国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[甜心醒目]德比的夜晚,我的眼泪如此动人! [复制链接]

CNB
楼主
如果你不是国际米兰球迷,你绝对体会不到那种曾无数次被人嘲笑羞辱的感觉。

如果你不是国际米兰球迷,你绝对体会不到这场德比之战带来的极度的快感 。

如果你不是国际米兰球迷,你绝对体会不到我们的蓝黑战士带来的骄傲自豪感。

如果你是国际米兰球迷,你一定会为此疯狂大叫,失声痛哭。

如果你是国际米兰球迷,你一定会趾高气扬的乘机羞辱一下AV们。

如果你是国际米兰球迷,你根本不需要没理由没义务去尊重AV。

请不要用道德标准来衡量我高尚的品质,与此无关,我只是有点近乎偏执疯狂,因为在我心里国际米兰才高于一切。

我们根本不需要尊重那个嘲笑辱骂羞辱我们的群体,对手是要彼此尊重,既然我们没有得到他们的尊重,我们为什么要去尊重。

我亲爱的国际米兰,你还在梦想着美好吗?可是知道吗?这是人与狼并存的世界,只有保证生存才能讲究精神。

长期以来我都默默的忍受着,忍受着你们讥讽嘲弄。我悲哀的无以反驳,你们越发咄咄逼人,不可一世。

当我们迎来9年来的主场胜利,没有什么比看着你们扭曲愤怒的脸,更使我兴奋。没有什么比听着你们撕心裂肺的嚎叫,更叫我痛快。

3比2的胜利让我们狠狠把你们的丑陋的嘴脸踩在脚底下,无以伦比的畅快,在这样的寒冬我感到无比的温暖,来自蓝黑战士的热泪。

拜托不要拿裁判来说事,这不是自己打自己的嘴巴吗?终于知道你们有多卑鄙了吧?是的,你们一直都这么卑鄙。也尽情的用你们那一去不回的历史******** ZIWEI 吧...

从前我不需要反驳你们无知的嘲笑,现在我也不需要理会你们可悲的嚎叫。

我赞美的眼神只停留在蓝黑战士的身上,回头只能给你一个同情的微笑。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
汉郎如金 汉女似玉 君知否,三百年前断发事,男儿断首更汉衣。胡人萧萧北还去,马悬汉颅车载女。 君记否,一怀心酸甲申史,千万牺牲染红笠,生者哀哀腹中泣,亡者切切覆面巾。

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-16 22:38:22的发言:</B>

<P>哈哈,就是,真是惊心动魄呀。</P>
<P>徒弟,你师弟来了吗?人齐了准备取经去啦。</P>

好像人不是很齐,改天吧
We can You can

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>哈哈,就是,真是惊心动魄呀。</P><P>徒弟,你师弟来了吗?人齐了准备取经去啦。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-12-16 22:29:39的发言:</B>

<P>3比2的胜利让我们狠狠把你们的丑陋的嘴脸踩在脚底下,无以伦比的畅快,在这样的寒冬我感到无比的温暖,来自蓝黑战士的热泪。
</P>
<P>要的就是这种力量!还有什么可说的,送上一朵鲜花!</P>

那场球真没白看啊,看得好爽
We can You can

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>3比2的胜利让我们狠狠把你们的丑陋的嘴脸踩在脚底下,无以伦比的畅快,在这样的寒冬我感到无比的温暖,来自蓝黑战士的热泪。
</P><P>要的就是这种力量!还有什么可说的,送上一朵鲜花!</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

CNB
那时的我与你一样     完美   
沉默是无法掩饰的失落...

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
呵呵~作业蛮~当然要上课写啊~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
来道别了,补作业去。。
汉郎如金 汉女似玉 君知否,三百年前断发事,男儿断首更汉衣。胡人萧萧北还去,马悬汉颅车载女。 君记否,一怀心酸甲申史,千万牺牲染红笠,生者哀哀腹中泣,亡者切切覆面巾。

CNB
<P>我也同样激动</P><P>太兴奋了  快疯了</P><P></P>
I LOVE INTER FOREVER I LOVE ADRIANO FOREVER

(U13)Esordienti

像国米一样干净

CNB
<P>我对你的景仰犹如………………………………</P><P>完,爱上你怎么办?</P>