国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]论内拉祖里与鬣狗精神. [复制链接]

(U12)Esordienti

我以我身献MM

CNB
楼主
    蓝黑这些天拉遭遇到的挫折让我们很是郁闷,但我相信,曼乔所感受到的痛苦比我们要更多更深.在足球上,失败是必然的,应该没有球队会永远胜利;在传统上,蓝黑也不是因为胜利而为中国内拉祖里所接受的.所以,我本以为,这些眼前的挫折定不会让我们骚动的.我想更多的是鼓励和理解吧.然而,24号充斥着"中指"与"下课",有些人罗列了曼乔至今为止的种种过错,那气势真是"曼不下课吾死不休".如果CN是中国蓝黑的旗舰的话,那么24号就是CN的CEO.因此这里的帖子往往给我一种感觉,-----中国内拉祖里思想的最直接体现.但这次,无论如何都让我不敢苟同.

球队失败,教练必须负责任.因为他是球队的驼手.从这几场连续的失利与不胜中,我们的确可以看出曼乔在排兵布阵,临场指挥以及球队轮换方面存在着问题.但是我们也应该看到,有时候失败是正常甚至必然的.就拿欧洲冠军杯客场输给波尔图的那场来说吧,在那场比赛前波尔图已经无路可退了.他们不拿下比赛就要被淘汰,在敌人这种"破釜沉舟"的思想面前,你能让我们的小伙子们向我们保证什么呢?你能苛求曼乔带给我们什么呢?

没有人会喜欢失败,但我们必须学会接受失败.也许是因为近些年来对冠军的渴望让我们变的没有耐心和忍受力吧.我们在失败面前总显得很慌乱,无措,甚至逃避.于是,我们指责球员不够好,指责教练不够睿智,指责莫大不会经营....于是,球员来来去去,教练上课下课,莫大退居二线....于是,我们一无所得,,.,,于是在连续不顺面前,我们又一次的要求教练下课----我们要求曼乔下课.

我总以为,成就一支球队的关键不是管理层,而是球迷.或者说"伟大的球迷造就伟大的球队",20年前的海瑟尔摧毁了那支伟大的利物浦,几经顿挫,他们终于在去年重回欧罗巴颠峰.新赛季,他们被认为是英国最有能力抵抗切尔斯基号的夺冠热门.然而,他们不仅仅1:4主场惨败给蓝军,截止到上一论客场还从未取得过胜利.联赛排名迭至10名以后.我想,大概他们的球迷也在高喊着"RAFA,GET OUT"的口号吧.可是他们没有!他们非但没有责骂,甚至爱球队胜过以前,因为他们知道,这个时候,小伙子们最需要的,就是支持.倘若不信,你可去听听上轮铿亮的"U'll Never Walk Alone".

不是说我们内拉祖里不如KOP,我只是想告诉大家.内拉祖里里潜伏着鬣狗</B></B>

什么的鬣狗精神?

鬣狗,一种非洲草原上的类似犬的肉食动物.但不善于打猎,或者说他们不屑于打猎.更多的时候,他们干着聪明而又下贱的勾当.他们尾随着狮子,吃狮子吃不完剩下的猎物的肉,一旦狮子在狩猎或打斗中受伤,他们便和群而上,把狮子啃的精光.这就是鬣狗精神,卑鄙和落井下石的代名词.

鬣狗精神表现在人身上是何样的?

他们会在你得意的时候为你歌功颂德,马首是瞻或者悄悄躲在一旁,冷眼旁观,然后在你失意时他们会突然跳出来,把你以前在得意忘形间犯下的错误和臭事,一齐抖出,让你身败名裂.说起来头头是道,句句合理,怡然一派"君子"风范.

内拉祖里里有鬣狗和鬣狗精神?

这个问题,留给大家.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[GLOW=300,#0000FF,10]我回来了。 都还好吗? [/GLOW]

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>别太悲观了啊!!!!!!</P><P>我们的实力也不是最强的啊!!!</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
<P>我同意lz观点,记得去年巴勒莫VS乌迪内斯的比赛吗,巴勒莫主场净吞5弹,面对一场惨败,球迷们没有辱骂,没有喝倒彩,而是起身为自己的战士们鼓掌...我希望inter的球迷也能像他们一样,不管球队踢得怎样,也要一如既往的支持他。球队困难的时候,需要的不是谩骂,不是喝倒采,也不是喊主教练下课的球迷,而是无论在任何情况下都能坚定不移支持球队的战友们。</P>
02年5月6日,我对自己一晚的泪水发誓,从今以后,我只有一种情况才能哭,那就是夺冠。

CNB
ding楼主,现在的人,尤其是在转型期的中国,人心浮躁,目光短浅,急功近利,什么事业能在一天一年成功?不要再这样下去了,踏实点,脚踏实地,则国人幸矣,国米幸矣!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
<P>没有什么啊</P><P>输球了 都很郁闷的</P><P>骂也好什么都好,只要心里还是支持的就可以了</P>
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
也许是因为季前我们的期望太高!一旦球队的战绩达不到我们的期望,各种悲观论调便出来了!也就是期望太高!失望越大!!!我们应该以平和的心态去看待球队的胜负!真正做到胜不骄败不馁!
风来了,我像一片叶子,落了下来,这不是风的追求,而是树的不挽留......

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
攘外必先安内???????????????、也好也好

CNB
<P>说真的,率直也是我们很多内拉祖里可爱之处之一。</P><P>无论如何,支持就够了。</P>
我是一个SB,我一生唯一正确的两个决定就是爱上你和INTER。 但你们两个,都让我走进了死胡同。 我不会后悔。

CNB
<P>很明显输给帕勒莫后反对的声音没有现在这么多,这是因为现在已经不仅仅是输球这么简单,而是仅仅存在理论上的夺冠可能了,现在才开始了1/4个赛季就没希望夺冠,论坛上负面观点多一点是很正常的事情,lz没必要这样含沙射影的骂别人,况且大家的出发点都是好的,都是因为喜欢,热爱这个球队才这样的。</P><P>我很好奇面对国米的现状,lz的真实想法是什么?</P>