国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]被老板发现在用QQ [复制链接]

(U16)Allievi

六横野草

CNB
楼主
昨天,在QQ上和MM聊天,结果被老板发现了。

老板办公室,老板满脸奸笑:“准备接受处罚吧。”我无言,谁让自己撞到枪口上!

“这么着”,老板翘起二狼腿说:“我给你提供几个处罚方案,你自己选择接受什么样的处罚吧。”我小心翼翼地说:“您说。”反正估计哪一个都会让我死得很难看。

“既然你是在QQ上和MM聊天,那我们的处罚也就和QQ、MM有关了。”我想:不会是老板请我和QQ上的MM吃饭吧?想什么好事呢!我掐了自己一把。现在是与狼共话啊!

“你可以选择,第一,员工上班时间网上聊天,我也有责任。。。”我一下子眼睛睁得老大,这是我们老板说的话?

“为了表示对我也有一定的处罚,我们风险与共,随机在QQ上找一个妹妹,让她说一个幸运数,这个幸运数呢,就是你今后的月薪,是大是小,我们都要承认,怎么样?”哼哼,狐狸的尾巴总是藏不住的!

“不行,不行。”我把头摇得像QQ上来了新消息一样。没听说过谁的幸运数会成千上万,大多是1到10之间,MM金口一开,如果说是1,那我怎么活啊!

“那好,第二,”老板一副早已料到的神情,“你去问秘书程小姐一个问题就行了。”

“什么问题?”我一下来了精神,大家都知道,程小姐是我的梦中情人,是个PPMM,别说一个问题,让我去和她说一本《红楼梦》那么多字的话我都乐意!

“你就说:‘程小姐,请你能不能长得好看一些?’”去死吧,想让我万劫不复啊!“不行!”我断然拒绝。

“第三”,老板开始得意地笑了:“这个容易点,你去公司门口,当有三个或三个以上的PPMM经过时,你要兴高采烈地冲她们喊:‘MM们,我现在是太监了!’注意距离不得大于两米。”太损了,我还想在江湖上混呢!真是“天下最毒妇人心,比起老板真算轻!”

“能不能再换个方法?”我问。

“我已经想了三个,你自己说怎么办吧,否则只能从前三条选择一个,注意只能和QQ、MM有关。”

“要么,要么,我——我——”我结结巴巴地说。

“别着急,慢慢说。”老板用期待的眼神鼓励我。

“要么把我QQ里的MM名单给你一份?”我迟疑地说。

“耶!就等你这句话呢!OK,成交。不许反悔!”老板兴奋得跳了起来。

“咕咚”!上当了!我眼前一黑,晕了过去
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

Leggenda

退隐山林

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2006-1-10 13:55:36的发言:</B>
呵呵,还有这种老板撒,看来你的QQ上很多PPMM啊!!给我一分啊 !!

如果你是他的老板他才给你
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>要分也分给我一些吧。。。。</P>
三八三八乙级是你家! AV AV法官是你爸!

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
呵呵,还有这种老板撒,看来你的QQ上很多PPMM啊!!给我一分啊 !!
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U11)Pulcini

强者国米

CNB
<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-1-4 20:31:45的发言:</B>
]

我是老板,活活

那偶就不怕了~~~~`
当代猛男标准: 砍过人吸过粉站在马路接过吻; 玩过鸡蹦过迪还在野外操过逼; 当过兵站过岗耍过流氓入过党; 上过班下过岗打过领导评过奖。

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<B>以下是引用<I>六横野草</I>在2006-1-4 17:54:02的发言:</B>
]

幸亏你不是老板,吓偶一跳啊

我是老板,活活
We can You can

强者国米

CNB
<B>以下是引用<I>张路</I>在2006-1-4 20:28:59的发言:</B>

<P>我以后要是也遇到个这样的老板就好了 </P>

????为什么啊
当代猛男标准: 砍过人吸过粉站在马路接过吻; 玩过鸡蹦过迪还在野外操过逼; 当过兵站过岗耍过流氓入过党; 上过班下过岗打过领导评过奖。

(U10)Pulcini

L- LOVE - L

CNB
<P>我以后要是也遇到个这样的老板就好了 </P>
我爱国米!我爱萨队!

强者国米

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-4 17:53:21的发言:</B>
我是老板~你就下纲~

幸亏你不是老板,吓偶一跳啊[em02]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我是老板~你就下纲~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?