国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]2005年金球奖揭晓之恶搞篇 [复制链接]

CNB
楼主
2005年金球奖揭晓之恶搞篇

时间:2005年11月28日晚上9:00
  场景:西班牙赫雷斯酒店门口
  【大雨倾盆,天空阴郁
  【一打扮时尚,戴着一副大墨镜的绝美少妇(维多利亚)站在酒店门口呆呆地望着正倾盆而下的大雨【罗因最近传言2005年的金球奖是他,高兴之下,去酒店独自去偷欢,事毕正从酒店出来……

小 罗:长夜漫漫无心睡眠,我以为只有我睡不着觉,想不到姑娘你也……咦,贝夫人,你好啊!
维多利亚:以前看月亮的时候叫人家小甜甜,现在新人胜旧人,叫贝夫人了!
小 罗:小……甜……甜……,(语音拉长,停顿几秒钟)我刚刚睡醒,无所事事,就顺便来看看雨,你突然跟我提起以前的事......唉呀,你看我脸那么黑,我还没洗脸呢!
维多利亚:洗脸啊!!呵呵,没关系了,洗不洗都没人看得出来。
小 罗:靠,黑人就不用洗脸呀。其实白人和黑人都是妈生的,不同的是,白人是白人他妈生的,黑人是黑人他妈生的,所以说做黑人就象做白人一样,要经常地洗脸,有了经常的洗,就会黑里透红,与众不同。唉呀,这雨越来越大了!
[小罗急忙进入酒店,拿了把伞出来,递给维多利亚]
小 罗:这伞你先拿去用吧!
  维多利亚:(喜)好。(忧)可是……可是你怎么办呢?
小 罗:不用管我!我没事的
维多利亚:真是太谢谢你了!
小 罗:大家都是名人,还客气什么!
  维多利亚:那这伞我怎么还你呢?
  小 罗:(奸笑)假如我们有缘的话,会再见的!
  维多利亚:(感激地)那我走了!
小 罗:(挥挥手)不送!

维多利亚的身影渐渐消失在雨色之中
  【小罗转身回酒店,拿了自己的伞,准备离去
  【一个男子疯一样地从酒店里跑出来,站在门外大喊大叫:“谁拿了我的伞,谁他妈的拿了我的伞!”小罗瞥了他一眼,转身离去
镜头特写:疯一样的男人露出兔子般的牙齿,光头在雨下闪闪发光。(这是罗纳尔多)

【酒店附近的马路上,路灯很暗
  【维多利亚撑着伞在雨中慢慢走着。边走边想着什么,边想边笑
【一个淋成落汤鸡的光头男子(罗纳尔多)从后面气急败坏地跑过来

罗纳尔多:(来到维多利亚面前,气喘吁吁)你这伞哪儿来的?
  维多利亚:(从沉思醒来,笑容定格在脸上)咦,你不是罗纳尔多吗?
  罗纳尔多:(疑惑,这个女人不会是我以前的哪一任情人吧?)你怎么认识我?
  维多利亚:你以为路灯很暗我就不识你吗?没有用的!你是这样拉风的一个男人,无论在什么地方,都像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。你那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其神的脚法,和那杯Dry Martine,都深深地迷住了我。ONLY YOU……(唱)
  罗纳尔多:(这歌声蛮熟的,一拍光头,恍然大悟)你是贝克汉姆的爱妻辣妹吧?
 维多利亚:正是。
 罗纳尔多:啊,幸会幸会!我对辣美人的景仰之情犹如滔滔江水,连绵不绝……只是卿本佳人,奈何作贼?  
 维多利亚:喂!罗哥,你斗鸡眼越来越严重了!我造型再怎么差也不至于像贼吧!
罗纳尔多:谁说我是斗鸡眼!我只不过是把视线集中在一点以改变我以往对事物的看法罢了。好了,不谈这个了,你告诉这伞……?
维多利亚:(犹豫了一下)是小罗给我的。
罗纳尔多:[大怒,仰天大叫] 唉呀,小罗,你这个王八,欺人太甚!!

【小罗正沉浸在对维多利亚的深情回忆中,思绪却被前面的打着一伞的一男一女的谈话打断,刚想转身换条路走,却正好听到有人骂他。于是,小罗大怒走向那一男一女……
小罗:你们也太……(那对男女回头,小罗视之,见大罗一脸怒气,大惊)
罗纳尔多:(怒吼)为什么要拿我的伞?
小罗:对不起!打扰了!(转身欲走)
罗纳尔多:(用手扳住他肩膀)这伞是你给她的?
小罗:你说什么?我听不懂
维多利亚:明明是你送我的嘛!你怎么又不承认了呢?
罗纳尔多:(伸出拳头)沙锅大的拳头,看见没!说,实话。小罗,别逼我出手啊!
小罗:(战战兢兢)不就一把伞,多大的事哟。罗哥!
罗纳尔多:放屁,你他妈的抢了我今年的金球奖,我可以忍;前几天,你发飙带着巴塞灌我皇马三个球,我也可以忍,可是,你居然敢拿我的伞去讨好我朋友(贝克汉姆)的妻子,我就忍无可忍了。(对准小罗的脸就是一拳)

【小罗捂住脸,火辣辣痛。看了看大罗的肥胖的身子,自知不是对手,只好闷不做声

罗纳尔多:第一拳,我是替小贝打的。靠,你不痛也叫一声嘛!(活动了一下手臂)
罗纳尔多:第二拳,我要替皇马打,然后,第三拳才是我替自己打的。看着,第二拳来了。(沙锅大的拳头,夹着狂风向小罗砸去……)

【小罗轰然倒地。若干年后,小罗是这样回忆当时场景的:
当时那只拳头离我的喉咙只有0-01公分,但是四分之一炷香之后,那把只拳头的主人将会彻底地放弃打我,因为我决定做一个动作。虽然本人生平做了无数的让球迷尖叫的动作,但是这一个我动作认为是最完美的,也是我所有动作里面,我做得最自然逼真的,那就是——假摔!!!

