国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

22岁这一年 [复制链接]

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
楼主
       写下这标题,呵呵,又老了一岁。如今庆幸自己能面对这一年的纷纷扰扰。这也是我支持国米的第8个年头了,和很多CN上的兄弟姐妹们一样,当年也是因为大罗才注意到inter,从此义无返顾。当大罗离开国米的时候,我已经深陷蓝黑情节,不可自拔。而对大罗,既无恨,亦无爱。当年喜欢上国米除了大罗,另一个因素就是咱们俱乐部的颜色,蓝色,黑色,一直是我的最爱。忧郁,厚重,命运多桀,正如国米这十几年的历程。
     今年我退学了,大学三年留下的除了苦涩的回忆没有剩下什么。高考的意外失利进了所2流大学的3流专业,不愿复读的我硬撑着去报到,却发现自己一点对学业的兴趣也没有,现在想想,这3年里我从来没有找到过方向。在大2 的时候遇到一位留级的学长,也是个铁杆国米 fans,正是他介绍了CM0304,呵呵,现在我还在玩这个游戏。带领inter一次次地拿到3冠王,是的,我知道这只是游戏,但又如何?无论是否拿到一个冠军,我心不变。大2的时候我的学位就丢掉了,以为能撑着过下去,拿个毕业文凭走人,没想到在大三这一年,我和她分手了,我仿佛失去了一切。不怕大家笑话,呵呵,她是我的初恋,我想有过同样经历的人该知道那种痛彻心扉的感觉。。。。我并不恨她的背叛,毕竟,在很多人眼里,我已经是无可救药了。可谁又知道,我迷失了方向许久,常常在半夜空对着宿舍的走廊抽着一根根烟。不堪回首的一年,我一个学期连续地逃课,过着完全颠倒的生活,夜夜在网吧通宵,看比赛,看电影,看小说,玩游戏,我怕面对现实,我怕想起关于她的点点滴滴。在这样的日子里,只有inter相伴,就算全世界的人放弃我,至少inter不变,就算全世界的人放弃inter,我心不变。当冠军杯上被AC淘汰的那一夜,我失声痛哭,为inter,也为自己,旁边的学长抽着一根烟,流着泪笑着说呛到了。。。我知道,他也离退学不远了。
       退学了,了断了,离开福州的时候我并不后悔。只是跌的太痛,看不清方向了。这4个多月来,我除了CM,看比赛,几乎一事无成。去过一家公司做了两天,却发现自己实在没办法忍受抑郁,第3天就跑去了兄弟家里,告诉他这一年的郁闷,这一年的糊涂。我的初中高中同学,竟已有人结婚,这才感觉时间的飞快,想当年,我们还在一起站在楼上对着路过的女生指指点点。inter今年的夺冠前景渺茫,而我,却更加渴望。输给罗马的那个凌晨,母亲半夜起来发现我一个人呆呆地对着电视,心疼地叫我回去睡觉。我不知道为什么,在那个晚上,看着母亲皱纹逐渐增多的脸,我失声痛哭,第一次,在父母面前撤掉了我的伪装。我不知道自己是否已经长大,相反,我却宁愿自己永远像个孩子。只是日子还得过下去,前日,我拿起了很久没读的Thinking in java,我把CM从电脑里删除,留下那个2045年的档,我在网吧暂时找到了一份技术工作,下个月,我也将领到自己的第一笔工资,过几日,我也要告别我的22岁,而后天inter将在主场迎战帕尔马。一切都在继续。
     我有一个梦想,亲身在梅阿查球场为我心爱的inter加油助威。我也在憧憬,当inter获得冠军的那一刻我该如何疯狂。
     努力,dennis,努力,inter!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>兄弟,不要虚度光阴啊</P><P>也许,到后面就会发现,你损失的不仅仅是时间。。。</P><P>到后面,时间也没的损失了,因为根本时间完全不够了</P><P>给楼主,给大家,也给自己!</P>

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
真是……想想,这一年过的真快……转眼就12月了……
http://weibo.com/52110108

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
看来在cn找个比我小的的确不容易
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2005-11-20 19:38:59的发言:</B>

<P>前天刚去上班,过几日生日到了,回首这一年感慨很多,又没多少朋友,才写了发到CN 上,没想到这么多人回贴,斑竹还给了个精,谢谢。我想很多人都我这样类似的经历,好象所有人都得经历这么个阶段,迷茫,甚至于堕落。回头看这3年,才知道浪费了太多时间和精力。</P>
<P>我现在已经找到了努力的方向,才敢坦然面对这过去的一切,各位不知道,退学这4个月里,我自卑到连门都不敢出的地步,亲戚,同学,朋友,一个也不敢见,呵呵,庆幸现在走出来。为inter加油,为自己努力,谢谢大家</P>

认定了就勇往直前
因为有过错误
所以更少会犯错误
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

下个世纪的阿布

CNB
<P>明天就是我生日了,我本来不清楚的,因为我们那边是算阴历的.</P><P>今晚就希望国米能战胜帕尔玛</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am

想滚的远点

CNB
<P>前天刚去上班,过几日生日到了,回首这一年感慨很多,又没多少朋友,才写了发到CN 上,没想到这么多人回贴,斑竹还给了个精,谢谢。我想很多人都我这样类似的经历,好象所有人都得经历这么个阶段,迷茫,甚至于堕落。回头看这3年,才知道浪费了太多时间和精力。</P><P>我现在已经找到了努力的方向,才敢坦然面对这过去的一切,各位不知道,退学这4个月里,我自卑到连门都不敢出的地步,亲戚,同学,朋友,一个也不敢见,呵呵,庆幸现在走出来。为inter加油,为自己努力,谢谢大家</P>
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2005-11-20 16:34:49的发言:</B>

<P>刚刚23,混在大学,无聊空虚,只有inter和GF与我做伴……………………</P>
<P>相比进入大学以前的学习,发现自己真的堕落了很多…………………………</P>

你都有gf了~不错拉~[em03]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
哎,人生充满不确定因数
夜色迷人眼 静景摄空心。 孤况何处诉, 寂聊无人识。

CNB
发现大家怎么都这么像.我也大3.挂科数量全班第一.也许离开福建上大学的那时就注定我的大学只有INTER,现在连放假的最大期待也是每周看INTER的比赛了.,.不过虽然每天醒着的时候都觉的极度空虚.不过心中对未来的期盼从未放弃