国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AC凭什么说我们靠裁判,看看赛后统计吧!!! [复制链接]

(U10)Pulcini

INTER水资源供应者

CNB
楼主

国际米兰队3-2 AC米兰队全场技术统计
国际米兰技术统计AC米兰
17射门11
4射正5
4角球3
9前场任意球8
14犯规18
0越位1
1黄牌1
0红牌0
51%控球率49%

我们的确是占优的!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
<P>赢了就是硬道理,</P><P>前几次米兰德比,米兰靠得不都是运气吗</P>
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

Primavera

散人

CNB
<P>赢就是赢!</P><P>算帐的话,估计AC的奖杯都要少好几个了</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>17脚进三球</P><P>很失败!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
<P>输了球不好受,难免的吗?</P>
像贝戈大叔致敬,像J.Zanetti队长一样战斗,

CNB
管别人怎么说,赢球就是硬道理,而且我们整场比赛都不落下风,他们这么说只不过是心理问题,可以理解。既然咱们赢了,就应该大度一点,然他们说去吧

CNB
赢就是赢,3分最重要!
当年Ac自己靠裁判赢球时,AC球迷到哪去了?!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
今天开心就好!等待着下一次德比吧。下一次我们再用越位或手球。
一日蓝黑,终生蓝黑!

CNB
AV狗就这德行...别理他们...国米五个月才一个点球...再说斯坦那点球也莫须有
 ﹋  ~ ~   ﹀ ● 很想和你~﹀~ ﹋ ﹀ ~ 一起看海 █▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█ -__~~--___-▔~~__--__--- - ----

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>他们靠多了心理有问题了</P><P>变态的心理</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5