员,AD需要找回状态,这一点问题都没有。教练不都是傻子,起码他还有下课的可能,你球迷有吗?面对旧主,他怎么可能不想赢?
      看看我们的积分榜吧,我们姑且把对手的领先当做10分。积分榜前12名的队伍除了AC米兰和恩波利外,我们都交手了,而AC米兰基本上也就跟积分榜下面的球队交手,尤文的对手稍强但是也不算太强。拉其奥主场没有输球,我们只拿一分也没有什么不满意的。巴勒莫主场也没输过,尤文也一样。罗马和桑普状态回升,丢分有点不应该,轻敌了。现在打了11轮,还有8个对手,要是能够取得7胜(AC是唯一强队,但是强强对话要拿下),我们就得到41分,离85分夺冠也并不太遥远。我觉得斯坦科维奇的受伤对我们的影响很大,一旦队长和德扬回归我们依然不怕任何对手。现在对于我们自己关键在于心态,要一场一场的比下来,立足于去拼任何一个对手。现在最重要的是稳定和团结。这两场比赛我们都平球也是有原因的,主要是进攻上不去,贝隆停赛。一定要拿下所有的菜鸟,来个8连胜什么的就有戏拉。
      希望我考完研的时候国米的积分已经赶上来了。等到下半年冠军联赛火热的时候我们的板凳就要显示出威力了,后卫的轮换没啥问题,但是左边前卫伤了两个很麻烦啊。国米加油,大家不要灰心!加油!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝也一定是国米球迷,不然为什么白天是蓝色!夜晚是黑色!如果AC米兰不是经常被国米殴,那么为什么他们球衣上一块红一块黑?

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>好好看球就可以了!</P>

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>现在还是要顶住啊!!!</P><P>我们好就没赢蓝鹰了!!平了也不太坏啊</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U11)Pulcini

骑士团团长

CNB
<P>魔鬼赛程已经过去,该是我们反击的时候了。</P>
人生就是一场战役,生命不惜战斗不止。

(U12)Esordienti

国米无敌

CNB
我相信国米在以后的比赛 会取得好的成绩啊!!
永远的国王!!!

CNB
状态是靠比赛和训练磨练出来的,无论什么时候,只要摆正心态,认认真真的面对每一场比赛,每一次训练,做到问心无愧,我不会责怪我们的战士们。
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。

CNB
就这状态楼主也敢想象国米可以胜7场???
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

蓝黑色的心

CNB
密集赛程的最后一场,队员心理都会有疲劳感吧,这种对身心的双重折磨不是任何一个球员能受的了的。算分也好,自恋也罢。我们走过来了,面对接近两周的宝贵喘息期,我们需要做的是舔舔伤口,调节心态,接下来多抢分,对拉奇奥的比赛我没有看直播,但是以平局结束这段赛程,结果并不算坏。
我们决不偷窃冠军!也决不降入乙级!

看看我哦

CNB
        不要算分,不要灰心,好好看球!
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av