国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]今日新闻摘要--2005年12月24日 [复制链接]

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
楼主
http://blog.inter.net.cn/more.asp?name=interht82&id=843

2005年12月24日

听着从掌那里传来的You're A Part Of Me,欣赏着荒凉的BLOG的文章,再去了一躺的娃娃的BLOG,看着外面的天空,漆黑一片,看了一下电脑的右下角,时间也已经过了0:00,12月24日,圣诞节的前日, 明日,生活还要继续,工作还要继续。
       一早就要到单位,对于习惯了夜生活的话,无疑是一种罪孽!因为店庆,15周年,必须要提前到,而且很可能是通班,但是对于偶一个孤家寡人来说,这个算不了什么。记得前几日,单位有要好的同事和偶说,我算过了单位目前所有的男的中间,就你没有GF了!是不是要找一个啊?当时顿感诧异,我们二人是我店的黄金二人组,难道他有呢?答案是肯定的,刚刚脱离了SINGLE,而延续抗革命红旗的火种重担全部都是由我一个人承当呢!任务艰巨,困难重重!
      有个MM曾经在酒桌上说过我,偶还算个比较有点东东的人,但是东东都被脂肪所占据了,毫无节制的吃喝,没玩没了的抽烟,丝毫无保留的口舌,让再想接近的MM都会不由自主的退避八丈,对此我毫无辨别的兴趣,BECAUSE SHE IS NOT MY CUP OF TEA!!!
酒精麻醉了我的头脑,香烟吞噬了我的敏锐,肉香侵占了我的嗅觉,AV占据了我的心灵,还有什么属于自己的?
    曾经所使用过的一个QQ签名档,对于此我毫不否认,对于追女,泡麻这方面,个人不甚精通,有心无胆,有枪无弹,喜欢不知如何表达,考虑的太过,反而丢失了太多的机会,就好象说过的:“如果上天再给我一次机会,我会选择如何去做呢?”
    我不是一个抒情的人,也不是一个浪漫的人,每当看见同事过生日的时候,BF就会送来花和巧克力的时候,就会说:“要是我GF过生日,送什么花啊!不如直接给她个卡,这样多方便?不过密码不让她知道,让她知道猜测,如果猜对了的话,透支的钱我还不就的了?花容易凋谢,巧克力容易使女人身材走样!不如这样实际方便!”同事立刻反驳说:“你就是一粗人啊,一点浪漫的情节都没有,虽然你说的实话,但是那个女的不喜欢在生日的事情收到花和巧克力呢?谁愿意收到一个卡呢?而别人都不知道呢?”
    曾经看过一个人的QQ签名,能够让女人走样的,除了爱情,只有肥胖,本人也已经是个大肥佬了,为了祖国的下一代,为了明天还是继续一个人挑起革命的大旗勇敢的向起冲锋!
    经常有人说,爱情会有的,面包会有的,一切都会有的,我只知道没有米一切都都没有!
    夜深了,一点了,要睡了,明天上班了,希望会有新的心情和新的改变,也希望同城的她能在失去目标以后再此瞄准靶子,获得自己的所要,不过我永远是你的一个驿站,累了,哭了,受伤了,我的手机永远是你的最最安心的地方,我的短信永远都是为你揭开心解的良方,就好比今天我和你说的:“安啦,安啦,你年纪不小啦,那么大的人还哭鼻子?还害羞啊?不要生气啦!不要再伤心啦,就算吃一堑长一智吧!”社会总是在一个竞争的状态下发展和前进的,充满了尔谀我诈,这次的事情就当是一个教训吧,希望你在圣诞节的前一天能够睡的舒服开心,我知道你永远不会看见这个文章的,但是我还是深深的祝福你,愿你早日找你的那杯茶,我永远是你最最知心的朋友!
    夜更深了,思绪更乱了,但和你讲的最后一句话永远不会忘记
    晚安,好梦!

everybody cries
everyone has feelings on the inside
everywhere you go
everything you do
feelings are a special part of you

are you sad or mad
or silly and glad
find a friend and tell'em how you feel
are you scared or shy
or bursting with pride
share the news that's what makes it real

everybody hopes
everybody dreams
everybody wonders what do feelings really mean
everyone you touch
everyone you know
feelings are a part of how we grow

are you tired and down
or just kidding around
find a friend and tell'em how you feel
are you jealous
or bursting with pride
share the news that's what makes it real

