国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

INTER: TI AMO!--12.11现场德比观看随笔 [复制链接]

CNB
楼主
<P>米兰德比这四个字,说出来已经令人无限向往,而我这次能亲临梅阿查球场观看德比,更看到国米用如此痛快地方式屠宰死敌,实在是爽!不仅如此,同时能够通过这场德比战,认识秋球乔,大葫芦神这两位兄弟更是非常地高兴!

<P><B>球票</B></P>
<P>实际上刚开始没打算去那这次德比的,一方面因为12月份工作忙的关系,另一方面根据前些年的经验德比的门票通常在前两个星期就已经脱销,票非常难买到,所以个人一直希望等工作稳定下来再好好找场比赛看看。而这次之所以去买票,还要提到一个在阿斯科利叫INTERISTA的国米MM。本来她打算来米兰看12月3日国米VS阿斯科利的比赛的,不过后来没弄到票,所以就放弃了。在群里聊天时她提到11日的德比战,让我帮她买票一起去看,不过由于买球票需要身份复印件(后来我才知道提供姓名出生年月日就行了),我家又没传真机,而且当时已经晚上店面都光门了,所以我就留了个手机号码给她。不过后来她都没回音。官网上发新闻说星期一12月4日开始银行售票,不过我星期一有事不能去,当天晚上再次看官网得知5日还有票,所以第二天就一大早去排队等票了。虽然等了几个小时,不过还算运气好,成功买到了一张北看台第二层的球票。当天很兴奋,于是马上把球票传到了CN和军团两个论坛,而正因为那个贴子,才认识了已买好机票准备来看德比的秋球乔和大葫芦神兄弟。和秋秋在QQ上聊了一会就很熟了,他和葫芦的球票我是在9日星期五买的,可惜当时没有北看台的票了,不过还算不错,买到了两张西看台混合球迷区的球票,毕竟德比的票很难搞到嘛。这次德比球票有点实在让人奇怪,因为12月10日星期六还有3000张球票剩余出售,和往年提前两星期售空的情况实在大相径。
</P>
<P>我的球票,北看台二层</P>
<P></P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。mmd</P><P>我也想去!!</P>

CNB
半夜奉命来顶贴

CNB
除了羡慕还是羡慕
北京!第一次离梦想这么近.

CNB
<P>梅阿查~~~~</P><P>我心中最美的地方,特别看到国米球员在绿荫草地上奔跑的时候!!!!!!!!!</P>
过去的一切美好与失望已属于昨天`````` 把握住今天,不要让明天再来失望``````

CNB
<P>羡慕!!!</P><P>幸福啊!!!感谢你的分享!!期待着更多的胜利。</P>
过去的一切美好与失望已属于昨天`````` 把握住今天,不要让明天再来失望``````

(U10)Pulcini

怀念Facchetti

CNB
<P>好开心哦。</P><P>这辈子到梅阿查走一圈,我就是死了都值了。</P>
如果我是上帝,那主席的生命是1000000000000000000000000000000000 年,剩下的100000000000000000000000000000000 年将继续活在梅阿查

CNB
<P>这两个哥们照相很少笑啊,</P><P>真是有钱人啊,说去现场就去了,唉…………</P>
You must have a strong hope of realizing your desire,then you success.

CNB
<P>能现场看球感觉就是不一样</P>

CNB
楼主太幸福了,我真是太羡慕了,我做梦都想去梅阿查看我们国米的比赛,特别是米兰德比,而且是这样一场激动人心完美的德比胜利!虽然德比胜利过去了这么多天了,但现在看到楼主的介绍和图片,还有听着我们的队歌,我现在还是很激动,眼睛又有点湿了,这场德比我一辈子都不会忘记!希望以后每次德比都能这样开心,加油蓝黑战士们,祝福我的最爱国米,也祝福我们所有的蓝黑球迷!    FORZA INTER!
国米是我的最爱,蓝黑已经溶入了我的血液。 FORZA INTER !