国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

*2034——我们的最后一届世界杯?* [复制链接]

CNB
楼主
1930年乌拉圭
1934年意大利
1938年意大利
1950年乌拉圭
1954年西德
1958年巴西
1962年巴西
1966年英格兰
1970年巴西
1974年西德
1978年阿根廷
<B>1982年意大利</B>
1986年阿根廷
1990年西德
1994年巴西
1998年法国
2002年巴西
——————————————————————
著名的1982世界杯冠军中轴线定律相必大家都听说过。这个魔鬼定律竟然持续了这么长的时间!在我看来,如果历史上同宗的英国法国算是一家人的话,那么这个定律在1998年并未被打破。2002年巴西的夺冠又符合了1962年的结局!62年到02年,40年了,世界杯冠军居然整齐的以1982年为中轴线排列着!
我想知道的是:定律继续下去会是什么结局?
06世界杯将至,实力超群的巴西如果再次夺冠并不意外,那么将与58年符合;老牌劲旅德国队以06东道主为契机,逐步恢复元气,到2010年达到鼎盛而夺取冠军也不是没有可能。2014年会是乌拉圭吗?世青赛上去年墨西哥都拿了冠军,谁又知道若干年后乌拉圭会不会起死回生呢?……
我纳闷的是,为什么“魔鬼”选择了1982年为中轴线?!——1930年第一届到1982年是52年,那1982年之后的52年是——2034年!世界杯因为二战曾停顿了多年,那么未来的世界杯,也许也会因为三战停顿若干年。无论怎样,2034年将是这个定律的终结。1982年前后各52年。关于2034年,近来在网上可是个热门。传说到那年小行星不可避免要撞击地球,人类的命运将经历一次严峻的考验;也有传说某古代历法编年只编到2034年,之后没有。这一切都是巧合吗?或许我们的世界杯,包括我们的人类都在劫难逃?!
——————————————————————————
以上是俺梦中随想,不负任何法律责任,仅供大家饭后磨牙。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
<P>真的吗</P><P>那时候我也不在了</P>
我是心永远属于国米

CNB
<P>哈哈,简直有趣啊!!!</P>

(U10)Pulcini

国米军团总司令

CNB
除了挠头,还是挠头!

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
简直莫名其妙。

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
呵呵,没什么科学道理

(U10)Pulcini

月球上的蓝黑军团

CNB
<P>  听说过的.</P><P>  06意大利夺冠就行了.</P>
你永远不会独行!

CNB
<P>无稽之谈</P><P>到是可以让大家开心一下啊</P>
我是心永远属于国米

Primavera

CN网络协管员

CNB
放心 到2034重新的一轮又开始了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
什么意思啊看不懂