国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]致欣欣 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼主
昨天是1111,今天是1112, 表面上只是时间又过了一天,但实质上是说昨天是光棍节,今天就变成了要要要你日了,所以说老天总是公平的,你们小子光棍节乐吧,乐吧,发红包吧发吧,呵呵呵,我让你们乐,乐过之后看我怎么收拾,没办法,光棍节后的一天就得要要要了.
想来人生虚渡1/3了,要来的总归要来吧,只是这种事情一直都没有向人开过口,(是位害羞的帅哥哥),没办法,想来CN内SL和把妹高手云集,想拿来主义一下,故昨天假班猪的公来济自己的私,把小晨的贴子置了顶还认真的沐浴JIEJIA后仔细的拜读了几次,不过实在不知是因为文章本身太深奥还是本人太愚笨而不得要领,没辙而后只好开了一贴,并以红包诱之, 想学习学习别人的方法和手段,更有好心人以更高的红包引诱并且整理归于一贴, 详见
[灌水]祝愿11月11日,光棍节在茶馆诞生.请严格按照规矩回帖   [ 1 2 3 ]
地址http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&ID=62346&page=1,为了让你省事,我事事考虑周到啊,请相信我吧,我是好同志。
昨天晚上经过一番精筛细选,死记硬背,今天早上又经过了一番激烈的心理战斗后,我终于投降了,我鼓起了勇气准备向你投降了,我要对你大声的说,把上文所述的贴中的好的方法乘以2的50次方倍,把不好的方法乘以2的50次方倍再在前面加一个负号送出来给你,希望你能理解并且接受我的一颗真诚的心, 请你看着我的眼睛,你看到了吗你看到了吗,那是多么的真诚,我要在你耳边轻轻的对你说三个字:

“借点钱”

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<P>别骗人啊!!!!1</P>
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

CNB
恩……我支持菜刀。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-14 18:36:30的发言:</B>

塞耳休听

这就不好了撒~为了钱也要去啊
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-14 18:35:05的发言:</B>

这个大家的意见还是要听滴~

塞耳休听
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-14 18:29:01的发言:</B>

偶很大派头,拒绝采访。

这个大家的意见还是要听滴~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-14 18:28:15的发言:</B>
]

偶认为你应该上~

偶很大派头,拒绝采访。
心在随风飘扬,暗自彷徨, 属于我的港湾,他在何方? 米兰阿,别样美,引领时尚。 兰质慧心的人,心在荡漾, 城市美足球强,是个停泊的好地方! 我的目标,打劫CN币----- 换成QQ币----装扮QQ秀。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-11-14 18:25:00的发言:</B>

偶拒绝采访!

偶认为你应该上~

希望之星--欣欣

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-14 12:15:19的发言:</B>
唉~世道啊~欣欣~参加有一说一吧~就当为了钱去的~好多采访费的哦

偶拒绝采访!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
唉~世道啊~欣欣~参加有一说一吧~就当为了钱去的~好多采访费的哦