国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

凭什么背黑锅的总是国米?(在新浪对安切洛蒂攻击国米的回贴) [复制链接]

CNB
楼主
种族歧视当然不对,应该被谴责,莫拉蒂和法切蒂事后对佐罗的道歉也正是这个意思。但这道歉表示的是莫大的风度和国米人对佐罗的安慰,却并不表示国米对此事承揽全部责任。我不知道意大利对种族歧视的相关法律规定,是该逮捕还是枪毙,我不明白的是,凭什么该这几个人承受的惩罚要由俱乐部来承担?俱乐部跟这几个人什么关系?仅仅是俱乐部和球迷的关系(其实这几个人是不是真正的国米球迷还不一定),球票是公开售卖的,球场是任何人都可以进入的,我也相信在意大利,人们的言论是自由的,政府有没有权管我不知道,俱乐部有权力不让这些人说话吗?国米俱乐部在整个事件中做错了什么吗?我们教唆球迷了吗?没有!我们包庇种族主义者了吗?没有!我们的队员跟着一起辱骂佐罗了吗?也没有!我们在佐罗退场的时候跳出来火上浇油唯恐天下不乱了吗?更没有!跳出来的是莫吉和安切洛蒂!!!如果社会的统一准则——法律对这件事情这些当事人都无能为力的话,凭什么国米要为此受罚,莫吉安猪之流凭什么跳出来又是叫嚣扣分又是限制主场?如果尤文A米的球迷杀了人,莫吉和加里亚尼是不是该跟着被枪毙?为什么某些人对这种行为道貌岸然的谴责里总丢不掉含沙射影的居心,以及唯恐不能置对手于死地的阴毒,这里还有多少纯体育的意义?这样的人,还配叫人么?
说起来,比国米俱乐部责任更大的应该是意大利政府和意大利足协,因为这几个人首先是意大利人,挑战的是整个社会的公德,被扣分的应该是整个意大利,是他们的软弱和无能才致使了事件的发生。不过想想也对,经过这些人的拙劣表演,意甲在所有球迷的心目中,真的是被扣分了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>借用毛主席的一句话,这不是阴谋,这就是阳谋!</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
请让他们闭嘴!今天是属于我们的夜。
生是国米人,死是国米鬼,粉生碎骨,魂飞魄散也要化做梅阿查球场的一屡清风守候它。

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
安胖子 输球 嘴硬,估计明天就下课了
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB
肯定是莫吉派人装成INTER球迷

(U14)Giovanissimi

送水公司亚太销售总监

CNB
在下次的德比中干掉他娘的AC  看他还拿什么在这JJYY   
分不清楚是庸俗的生活爱上了我 还是我爱上了这庸俗的生活 也许成熟就是渐渐的庸俗.........

CNB
<P>老实说:我讨厌两种人,一种是种族主义者,一种是黑人。</P><P>呵呵,开个玩笑</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

CNB
<P>如果尤文A米的球迷杀了人,莫吉和加里亚尼是不是该跟着被枪毙?</P><P>说的好  拉他们去枪毙吧 </P>

CNB
<P>总觉得这事不像我们的球迷干出来的</P><P>要过2轮北看台打出个歧视Seedorf或者谁的标语我可能还相信一下,可一个梅西纳的球员跟我们有什么关系?要巴萨球迷场场都向对方球员扔猪头那还了得……</P><P>希望能够把那几个家伙的成分调查清楚吧,如果真是我们的人那也只能任栽了,谁叫意大利没天理呢……</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U16)Allievi

蓝黑蓝白

CNB
<B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2005-11-30 22:55:46的发言:</B>

<P>有机会</P>
<P>CN派几个兄弟把38和婊子球场掀了</P>
<P>制造点小混乱</P>

这个办法不错
CN肯定会出名的!!!!!!
阿根廷又哭了