国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]大家都进来看看~~~~ [复制链接]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
楼主
刚刚换了一份工作,现在在公司的商务部主要负责采购这一块,借这里问问大家,有谁也是做这一行业的,我们可以合作,全国各地都可以的啊.下面我简单介绍一下我公司的情况:
无锡市源通电子有限公司(Wuxi Youngtone Electric Co., LTD),1997年成立,以软件及相关产品的服务及相关产品的服务和流通为业务核心,同时为用户提供各种解决方案。主要代理Microsoft、Adobe、CA、Symantec、Netsceen、南大苏富特防火墙、瑞星、江民、永中等国内外知名厂商的产品。
承接开发项目  我公司有良好的开发人员和技术力量,可承接软件开发项目。  
如想了解产品的信息、特性及产品价格,请与我联系!电话:0510-8650888转2026  李鸽
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U10)Pulcini

以吾心之是非为是非

CNB
<P>晕,杀软不是到处都有下载的吗?</P>
Forza Inter!~

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
丫头啊~你儿子真帅~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<B>以下是引用<I>robertma</I>在2005-12-3 15:44:16的发言:</B>
]

可以啊,不过你也不要这样来讽刺我啊~
头像谁都可以用的撒~

我一点都没有讽刺你的意思,只是突然看到你的头像是我自认为是我"儿子"的图,呵呵~~~~
看来我儿子有好多人欣赏的:)

[em02][em02]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2005-12-3 15:41:38的发言:</B>

<P>不行呀,不能是这个名字呀???????</P>
<P>抗议抗议呀,楼上的头像是我儿子的头像哇,我用来作我手机桌面的哇,你从哪弄来我儿子的照片的???????/</P>[em04]

可以啊,不过你也不要这样来讽刺我啊~
头像谁都可以用的撒~
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>汗</P><P>丫头已经换工作了</P><P>不错啊,还代理这些东西</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

丫头  MM

围巾的老板

CNB
<P>不行呀,不能是这个名字呀???????</P><P>抗议抗议呀,楼上的头像是我儿子的头像哇,我用来作我手机桌面的哇,你从哪弄来我儿子的照片的???????/</P>[em04]

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
<P>李鸽</P><P>楼主是这个名字?</P>
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-12-3 13:57:14的发言:</B>
让我先找着工作的……再过1个多月没课了,我就要成待业青年了……昨儿去海淀区招聘会,压力好大啊……

刚开始别要求太高,找一个工作累积一些经验就行

T SOLOMON

街上的SL又要多我一个吗
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-12-3 13:54:40的发言:</B>

<P>瞥过就来套近乎</P>
<P>以后上街我也要多留点神</P>

但瞥无妨,广告本是多多益善嘛
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。