国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】[非首发]简直是之谈--调侃<无极> [复制链接]

zwj2357  MM

CNB
楼主
看完无极,从影院走出来的那一刻,我只想说四个字:“我上当啦!!!”
中国的导演怎么了!?陈凯歌是怎么了!?都拍成这样了,商业的不伦不类的,之前空前的炒作和不透露一点风声的拍摄,原以为会怎么怎么样。结果......
还在想陈凯歌也是第五代导演里不错的导演,还在想他的无极会不会是第2个霸王别姬,还在想怎么享受这视觉盛宴,确实是,画面没的说,精美,虽然不少地方一看就知道是电脑效果,但是整体上画面还是很华美的,但是剧情就不值得一谈了,我是不吐不快啊!

造型篇:
我的天啊,简直。。。
陈红飞翔而来,冒似仙女,不知道陈凯歌是不是又要表达天使的意思,在陈红头发中间还飘一个圈,这个造型真是古近决无第二个了。
真田广之和张柏芝还穿的梅花情侣装,冒似有点日本和服的感觉,是照顾别人真田广之是日本人吧。
大将军这边的士兵一片红海,怎么看怎么都像西藏呐嘛,谢一方的都蒙着面,难道是为了突出众人看到倾城面纱掉下来的场景剧情的需要
看着谢出场了,头上是京剧的排场,难道他就不重啊,取下头上的东西一看,终于明白了,越看越像艾佛森,原来这头型不是黑人专利啊,中国古代也很是流行哦
鲜花盔甲完全个京剧武生行头,肩两旁还吊两个铃铛,我响啊响啊响,人未到声先到,要的就是这种效果。
刘晔同志啊,你是在搞COS吧,难道他也是火影忍者,不对,应该叫他沙之国暗部派来了,客串雪国人氏。
在众人开会审视大将军的时候,在坐的众丞,不仔细看还好,定下神一瞧,日本战国时期武士的头发原来也是这样的,难道他们来自一个时代,不是说无极模糊了时代吗?我算是明白了。
野蛮人到底是野蛮人,怎么个个穿的更牛一样啊。
剧情篇:
看完了也就忘记了,他到底讲了个啥,根据辨证唯物主义的理论是酱紫的:这个故事告诉我们该发生的总要发生,事物的是向前发展的,命运是无法改变的,还有,要一定要相信神仙姐姐说的话。
一句话:一个女人和两个半男人的故事(人家谢就当半个用算了)
搞笑篇:
才发现,原来张东健肯定前不久看过《功夫》,学会了周星星的飞奔,到这里就成了雪国人的专利了,都怪周星星练《功夫》的时候没申请国家专利,让别人抢了先。
谢霆峰真是个#·¥%…~,那说话的语气简直...嘿,你还真不能小看他,他家还有巨型鸟笼,专关“迷途失散的鸟”,变态的最高境界

我算是无语了,无极确实是世界“屋脊”,没人能赶的上它了
个人忠告,没看的就别看了,看了的就忘记吧
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
时间就像*沟,挤一挤还是会有的!

Prima Squadra

我是坏人

CNB
<P>MM哪里有真正的DVD版啊?</P><P>真的?</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
<P>我可没上当,我同学看了就叫我们不用看了</P>
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

CNB
<P>这部电影的失败在于把一个凄美的爱情故事放在一个这样大的历史背景下面,MAYBE有导演能拍的感天动地,但绝不是陈凯歌</P>

(U10)Pulcini

老爹俱乐部接班人

CNB
<P>过几个月再看-</P><P>虽然我这儿有内部网站能看</P><P>哈哈</P><P>但是没有心情看-</P><P>尤其是这个片子……</P>
头衔:巴乔正宗衣钵传人 老爹俱乐部接班人 布拉特他妈的客人 维拉潘磕头要拜的干爹 把贝鲁斯科尼送进监狱的检察官 勒令尤文降到业余联赛的法官 拉登的师傅 卡斯特罗的兄弟 把布什从猩猩进化到淫的科学家 解放台湾吊死陈水扁的八路 把罗纳尔多变成猪的营养师

(U14)Giovanissimi

我是一个傻子!

CNB
<P>看完才发现自己没发言</P><P>补上:准备逆难而上,亲自去看看,是不是真如传说中的那么烂!</P>
国米与我同在 我希望在我结婚的时候,带着我的老婆去梅阿查看一场国米的比赛

【FOREVER INTER】

CNB
<P>补充观影过程中有几个地方要做心理准备:</P>
<P>1。“王”和“无欢”第一次开口说话……那腔调充满了角色的变态特质~</P>
<P>2。影片最后光明听完无欢和顷城的幼时相遇时的一句“我被你感动了……”这句初听相当搞笑,但细想后会发现光明在此时已然大彻大悟,是相当有意义的一句~</P>
<P>3。记得影片中还有一处比较乐的地方……忘了……等想起来再补充~</P>

http://weibo.com/52110108

【FOREVER INTER】

CNB
<P>拍砖拍的太夸张了!</P><P>我今儿去看完了~¥60一张票~和MM一起看的~</P><P>至少我们觉得我们都能看懂,你们谁没看懂我给你们讲解~故事只有少量的硬伤,可是不影响片子质量!(连“刺激1995”这么经典的电影都有最后如何把画贴回去的硬伤,何况“无极”呢- -b)电影整体画面不错,视觉效果在东亚地区算是目前能做出来的最顶级了!值得一提的是所有演员的发挥都相当出色!!特别是日韩的两位!!影片结局对光明的处理相当艺术,赞!!无欢是个悲剧人物,比较让人痛~~影片让我不满的地方是中段的部分比较拖沓,略有冗长,整部电影一直看下来,会让观众有疲劳的感觉~~另外就是因为之前的预告片和广告播放的过于频繁,导致影片除了最后阶段的高潮,其他部分安排的高潮都先让观众有所了解了,所以观影过程中带给观众的兴奋点比较弱!!</P><P>最后,如果满分是100分的话,我给“无极”打80分,我仍然认为陈凯歌导演是不让人失望的导演,既“和你在一起”的感动后,“无极”是一部中国原创的魔幻电影佳作!!</P><P>还有,昨儿晚上看了央视电影频道播的电影“电影往事”,感觉这部电影相当棒!!推荐一下~~</P>
http://weibo.com/52110108

CNB
<P>虽然大家都对这个片子评价很烂,不过,我还是会去看看,也不知道是什么心理,反正别人说的只能代表别人.不过,很大几率我看完后也会bs它.想到这,就为导演和演员们难过,他们肯定想做好东西的吧,几年的成果是这样的,他们会伤心不?还是他们只在乎商业利益呢,唉,无语了,好片子太难得了现在.</P>

CNB
偶没兴趣看!!!!!!!!!!!!!