国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米球迷必看 [复制链接]

CNB

VIP会员

楼主
个人觉得发出这条信息不知道对不对,如果不对的话那烦请斑主帮我封了!
首先我个人我觉得爱一支球队没错,但懂一个球队太难了,我们都爱上了国米无怨无悔,在每年都抱着最有力的争夺者去,每一年都是失望而归;谁的错,不是谁的错,只能怪我们这几年的动荡太大,没有完整的实力体现,今年本来可以一拼,但是胜了AC却败给的另一个我们的手一败将,现在完整的战斗力体现出来了,我希望能赶超,达到我们赛季初的愿望.另外我有一个问题想请教大家,我不想在别人眼里听说国米的球迷没SUZHI,我们怎么不能从别人的胜利来查找自身的不足呢,老是要骂对手呢,有时我感到苦恼,我想球迷也应该有这方面的休养,看到自己的球队好的时候我们就应该高兴,看到他们的低落的时候我们就应该帮助他们,在精神上给他们支柱.我们不但要把我们的俱乐部建设成为超一流的,更要把我们球迷的自身SUZHI提高,让所有的俱乐部都身我们看起,让全世界的球迷都知道国米的球迷是最棒的!我是一个不折不扣的雷科巴迷更是不个不折不扣的国米迷!我是一个消防员,热爱足球是我们年轻人共同的爱好!对不起了朋友们!大家请原谅我!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-1-9 12:34:23的发言:</B>

<P>现在我只能伤心的看着国米慢慢的起步,看晚比赛后我在想怎么能这样呢?特别是结束时张璐说禁区内手球吓得我一身冷汗!心爱的人你何时能让我们不再为你伤心!</P>

别伤心了,联赛才一半呢!着急什么啊!好戏还在后头啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB

VIP会员

<P>现在我只能伤心的看着国米慢慢的起步,看晚比赛后我在想怎么能这样呢?特别是结束时张璐说禁区内手球吓得我一身冷汗!心爱的人你何时能让我们不再为你伤心!</P>

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>ilint1908</I>在2006-1-8 19:48:22的发言:</B>
自己不要去找他们 他们来挑衅我们 我们也不能不回应  

同意!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
自己不要去找他们 他们来挑衅我们 我们也不能不回应  

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>lm206</I>在2006-1-8 17:44:57的发言:</B>

<P>爱inter 没有理由~</P>
<P>我坚持我的爱!</P>
<P>支持楼主~</P>

国际米兰一个伟大的名字,只有那些懂的生活的人才明白国际米兰的意义!

(U15)Giovanissimi

INTER FANS

CNB

VIP会员

<P>爱inter 没有理由~</P><P>我坚持我的爱!</P><P>支持楼主~</P>
喜欢Inter好多年!
她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

CNB
感谢楼主                              
沉默是无法掩饰的失落...

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>永远的射手</I>在2006-1-8 13:55:52的发言:</B>
我的车技在我们这里也是一流的!呵,看国米今年冲线,就像和我开飞车一样!二十一世纪是我们国米球迷的一个世纪.[em02]

支持你!更支持国际米兰!

CNB

VIP会员

我的车技在我们这里也是一流的!呵,看国米今年冲线,就像和我开飞车一样!二十一世纪是我们国米球迷的一个世纪.[em02]