国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[大家注意]进来看看--茶馆工作贴 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼主
简单说一下
关于:水
欢迎大家来水,还是那句老话,水的时候要水出水平,一个嗯啊嘿没多少劲,版聊不提倡也不太禁止,大家沟通的好,开心就好,但不要两三个人很无聊的光说一些不沾边的事,人多的时候删的机率要小的多,但不要去精华贴或者某些特定的贴子水。
一两句话的主题,删节(除非后面回贴能回出水平来,不过这个可能不太大)
光引用的回贴,删
表情贴:删
嗯啊嘿贴: 删
其它的欢迎欢迎。

关于: 有一说一
这几天应该会开展这一传统节目, 想听听大家意见。 对象暂时定下来是,刀刀,(这可能还得老雨同志牺牲色相勾引一下),但现在主要是向大家咨询一下意见,大家希望在版内开专贴采访还是群内采访。

关于:茶馆
大家说说,大家希望见到怎样的一个茶馆,大家对茶馆现在这样子满意不满意,有什么意见和建议,大家尽管提,我们能做到的一定做到,不能自己决定的会向上头去报告和申请。 尤其现在我们希望把茶馆办的更加红火一点更加有特色一点,咱们要求不高,只要把24号赶超。
再此向各位提意见和建议的先行谢过了,
光看热闹不说话的, BS
胡乱说话不着边的,BS
说话力道不够水平不高的:小BS一下
有用的有效的,实际的实在的欢迎欢迎

关于足彩
上次向老大去申请过私彩,但他说什么程序之类的,我没听懂,只好做罢。工现在既然我当上猪,呵呵呵, 在这地头里我可是一手遮天了啊,想偷偷的搞一些地下工作,地下足彩,让大家有更多的玩法,更刺激的玩法,更丰富的回报,大家觉的怎么样啊。 有意见尽管说,想怎么玩的尽管说,到时我会联系一家钱庄,大家打钱给我会免手续费,反正我的宗旨是让大家乐翻天。记住,接头暗号:今天天气挺好,答:晚上吃的挺饱。再说:所以来转转, 答:汪汪汪

最后说一下,这是茶馆的工作专贴,供大家讨论各等事宜,请勿乱灌水。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>刚看完鸟24号的访谈,累死偶鸟</P><P>而且发现木有爆料。。。JQ,8G都木有爆出来。。。。</P><P>8好玩。。。。</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>楼上所说是否真实?</P><P>啥时候采访.....</P><P>关注ing.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
据可靠消息~菜刀已经决定参加新一期有一说一`
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2005-11-18 12:34:09的发言:</B>
為暸趕超24號,我決定囬歸,很有挑戰的事情哦

欢迎人贩子继续参加灌水一族。。。。[em02][em02]
INTER加油,,,INTER必胜。。。

挺曼

CNB
為暸趕超24號,我決定囬歸,很有挑戰的事情哦
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

(U15)Giovanissimi

蛇精灵(~~小二黑~~)

CNB
<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2005-11-17 13:07:08的发言:</B>

<P>为了茶馆的繁荣,花姐姐你就牺牲一次,接受大家的采访吧</P>

就是啊,花姐的文章太好了啊!!!让大家再见识一下你的风采吧!!!
有你这一生就够了--------- F.C.Internazionale Milano

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
<P>开个茶馆的婚介所,给人家征婚啊。</P>
做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

情深缘浅

CNB
<P>我喜欢来茶馆   但也去24号  但感觉是茶馆轻松</P><P>24号的斑竹看见不要批我哈</P>
情深缘浅!!!

CNB
<P>其实我一直不太清楚灌水的确切定义,我这个人也比较随意,有时候想说什么就说什么,斑竹要删就删吧,俺理解,你们当斑竹看看帖已经够累了,再麻烦你们来给我解释我都不好意思,所以删了不通知我也不要紧,我无条件支持:)</P><P>有一说一,无论如何,我坚决支持菜刀,啥都甭说了,你小子想翻脸就翻吧,到时我还得来</P><P>至于茶馆,我希望能跟文学版合起来会比较好,提高回帖质量方面俺提不出什么建议,从我做起吧~</P><P>足彩……现在希望别弄,偶那边足彩已经把钱亏光了,这再弄,俺怕俺挡不住诱惑,又……</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================