国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[灌水]能让所有警察崩溃的司机 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
一名警察要一位超速行驶的男士把车停到路边,之后开始了问话调查,
  警察:“我能看一下你的驾驶执照吗?”
  司机:“我没有驾照,因为第五次酒后开车,驾照被吊销了。”
  警察:“我可以看看你车子的牌照吗?”
  司机:“这不是我的车,是我偷人家的。车主的牌照……哦,放在仪表盘上的小柜子里面了。当我把我的手枪放进小柜子里时,我看见过车牌照。”
  警察:“小柜子里有把枪?”
  司机:“是的,先生。我杀了这部车的女主人,把她放进车后的行李箱里,把枪放进了那个小柜子里。”
  警察:“你是说后备箱里有具女尸?”司机“是的,先生。”
  听到这里,警察大惊,立刻向警察局呼叫求援。很快,这部汽车被一群警察包围了。一名警官走向司机。
  警官:“先生,我能看一下你的驾照吗﹖”
  司机:“当然可以,给。”
  警官:“车是谁的?”
  司机:“我的,警官先生。这是我的牌照。”
  警官:“你能打开仪表盘上的小柜子让我看看里面的手枪吗?”
  司机:“我可以打开小柜子,长官。但是,里面没有什么手枪。”
  小柜子打开了,里面果然没有手枪。
  警官:“我被告知你车尾的行李箱里藏着一具尸体。你不介意打开它吧?”
  司机:“没问题。”行李箱打开了,没有发现尸体。
  警官:“我不明白这是怎么回事。那名让你停车的警察说,你没有驾照,车是偷的,小柜子里有一把手枪,后备箱里装着一具尸体,难道是我们这位警察谎报吗?”
  司机:“那当然他还谎报我超速行驶了呢……”
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>真永远</I>在2005-12-16 11:48:50的发言:</B>

<P>纯属娱乐</P>
<P>笑笑就是</P>
<P>别太当真</P>

发生到自己身上,千万别试!
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

CNB
<P>纯属娱乐</P><P>笑笑就是</P><P>别太当真</P>

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
警察太弱智.他也不先看看!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2005-12-16 10:14:24的发言:</B>
]

说的好,你是张路?

当然不是~张路不是江苏人啊~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>张路</I>在2005-12-15 17:21:44的发言:</B>
警察都是SB

说的好,你是张路?
Tiamo INTER

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
我们的行政检查机关管理不善!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
不孝的现实社会中又没有这样的强人哦!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

CNB

VIP会员

高!实在是高!!!!!!!!!!!!!!

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>这个MS是火星了</P><P>有人举报吗</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