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
好久没把一个帖子加回帖看完了~这次这么干了~南江~情是祸根~可是男人就应该在闯祸里成长~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

人肉搜索引擎

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-14 17:08:43的发言:</B>

<P>MS南江同志想明白了~</P>
<P>嘿,改天给你介绍“投手”吧</P>

半年之内无缘爱情
不出则以
一出必中
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

小贝的马甲!

CNB
<P>MS南江同志想明白了~</P><P>嘿,改天给你介绍“投手”吧</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

人肉搜索引擎

CNB
<P>我至今才发现我自己
在玩一个无聊的游戏
其中的规矩由你定
我只是小小的陪衬品
你究竟要骗我到哪里
你伤我难道还不轻
我就这一颗脆弱的心
放我去我至少有美好的回忆</P><P>她最爱的一个歌曲</P><P>大概一年前的莫个晚上我还和她谈论过这个歌曲,没想到一年后就发生在我的身体</P><P>就好比有人说的,可能是她有什么事情或者突然开窍了,想结束,对双方都有好处</P><P>但是这个的方式很难让人接受,真滴</P><P>其实我早应该了解
你的温柔是一种慈悲
但是我怎么也学不会
如何能不被情网包围
其实我早应该告别
你的温柔和你的慈悲
但是我还深深的沉醉在
快乐痛苦的边缘
你温柔的慈悲
让我不知该如何面对
再也不能给我任何安慰
再也阻挡不了我的泪水
你温柔的慈悲
让我不知道如何后悔
再也不可能有任何改变
再也愈合不了我的心碎</P>

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<B>什么是爱,谁又知道?
绝美处的彻骨
绝望边缘的重生
爱情本身,说白了,就是自己和自己谈恋爱吧
自己一个人,不是不能独自生存
只是因为不够勇敢不够坚强,不能独自承受孤独
所以需要有一个人,相偎相依,走完这一个此生,等待一个不明的来世

幸福的,可以相扶相惜到老
不幸的,辗转几段情愿未了
不过,如何感悟,那是个人的感觉了……

简单的生活,很多人都说自己要的只是这些
但是否,会有错过,会有叹息
复杂的生活,很多人都说不需要
但又有几人能够潇洒走过……总是自己把自己变的复杂,这才是人
否则,就如动物,吃了睡,睡了吃,直至升天……………………

</B>

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>....天那 这有一堆孩子在愤青吖...</P><P>我说PLJJ滴南江DD....你滴签名字体可不可以不要这么大....看着怪怕滴.....</P><P>不是都说了么 三震出局 还可以换投手 没什么大不了滴....</P><P>没所谓开始便没所谓结束</P><P>其实一切都很简单...干吗折磨自己.....</P><P>早点从温柔的慈悲中走出来 </P><P>我希望可以早点听见你换了彩铃 你懂我说什么滴...</P>
念着李
恋着你

婉晴  MM

(U10)Pulcini

清扬婉兮

CNB
<P>能够让女人走样的,除了爱情,只有肥胖,</P><P>这句最经典~</P>
清扬婉兮~~~一络幽香思芳华, 独步花蹊~~~三分春色醉思遐.   婉若岚晴~~~红桃恰似离人泪,    轻舞涟漪~~~点点落樱天籁花.

小贝的马甲!

CNB
<P>各位深陷感情泥沼中的同仁们,不管你们是沉浸于爱情的甜蜜之中,还是苦闷于爱情的痛苦当中,都应当想起俺木头这句话啊!!情,真的是祸根呐。他完全操控了你的七情六欲!</P><P>甜蜜之时想想这话,能让你更知掌控爱情运势;</P><P>痛苦之时想到这话,更可让你豁然泰达,走出失利阴影。</P><P>孩儿,走出来吧,走向另外一段祸根!</P>[em46]
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>恩,就是这个</P><P>真的是经典</P><P>是我认为最经典的一句</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良