国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【SC中奖公告】第4期中奖名单 [复制链接]

CNB
楼主
比赛场次:01
比赛结果:利物浦3:0维甘
正确投注:0103
赔率(胜平负):1.3 3.0 5.0
中奖人员及金额:蓝黑情缘26000;滑翔机1300;依窗1300;越走越荒凉2600;裸亨1300;

比赛场次:02
比赛结果:博尔顿2:0阿森纳
正确投注:0203
赔率(胜平负):3.0 3.0 1.5
中奖人员及金额:无

比赛场次:03
比赛结果:斯图加特0:0拜仁慕尼黑
正确投注:0301
赔率(胜平负):3.0 2.5 1.5
中奖人员及金额:国米王子32 2500;依窗 2500;越走越荒凉 5000;solomon242 6250;

比赛场次:04
比赛结果:切沃2:1AC米兰
正确投注:0403
赔率(胜平负):4.5 3.0 1.3
中奖人员及金额:dukhilu 4500

比赛场次:05
比赛结果:佛罗伦萨1 :  2尤文图斯
正确投注:0500
赔率(胜平负):2.5 2.5 1.5
中奖人员及金额:chencheng9   7500

比赛场次:06
比赛结果:雷吉纳2  :   1帕尔玛
正确投注:0603
赔率(胜平负):1.3 2.0 4.5
中奖人员及金额:qq228    1300

比赛场次:07
比赛结果:拉齐奥3  :  2锡耶纳
正确投注:0703
赔率(胜平负):1.5 3.0 4.5
中奖人员及金额:铮铮曰上   7500      qq228  1500

比赛场次:08
比赛结果:莱切2:2罗马
正确投注:0801
赔率(胜平负):2.0 2.5 1.5
中奖人员及金额:vktnt  2500;依窗 2500;

比赛场次:09
比赛结果:比利亚雷尔0:2巴塞罗那
正确投注:0900
赔率(胜平负):3.0 2.0 1.3
中奖人员及金额: vktnt 1300;滑翔机 1300。

<B>注意:本公司合作银行为国际米兰银行,请各位彩友在此银行开户,我们将以最快的速度发送中奖金额。</B>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

【蓝黑帝国勇士】

CNB
<P>是啊~</P><P>好不容易赚点,不是赌光了,就是买了股票后缩水了~</P><P>看来以后还只有做守财奴了~</P><P>这年头,做生意风险太大了~</P>
你是如此的难以忘记 浮浮沉沉的在我心里 你的笑容,你的一言一举 都是我所有的回忆 你为足球创造了神奇 你为球迷带来了惊喜 你的忧郁,你的泪滴 都是我最美的回忆 绿茵场上 你历尽风雨 人生路上 你披荆斩棘 风霜在你脸上烙下了痕迹 但你依然不肯放弃

CNB
<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-12-5 18:22:52的发言:</B>
丫,都是富人还哭穷....那我们穷人还不得去死

32兄弟也来哭穷了。。

[glow=255,blue,1]路漫漫其修远兮,吾将上下而求索![/glow]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>Suffering</I>在2005-12-5 18:12:27的发言:</B>
]

把你股市的套现就可以了。

大哥~套了也没10w啊~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Primavera

痞子不痞

CNB
丫,都是富人还哭穷....那我们穷人还不得去死
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-12-5 18:10:43的发言:</B>

10w ~对我来说~是个什么时候才可以企及的数字?

把你股市的套现就可以了。
[glow=255,blue,1]路漫漫其修远兮,吾将上下而求索![/glow]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-12-5 18:07:24的发言:</B>
]

靠,钱多个鸟啊,股票亏多了啊,我现在就连10W都没有

10w ~对我来说~是个什么时候才可以企及的数字?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
<B>以下是引用<I>Suffering</I>在2005-12-5 18:04:56的发言:</B>
]

我也是啊,不过鱼你钱多没关系。

靠,钱多个鸟啊,股票亏多了啊,我现在就连10W都没有
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了

CNB
<B>以下是引用<I>漏网之鱼</I>在2005-12-5 18:00:13的发言:</B>
靠,亏了2W

我也是啊,不过鱼你钱多没关系。

(U12)Esordienti

内拉祖里

CNB
靠,亏了2W
什么都不想说,只要一直支持我所爱的国米就够了