【若干年后,大罗是这样回忆当时场景的:
曾经有一个废掉小罗的机会放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对倒在地上的小罗说三个字:靠,耍我!

【若干年后,维多利亚是这样回忆当地场景的:
倒在地上的小罗,一脸可怜的样子,唯唯诺诺地说:罗哥,你的手在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了……你应该这么做,我也应该死。场面催人泪下。我忍不住,偷偷地报了警。

【场景从回忆拉到现实。突然,爬倒在地的小罗抓了一把污水一撒,罗纳尔多双眼一黑,然后身上被小罗十几脚飞腿踢中,大罗倒地不起,虚弱无力,一脸愤恨。

小罗:(大笑)罗胖子,你知道为什么我现在比你牛吗?为什么金球奖是我啊?
罗纳尔多:(叹气)可能是你身材瘦,灵活的原因吧。
小罗:错!没有一点建设性!(幸幸灾乐祸的语气)你赶快回外星球吧,地球是很危险的!

【小罗拿出一把梳子,理了理那个小马尾,神情得意,鄙夷在看着躺在地上的罗纳尔多,他完全没有注意到他背后不远处,布拉特、约翰逊、小贝、舍娃、卡卡、鲁尼,兰帕德,马尔蒂尼等金球奖50名候选人及欧足联官员正朝这边走过来。

小罗:(得意)这年头,用脑的远远比用脚的更有前途。而我即用脑又用脚,想不比你强都难呀。哈——哈——哈!举个例吧,好几次巴塞打不开局面的时候,我只要:禁区里一摔,好事自然来!
罗纳尔多:(见小罗后面的一群人,脸上露出了不易察觉的笑容)哇,你真高杆。不过上次那个录像里,你连中球门四次应该是真的吧?
小罗:你白痴呀,咱们都是踢球的,你觉得可能吗?只有那些傻B球迷才会信以为真的。
罗纳尔多:可是为什么别人都会相信你呀?
小罗:老子今天高兴,不妨教教你。你看我是不是常常挂着一副笑脸,笑得多诚实,这么平和的人怎么会是一个欺骗观众的人呢。哈哈,伪笑,是我另绝活之一。
维多利亚:可是你对切尔西之战,的确也表现完美呀。
小罗:哈哈,告诉你也不怕,其实我找到一种目前科技还不能检测出来但使人兴奋的饮料。踢完球,我还能再玩几个女人,精力都还是那么好。这种饮料目前只有在遥远的东方——中国才有的。那个国家的人说:累了,渴了,喝红牛。
罗纳尔多:哈哈。哈哈。。哈。。。。
小罗:你笑什么,欠K呀?
罗纳尔多:你回头看看吧。。

【小罗转身,见布拉特铁着脸,其它人正鄙视地看着他,吓得“朴通”跪倒在地。

布拉特:(拿出稿纸)鉴于小罗人品低下,有嗑药之嫌,取消他2005年欧洲金球奖。下面宣布2005年欧洲金球奖得主就是——
【布拉特手中的稿纸一片模糊,大雨淋湿的原因吧。
布拉特:(咦,这怎么看得清,心中火大,刚学的一句四川脏话脱口而出)日你(突然他想起这种严肃的场合,而且全球直播,硬生生地把那个“妈”字吞到肚子里去了)
众人齐声:鲁尼?
【布拉特长叹,唉,君无戏言,将错就错算了!
【鲁尼高声大喊:我中了,我中了。
【鲁尼跳上领奖台,
鲁尼:谢谢TVB,谢谢CCTV颁这个奖给我,我还要谢……
【台下除了小罗还跪在那里吐血外,其它人早一轰而散!鲁尼失望,恨恨地吐了一口痰。正吐在小罗身上
小罗:这口痰谁吐的?
鲁尼:(恶恨恨地)我!有问题吗!?
小罗:没什么,知道是谁吐的就行了,大佬 。

【鲁尼渐渐地消失在雨幕之中,雨越下越大,小罗依然一动不动地跪在那里,仿佛与夜色、雨溶入一体……
〈全剧完〉
作者:kaka康  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
蓝天~白云————我的阿根廷 蓝天~黑夜————我的国米

CNB
呵呵,真有空哦,搞这么多

(U10)Pulcini

无敌卫士

CNB
不错吗。

Primavera

散人

CNB
笑过,路过......

Primavera

痞子不痞

CNB
先看半段,顶完继续看
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

呵呵~~~好文采。。好YY。。。
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CNB
<P>搞笑,支持~</P><P>不过………………</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>呵呵</P><P>写得不错啊。。。</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U16)Allievi

六横野草

CNB
一个笑料,呵呵.............                     
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
<P>西班牙赫雷斯酒店门口</P><P>这么具体</P>