国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个女孩的Y J论!(男人必看)(ZT) [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
楼主
大部分的男人无法理解女人经前经后的歇斯底里,甚至有的男人坚持,如果女人天天要求两性平权,就不应该利用月经扮演弱者博取同情。如果男人在自己的下体被高跟鞋连踹七天而不哀不缩,那女人也可以平静地度过经期。

有那么痛吗?因人而异。有的女性甚至可以因为经痛痛到晕过去,你觉得呢?月经来潮时的下腹肿胀、绞痛,摄氏32℃的气温下却可以四肢冰冷,甚至寸步难行举步维艰,你就知道有多痛了。生理上的痛我不想着墨太多,因为男人真的很难体会。就光谈月经来潮为何使人焦虑不安、情绪难平吧!

男人们,请你试着铺一束湿卫生纸在你裤裆间连续5~7天;而且,请注意,每隔1~3小时不等(视流量而定)更换一次,免得溢出哦!就算一个成年女人已经和月经相处了十几年,她还是无法算准何时能准地接下第一滴血。有时候,周期到了,理所当然地先垫一块防患于未然,谁知道垫了4、5天却是一场空,就在你准备放弃抽出卫生棉时,冷不防地天降甘霖,妳只好祈祷自己不在野外或刚好不是白裤子。

跨间夹着一条湿湿的棉纸有多难受?更难受的是,有时候很难光凭感觉得知它是否容量已满,如果你是一个忙碌的上班族,有很多会要开;或妳刚好是卖甜不辣的妈妈,公厕要走很远;或妳刚好是个要发片的女艺人,今天MTV要穿超短裤或下水演悲情;你能不焦虑吗?

有时候以为已满溢,冲到厕所一看,才占了1/3,要不要换新的?

有时候坐着喝咖啡,两腿夹的紧紧的;嘴里的温热转移了下体的温度感受,待回过神来,走进厕所检查,却发现月经已波涛汹涌地满溢,自然又是一阵手忙脚乱;你能不情绪化吗?

相信男孩子大多有梦遗的经验吧!洗床单烦不烦?请想一下,你们洗的是透明的,阿拉洗的却是血染,难不难?

月经不比自来水,开关由自己操作,要停要来随心所欲;我想,男人大概不明了,经血那种欲走还留的任性有多令人抓狂吧?最后1、2天,经血明显变少;有时候,一整天只有一滴,自己觉得应该不再需要卫生棉时,冷不防地它又在半夜吐了一口,不多不少,像是文弱书生得肺痨临死前吐的那一口。一口,就又得洗内裤、床单,和床单下的被垫了。

所以,男人们,你能开始了解女人、体谅女人的经前症候群吗?别看见血就嫌脏,别忘了,你们一个个都是从那儿孕育出来的呢,下次,帮忙洗个床单吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
慢慢地,来吧。。。

CNB
呵呵, zhang jian shi la

(U14)Giovanissimi

色义双修的内拉祖里

CNB
<P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。来 M  </P><P>    她也不告诉我啊 啊啊啊啊啊</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-12-22 14:24:20的发言:</B>
俺一看标题还以为是“淫贱”呢???

那是啊~谁叫你是憨子呢?
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>太那个了吧!</P><P>呵呵!</P><P>尊重女性!</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U11)Pulcini

放电王~~~

CNB
这些东西,我还问过MM...想当初她告诉我的时候口气就像老师在上课~好笑啊~时间过得真快啊
蓝黑色的天空

CNB
<P>什么意思?</P><P>..........</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-12-22 11:10:03的发言:</B>
!

兄弟不是吧????难道女孩子穿白裤子都没有权利了?

我没说不可以,只是说我看到就想到这句话了!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U11)Pulcini

放电王~~~

CNB
<P>哎,难怪那天MM突然穿黑裤子~</P>
蓝黑色的天空

(U12)Esordienti

零度烟味

CNB
我一直是对我老婆很好的,但就是她现在不在我身边啊
PS静; ☆..﹌ 贰拾 哖芷洉 侎囒 梅阿察 大球场