国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈对国米阵容看法 [复制链接]

CNB
楼主
      现在的国米阵容在我看来其实人员配备其实是可以而且合理的,但曼齐尼排出的4-4-2阵型我觉得不但造成了人员浪费 ,而且防守总是不大令人放心,特别是进攻搞不好时要用防守来弥补的时候就很被动了,我个人认为这种阵行只适合打顺风球,一旦遇到困难就容易丢球。下面我来谈谈我理想中的阵容:3-5-2
                                            阿德里亚诺             雷科巴
                                                            贝隆
                     斯坦科维奇                                                        萨内蒂  
                                            坎比亚索                  扎内蒂
                               马特拉济             萨莫埃尔            科尔多巴
                                                           塞萨尔
注:前锋线上可以有马丁斯和克鲁斯换,前腰可以有皮萨罗做替补(谁上谁就是组织核心),左前卫替补为基利,索拉里,费戈或沃坶,右边前卫替补为费戈(原因下面会说明),其次是泽玛利亚,后腰暂无替补,建议购买一名,后卫线上替补有布尔迪索,米哈大叔,手门员替补托尔多,另外法瓦利个人觉得可有可无,年纪又大,可以卖掉,因为他只能踢左后卫。
下面说说我排出这个阵形的原因吧,都说3后卫不适合国米,其实这个阵形可以共国米练习3后卫战术用,而且就算3后卫真的不行也基本不会影响国米战绩,为什么这么讲呢?呵呵,大家再仔细看一下,右边前卫是我们的队长呀,他可以打边后卫呀,然后贝隆回到右边前卫,又变成了4-4-2,不就是上赛季后半阶段的主力阵容吗?哈哈!那个阵容的实用性已经被实践过了,效果是很不错的,我的意思就是进攻的时候是3-5-2,防守时可以回到4-4-2(如果一开始不习惯3后卫新战术,毕竟需要一个适应阶段嘛)。
这个阵型的最大好处就是解放了贝隆,能让他全身心投入进攻,因为有双后腰的保护,前锋用雷科巴主要是因为他比另2个前锋的传球更好点,灵性更好而且是莫拉蒂的宠儿,现在状态又不错,与阿德的互补性更好点,当然选小马和阿德的组合也可以,毕竟曼齐尼喜欢。前腰位置没得说,曼齐尼太信任贝隆了,当然他受伤就是皮萨罗上喽,如果他们2个都受伤的话那就让雷科巴打这个位置了,有2个后腰保护,他想多散漫都可以的,以便于充分发挥他的天才才华。左前卫上斯坦科维奇攻守平衡,说说右前卫吧,为什么让队长而不是费戈呢?原因是队长的防守比费戈好N倍,和强队比赛时防守由为重要,当然要防守好的全放上去了,再说如果是费戈的话万一打不好3后卫队长可以下来踢右后卫,变阵4-4-2,费戈上了就不行,打不了,所以前提是熟悉了3后卫战术后才可以考虑上费戈,当然了,可以让他们2个轮换着上,毕竟都30多的人了,体力难以保证。后卫线没得说,3个最强的后卫可以同时上场,这样可以躲开左后卫一直没合适人选的问题。这样安排还有一个好处就是替补除了费戈有名气一点,其他的人都不是名气很大,这样更方便管理,使球队更团结。
以上仅代表我个人的观点,是我根据现在的实际情况作出的理想阵容,大家当然可以持不同意见嘛!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
当年为什么让皮尔洛走呢?我现在还在郁闷呢   看看AC中场一半是前国米的,心碎啊

CNB
<P>FIGO,CRUZ,一个都不能少,扎内蒂快叛了,还缺个莫吉.</P>

CNB
<B>以下是引用<I>张路</I>在2005-11-11 16:50:25的发言:</B>

<P>就差一个巴拉克</P>

期待..........我也想这个人
亚平宁最努力的球队 inter

CNB
我觉得,对于目前的国米来说 四后卫+双后腰+前腰+单前锋 是比较适合的。4231或者4321比较适合,我觉得要两个前锋是浪费,尤其是阿德和马丁的搭档,他们俩不但不能配合反而相互制约,两人都不为对方跑位拉空当,还不如只上一个好。
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
晕~~  我的意思就是进攻的时候是3-5-2,防守时可以回到4-4-2(如果一开始不习惯3后卫新战术,毕竟需要一个适应阶段嘛)。
   这个 你都说的出来~~~~  那还不如 说是 442    把队长  定义 为自由人~~ 从 右后卫 到 右前卫 再到 右边锋~  顺他 跑~~ 象 阿根廷的 索林一样~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>怎么没有马丁斯,他在实况里的速度那么快。。。。。</P>
我爱ac,也爱国米

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
这个不错,用RECOBA(FIGO)换VERON,前面顶个CRUZ,就更好了~~~
想要的生活怎么有一百种

INTER

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>karadas</I>在2005-11-11 11:08:53的发言:</B>
楼主不是CM玩家就是实况玩家,叫曼奇尼打 352还不如叫他去死哦

小曼现在会更加小心
肯定不会变阵的
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

(U10)Pulcini

L- LOVE - L

CNB
<P>就差一个巴拉克</P>
我爱国米!我爱萨队!