国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]等待的爱情(三) [复制链接]

Leggenda

退隐山林

CNB
楼主
等待的爱情无疑是幸福的,因为爱着而等待,又何尝不是一种幸福呢?如同相爱的人不愿看见时光的流逝一样,内心依然充满了希望和幸福,等待亦不会太过漫长,只有经得起等待的爱情,才会觉的爱情历久弥香吧!
我想我故事还没有结束,我的世界无法变的平静,因为你的出现,改变了我的生活,虽然现在我们无法在一起,可我还是那么的想着你,我的文章你看了,你说你不知道说什么好,我知道你也无法用言语表达对我的看法,我自己都发现自己有的时候太容易伤感,有的事情为什么不往好的地方想呢?其实人活着还是保持自己的梦想,这样你的生活才会有动力和追求吧。“我昨天晚上就已经看过你写的日记了,我不知道说什么,只怪为什么四年前认识的人不是你,也许这样的结束方式是最好的,其实从未开始又何来结束,那么缘分又从何解释,这是我给你发的最后一条,也祝福你幸福”这是你给我的短信,一条让我想了许久的短信,也许我们真的心有不甘吧!也许是我太过于伤感吧,只是想放弃自己的追求,也许我真错了,其实世界上还是有奇迹存在的,其实我是绝不会远离你的,你知道我有多么不舍,只是我想尘封我的感情在我心底,不想再让你和我一样觉的无奈和悲伤,我必须让你开心,这是我现在唯一能给予你的。既然喜欢了你,就应该给你幸福,伤悲和痛苦还是我来背吧,因为这一切都是我带来的,也应该有我自己承担。我希望明天的你我依然过的从容,而你依然幸福,我的日子就希望这样的过,不希望你平静的生活因为我而变的累,因为你属于快乐,属于幸福。
两天没有你的消息了,没有你陪着吃饭,我的中饭食之无味,我清楚的明白我必须一个人面对这些,你的幸福离我那么近却又那么遥远,我只能远远地看着你坐在另一个角落吃饭,我多想过去陪着你,可我知道我很无能为力,我想既然选择了自己承担苦涩,又何必去强求缘分,不希望你为我改变,因为我知道幸福离我很远。其实我一直远远的看着你,你好美,真的,如溪中之石,洁白清澈的美丽。一个人走着,想着你曾经陪我散步楼梯的清闲和从容,我多想这是每天都有的幸福啊!
好多天没有面对面的和你独处了,其实我很想念你,可我知道现实就是这样,我只有自己面对,有的时候我会偷偷的看着你,可却不敢多看你,我想接近你,可我不能,因为有很多事情我只能选择逃避,有的时候对着你的背影微笑,凝望你的背影微笑,这对我来说已经很幸福。我自己给自己找的幸福,存在于我的视线,对我来说已经足够。其实我真的很想你,可我只能将思念埋藏心底,写进我的字里,也许有一天你真的会懂,我也希望有一天你能真的懂我!因为此刻的我真的很孤独,在没有你的世界里苦苦生活,一个人走着,你却离我那么遥远。听着伤感的情歌,感悟人生,爱情还是一声叹息,就这样,希望你幸福,即使我每天只能这样远远的看着你!
好多天没有思绪,感觉没有了那种记忆的心绪,因为我不想留下太多伤感的日子,只希望生活能平静了下来,我想把心放平,给自己一点时间吧,也许等待才会明白自己的感情到底有多真吧,我想时间会告诉我正确的答案的。新的周末,终于见到你了,而且和你呆在一起了,帮你在电脑上弄点东西,我站在你后面,你的头发好香,其实我是在偷偷的闻你,因为我希望自己记住你的香味,我想我无法忘记的,真的,一个多好的女孩子,在我面前却不是我的,心很寒,却依然很欣慰,毕竟我们已经很熟悉了,这真的已经很幸福了。下班和你一起回家了,有你陪着的感觉就是不一样,车子却开的特别的快,哎,真的不知道为什么和你在一起时间总是飞快,你中途下车了,因为你到家了,一个人回去的车子显的很孤独,我不知道我是不是彻底的陷入了想你的思绪,我只知道一个人好失落,多希望你从来没有离开过。黑夜的梦中依然有你,我依稀看到你的身影,我知道是白天太多的想念才会有梦里的你,我知道我真的陷入了,连自己都不知所措。想一个人很痛苦,想一个不属于你的人更让人揪心,我不知道我到底在你心里是什么样的感受,也许你真的一点都不在乎我,也许我就是一个为爱情而破碎的人,一直想要找到自己的爱情,可我的爱情只是属于破碎。
又一次拨通你的号码,等待你的声音,安静的只听见自己的心跳声。一个我喜欢的女孩子,当她在电话那头的时候,我却变的语无伦次,你知道我喜欢你,可我却不知如何说出口,因为感情的言语对我来说太重了,我真的不知从何说起。你说你有属于自己的爱情。一句话打碎了我想了很多的爱情台词,我只有无奈和沉默。我不知道用什么词来形容我难堪的表情,幸好你不在我面前,我伪装着自己的心酸,还是坚强的告诉你希望你幸福。其实我知道这只是在欺骗自己,你幸福了,那我呢?难道真的能伟大到把自己的感情当做别人幸福的基石。别人的爱情总是那么的完美无缺。而我呢?我的脆弱连声音都变的那么的憔悴,你的影子在我面前那么的模糊,连记忆都变成阵痛了,却不知道留给自己什么?原来我只是活在别人的爱情里。我只能用缘分来解释和你的际遇,却无法给自己找一个合适的理由忘却你,你有你的爱情,我的爱情却只有一半。有时候会伤心的认为自己很伟大,爱着一个人就幸福,其实那只不过给自己找的心灵慰籍了,真的得不到的爱情是最美的吗?我想没有人愿意失去自己喜欢的人,即使你从来都没有拥有过,我也会希望有一天我们真的能活在一个世界里。别人的爱情故事总是那么的完美和绚丽,现在的我却发现自己的爱情总是那么残缺不齐,总是带着淡淡的忧伤。
