国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]曼奇尼的圣诞礼物? [复制链接]

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼主
     这轮我们赢了阿斯科利之后,AV因为输给了飞驴,与我们的差距只有二分了,而今晚又是紫百合对三八,我可以这样乐观的认为,就算普兰德利拿不下三八,那也一定是个平局,那样我们与三八的差距也就是在七分和八分间徘徊,那样可以乐观的估计在冬歇期前我们与三八的差距估计是五分到四分左右,那样我们的莫老很可能会兑现他当初给曼奇尼的承诺,会给小曼一个惊喜,小曼所需的惊喜是什么呢?他不止在一个场合表示出对卡萨诺的喜爱,也许有人会问,迪瓦约也不错呀,但是迪瓦约已经好久没有打上主力了,状态的恢复绝对需要时间,而马丁斯要打非州杯,克鲁兹又因为续约问题跟俱乐部僵持着,所以说到了那时我们只有二个前锋可以用了,可别告诉我真的又从二队提个小子上来,再加上意大利外援的限制令,所以说卡萨诺应该是有很大的机会来我们这里的,因为他从小就是一个国际米兰球迷,也许有人会说他的个性太强了,你别告诉我所有人的性格都跟克鲁兹一样那么温顺,波波的脾气不大吗?当初克雷斯波走的时候他是什么样的一个态度,说不定老莫对他的宠爱会让他的个性发挥到球场上的灵光呢?当然卡萨诺的到来有一个前提,那就是让老莫看到我们追赶三八的希望,而这个希望的底线是什么呢,我想最底肯定也是就在四分到五分之间,如果没达到这个成绩,我想卡是不会来的了,顶多来个奥比纳或者迪瓦约之流给小曼使用了。
    大家也别老是针对左后卫这个位置,个人认为老法是个很尽职的左后卫,传中,抢断虽说不上一流,但也不是大失水准之流的,当然能有个实力的接班人来也不错,大家所瞧不过的只不过就是他的年龄罢了,到于后腰之争,我想不要老是JJYY了,上了C扎就没有人组织进攻了,所以这是小曼的问题,不是我们的问题,交给他去完成吧,他自己也说过想在国米再干几年,他的脑袋又不是浆糊,所以他肯定会想办法完成我们阵型的暇瑜的,圣诞礼物是有,也许卡萨诺,也许巴拉克,也许马克斯韦尔,也许。。。。。我们就等着那一天的到来吧,我们需要做的是凌晨三点爬起来看比赛就是了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

偶是混蛋别劝我

CNB
<P>阳光依然冷清,冷雾依然让我眷念,德比让我心跳加速,阳光变暖,冷雾因此而驱散,我终于从张路口中听到了一个我梦想多年的比分,国米1:0胜AC米兰,进的球似乎是越位,而且是个自摆乌龙,这个创造者是米兰蒂尼,一个米兰口中的世界足球先生!</P>
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
<P>38的比赛差点看的我吐血!!!!!依布胡整一脚被说的出神入化,我的血差点不够吐!!!38我无话!!!!</P><P>小卡真的不错,不要在被38弄去了!!</P>
像地中海一样深邃,像独行的狼一样坚定,即使饱受命运的捉弄,但蓝黑之梦永不改变!

(U10)Pulcini

国米小草

CNB
<B>以下是引用<I>luwei1983</I>在2005-12-4 21:46:31的发言:</B>

<P>我个人认为马丁斯不是国际米兰的未来,开学到现在一直看国米的比赛,发觉他太垃圾了,还是走了算了,卡萨诺有他的速度,又有雷科巴的技术,冬季一定要买回来!</P>

你怎么怎么说?尽管小马这段时间是表现不好,但他不是垃圾吧?卡是很强,但他没有马快吧?
另外38太TMD,无语了.替佛可惜呀!!!
来生再续缘 与你共缠绵生生世世相爱 岁岁年年共度

灌水灌到手抽筋

CNB
<P>同意楼上的,我想要杰拉德</P>
Never say goodbye

Primavera

六扇门副门主

CNB
<P>最大的礼物就是C扎续约,不过可能不大。</P>

CNB
那场比赛38的运气太号了,没办法,如果他们一个赛季都这样,我们买谁都没有用了

CNB
<P>前进    国米   </P>

CNB
ai 今天老妇人的运气是在世太好了。他们真实走**运阿

偶是混蛋别劝我

CNB
靠,我的这篇文章分析得本来头头是道的,没有想到三八的球门柱居然像被上帝拉了一下似的,兄弟们,你们别怪我,这真的不是我的错,本来昨天应该非赢即平的,结果。。。。。。当时我喝了一听啤酒然后是我习惯的语言,嘛比卡佩罗婊子!