国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我爱上你,从此幸福不已[原创] [复制链接]

CNB
楼主
     我爱上你,从什么时候?
   是看到你桀骜不训的面容,还是因为你叛逆不羁的性格?
    只是想擦去你脸上的疲惫,轻轻的
    象个孩子一样,让人心疼,心疼的幸福
     他只是孩子,纯洁的灵魂
    不要哭,孩子,不要让我看到你哭
       那会把我的心撕裂
     我们却又像情人,不能停止不爱
     我想不再爱你已为时太晚
    因为我已深深爱上爱你的感觉
     一种幸福
       别人无法给予的幸福
       被你穿透心扉的幸福
   BOBO说:“我先是假装愤怒,然后笑了。我还需要做什么呢?已经呈现出了内心的想法,表明我其实幸福不已”
    是啊,爱上你,感觉幸福不已
    因为你的一切,让我感觉温暖
  象冬日的阳光穿透云层照在我身上
   我只爱你,因为是这样的幸福
    我只感受你为我做的一切,是如此幸福。
    INTER,我的爱人,
      当我爱上你,从此幸福不已
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
看了让人幸福不已

(U10)Pulcini

巴乔的终身球迷

CNB
<P>[em06]</P><P>写得很好啊</P>
要敢于相信 要敢于相信有一支歌,在你心中。 要敢于相信你的希冀! 任何事都不能阻止你 起到你想起的作用,只要你有相信的勇气! 太多的人在梦想即将实现之前 却转身向后退去......

(U10)Pulcini

蓝黑近卫军

CNB
爱上国米的偶只有伤痛  可是不知道为什么偶对她的喜爱有增无减
偶喜欢CFM 但偶更喜欢国米 蓝黑是偶这一辈子的主色调

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
写的好[em06][em06][em06][em06]
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

(U11)Pulcini

老婆是我的最爱

CNB
写得好呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不错~~~~
本文版权归Ken与INTER.NET.CN共有,未经同意,请勿转载

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
这是不是诗啊???还是散文诗???
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U11)Pulcini

国米cs官方战队队长

CNB
<P>支持原创!</P><P>18楼那个兄弟写的也不错啊</P>
我只爱国际米兰! 米兰城只有两个伟大的球队:国际米兰队和国际米兰青年队!

CNB
<P>原创好哦~~~~~~~~~~</P><P>支持~~~</P>
最爱国米!

(U12)Esordienti

国米CEO

CNB
写的好!顶一个!