国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【茶馆推荐】若不是因为你! [复制链接]

(U10)Pulcini

主席的男秘书

CNB
楼主
忘了许久的欢喜
在你真情的眼中里  慢慢想起
那是怎么样的感情
开始离不开你
有一点  有一点
想见到你  想见到你

若不是因为你  我依然在风雨里
飘来荡去我早已经放弃
怎么相信爱情  我怎么拥有你
一生一世的心  注定是为了你

若不是因为你我依然在风雨里
飘来荡去我早已经放弃

伤过痛过后的心情
随你的轻声细语
渐渐忘记  那浮浮沉沉的曾经
在你温柔眼底
第一次  第一次
找到安定  找到  安定

若不是因为你  我依然在风雨里
飘来荡去我早已经放弃

若不是因为你
我依然在风雨里
飘来荡去我早已经放弃

若不是因为你,我不可能来到CN。若不是因为你,我不可能走出堕落的生活。
是你!给我坚强。是你让我知道什么是爱。你给了我很多人生的启迪,是你,点亮了我心中的那团火,让它为你而燃烧,为你而永恒持久。我们之间发生了很多事情。我知道我在乎你。我很在乎你。我明白你难过,你的心情是什么样子我也知道。你的渴望你的期盼,我知道我都知道!没有你我没有今天,没有你我没有快乐,你带来了我的春天。我确没有给你快乐。对不起!我在努力。我在用心,我相信只要用心生命将无比灿烂!
走了这么久,身边始终有你。爱的这么深,我明白是你和我共同努力的结果。我从没有放弃。不管沿途的风风雨雨,我坚信我的理想我的梦想。我相信始终会有快乐的时候。是不是?我相信你也在努力,也在争取给我快乐,让我幸福。我不在乎别人怎么看我对你的感情。但是,我始终坚信。走自己的路让别人说去吧!
走了一年我变的不在那么冲动,我变的更加理智。我明白了我的心。我更加更加确定了我对你的爱,我要用心去爱你。一辈子都爱你依然。我知道我可以的,你是我一生的追求。我要努力,来吧!我们一起去创造美好的明天!http://blog.lanyue.com/upload/user/54/346486_29162231.wma

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-9 9:57:13的发言:</B>
能找到一个内外兼修的女孩就好了

呵呵!这么好的!觉得给咱是浪费啊
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
能找到一个内外兼修的女孩就好了
We can You can

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>其实爱情并不是我们想象的那信艰难</P><P>平平淡淡的水到渠就成了</P><P>很多时候是我们人为的想制造一些刺激和伤感</P><P>那是自找的,极度不智</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

ジ烦 心ジ

CNB
<P>爱情改变一切~~</P><P>让人们真正的认识自己,了解自己</P>
心中不变的真爱

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>是不主动,不拒绝,不负责任</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>lubao</I>在2005-11-9 8:41:31的发言:</B>
&gt;

是不主动,不拒绝,不拒绝

有来者,当然不拒了
We can You can

CNB
<B>以下是引用<I>倦羽</I>在2005-11-8 20:22:15的发言:</B>

<P>不拒绝,不追求,不拒绝</P>

是不主动,不拒绝,不拒绝
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
不错,祝福你们啊
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
真的很感动啊~
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