   你说也许我上辈子欠你什么东西,我想也许是吧。不然为什么这辈子你要留给我这么多的思念和孤独,让我一个承受,遇见你只是冥冥之中的命运安排吧。我不是可意的寻找到了你,只是在茫茫人海中不经意的碰到了你。只是你没有带着爱情一起和我相遇。我的爱情却只属于别人。你的点点滴滴拼凑了我感情的线,只是你从来都不知道为什么我会有这样的感觉。你告诉我你只在乎他,你知道我听了有多么的伤心,我问你难道你一点都不在乎我,我想是的,因为你从来就不动我心痛过,我只是一个人那么不求回报的付出着,其实我不知道哪一天自己会不会觉的很累。一直以为爱情是一种特殊的状态,一种让人执迷不悟的状态,一种让人失去理智的状态,只知道想要那份爱,却忘记了天是什么颜色,夜是什么样子。爱情总是让人固执的守侯着自己的思绪,以为总会有奇迹,哪怕别人的爱情你也会拥有的。正是因为这样才会催人泪下,只能从别人的爱情中伤心的发现自己的软弱和浅薄。总是以为自己在寻找那种真正的爱情,可到头来连自己都忘记了爱情到底是什么,恍惚的人生真的只等于爱情吗?那份忧伤的感情真的只是属于这个年代破碎爱情吗?如果爱情只有心碎,为什么我们还要将它的种子深埋,却还希望它发芽呢?也许爱情的答案只是告诉我自己这就是人生的宿命吧,既然我是一个凡人,我就没有办法逃避爱情的伤悲,我也终于明白了爱情总是带着忧伤的,这样才显得它的高贵和美丽,也只有忧伤和痛楚的爱情你才会懂的珍惜吧。我没有办法对感情大彻大悟,那么我只能在伤心的爱情海里漂泊。
有的时候爱情过于悲伤。让自己失去了自我,却依然执著地相信着自己的感觉和向往,人有的时候就是这样。想要的爱情却不能如你所愿,只有陷入那一种痴情的等待。你说你是个很懒惰的人,你是个需要人照顾的人,你说你有很多不好的地方。可你知道吗?我却就是喜欢照顾别人的人,也许真的今生应该还给你的吧。我真的不知道自己现在的感觉了,迷茫和绝望,本来以后你是我这一生最有缘分的人,却原来缘分还不足以让我拥有你,用手指数着自己的爱情,却发现全部都从指间滑落,我连影子都找不到。难道我这一生注定只能是悲剧的爱情吗?我真的不愿意自己的爱情宿命只是和莎士比亚一样写着别人的美丽爱情,自己却只能把自己写进悲剧的人生。我真的不想要自己像李清照一样只能明月当空空留怨恨的悲惨爱情!难道命运的安排只能让自己用眼泪去收获爱情吗?我真的一点幸福都没有吗?也许我的名字就应该叫痴情吧!等待着你,等待着伤心,感受着每一天你瞬间而过的身影,我只有在长夜里在梦里追寻你。现实真的好痛好苦,迷茫的人生却还带着迷茫的爱情。也许这连爱情都算不上,只能说是自己的一半爱情吧。我只是把现实过于的戏剧化,却忘记了这样的差距有多大,我只属于寂寞和黑夜。
我想一切也许都会好起来的,至少我已经是你很熟悉的人了。又一年的光棍节到了,你说祝福我光棍节快乐,其实光棍只是一个名字,对我来说无所谓单身和光棍,只要心里有份爱的希望和期待,心也就不会觉的太孤独,想着你的日子也能感受两个人的世界,我想所谓的爱情有的时候并不只是孤独和伤心吧,有的时候也能让你带来生活的动力和满足,你可以在深夜里想着一个人入睡,你也可以在凌晨想在一个人醒来。重要的是里念着和一个人,不必把自己的爱情每天都带在身上,只要有那份感情寄托在你的心底,我想你也会感觉欣慰和开心的。我总在想这一辈子我们真的不会就这么简简单单的认识,我有种渴望和预感我们的故事还是会继续,也许有一天我真的能有你。不管是我期待也好,是我预感也好,我想人生有的时候找到了一种期待和追求吧,生活也不会就这样的颓废下去,至少让你明白还是有人值得你去追求和奋斗,我不是一个为爱而活的人,却仍然会为感情和心动的人。无论我伤悲,也好,快乐也好,我想重要的是真的溶入了我生活,思念也成了生活中的一件事情,这就是你带给我的和改变我的。
平静的生活如期而至,不是因为我忘记了你,只是我的心开始变的沉稳和有耐心,我想有的时候爱情还是需要自己的勇气和毅力的,等待和付出总有一天会感动上天,爱情过于美丽,但是美丽的背后还是需要自己的真情付出吧,简简单单的爱情不会让你铭记终生,只有你努力争取和追求的爱情也许才会珍惜一辈子,我想我一定会拥有自己的爱情,拥有自己努力的爱情,我不需要爱情太美丽,却真的希望爱情很长久。每天都能看到你,每天都能有你的电话,每天都能讲上几句关心你的话。我的生活真的变的自信和满足,我不会想太多的结果和未来,只希望这个过程是完美和无缺的。每天上下班,偶尔送你回家,努力工作,寻找爱情,这就是我想要的生活,也许有一天我会发现我找到了很多东西,回过头看这一段人生,也许会发现不一样的美丽章节吧。我的爱情故事也因为你增添了更浓郁的色彩,真是因为年轻和激情,我认识了你,我追求了你,我想爱情就是这样的平静和美丽吧,这样已经足够了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-5 13:09:55的发言:</B>

如果第一次就能成功的那当然是最好的啊!

争取朝这个方向发展...................
We can You can

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-5 12:56:00的发言:</B>
]

恋爱太多也累,所以就一次成功最好了

如果第一次就能成功的那当然是最好的啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-12-5 12:46:23的发言:</B>
]

个人觉得~~~~~~人生只谈一次恋爱不是好事~不过还是希望你只谈一次~

恋爱太多也累,所以就一次成功最好了

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-5 12:43:55的发言:</B>
]

能不能说点好的啊

个人觉得~~~~~~人生只谈一次恋爱不是好事~不过还是希望你只谈一次~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-12-5 12:42:43的发言:</B>
&gt;

呵呵~不管以后结果如何~你的初恋都值得回忆~

能不能说点好的啊

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-5 12:14:27的发言:</B>

<P>爱情是需要等待滴</P>
<P>等待是漫长滴</P>
<P>过程是痛苦滴</P>
<P>结果是甜蜜滴</P>

呵呵~不管以后结果如何~你的初恋都值得回忆~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-5 12:31:31的发言:</B>
&gt;

呵呵希望你这个坠入初恋的小男生幸福!哥哥祝福你!

还是讨论足球好了,昨晚看佛罗伦萨对38真是郁闷
38的那狗S运

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-12-5 12:14:27的发言:</B>

<P>爱情是需要等待滴</P>
<P>等待是漫长滴</P>
<P>过程是痛苦滴</P>
<P>结果是甜蜜滴</P>

呵呵希望你这个坠入初恋的小男生幸福!哥哥祝福你!

矮人火枪手

CNB
<P>爱情是需要等待滴</P><P>等待是漫长滴</P><P>过程是痛苦滴</P><P>结果是甜蜜滴</P>