国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于版聊,我来说两句。 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼主
我这些天和将来几天真的太忙了,会很少上来,但今天有人和我说这件事情的时候还是要出来说几句啊,既然另外两个班猪都在这发了几句话,不过好象现在都锁了,我也发不了言,所以虽然很忙很晚了,也还是得再花一些时间来写几句说几句,可能虚长了版内一些兄弟几岁,所以我就拖大了来说说,大家觉的对的就鼓励,觉的不对也请包涵包涵,当然你也可以提出你的意见.
首先茶馆并不禁止大家版聊,就像有几个兄弟说的没有聊天就没有沟通没有沟通就没有交流,没有交流就没有茶馆存在的意义啦。
其次是现在有个别问题,当然我并不什对某些人或者某个人,大环境下每个人都有些头脑发热的,
我们版内有些同志可能为了贴子的数量或者其它原因,把版聊当成简单的灌水了. 你一句好强啊我一句不错啊,再接几句你来了,我走了,一下子就把一个贴子窜到十几页,实话实说,不管是谁看到这种贴子的时候一个反应是看看主楼然后就不会也不敢看跟贴啦。而且事实上上看不看这种贴子我也大致知道反正就是这么几句话,造成这种情况的原因是大家的跟贴太空洞,没有新鲜感和个性。
第三,像老雨说的贴子,大家再后面的跟贴算不算版聊,
算。
但这种版聊,实话实说除了有些语气可能生硬了先,我个人我想也包括其它班猪都是认同和欢迎的,(当然要把语气改一下)。
第四,我大约说一下怎么样的版聊是受欢迎的
1。个性鲜明的,你一说就能引起大家反响的,你一提大家都马首是瞻的,你一贴人人都拍死称快的,你一水,个个都捧腹大笑的,你一出口就让大家刮目相看的。。。。
2。围绕主题展开的版聊,大家讨论到1000楼的时候还是在说和主题有关的东西,我想这1000楼不算水塔,算精华。
3。适当时侯征对某些敏感事情做出一些有意义的聊天的。
第五,哪些版聊是可以理解和接受和容忍的
1,还能让人看的下去的,还会让新人加入的(像那个成语接龙,16页码17页一段除外)
2,聊亦有道,聊亦有制的
3,新人不懂规矩,(班猪或者老会员应该帮助和提醒新人)
4,我还没想好,时间仓促,大家一起想想办法,尽量想一个细则。
第六,哪些版聊是必删的
1,单一是两人你问一句,我回一句的形式,两人都讨论主题除外
2,精华贴里乱水的
3,一图一歌,纯表情纯引用
4,一两句无聊的话反复贴的
大家也帮我想想,我们至少要做到有法可依

暂时把伊篮的一些老东东搬上来,大家多参考看看。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>呵呵,版聊的问题就研究到这里吧,还是那句话,我们没有杜绝版聊,支持版聊(适当)</P><P>这几天这么多事情,都是因为我起头发了个帖子,如果给兄弟们造成了困惑,那么是我的责任!</P><P>至于那些乏味的是非,我希望能私下解决了,毕竟论坛不是用来漫骂抬杠的地方,会影响到其他会员!</P><P>无论什么事情,都希望平和的去解决问题,大家都不是孩子了,应该拥有自我思考以及一定的胸襟,男人就应该有个男人的样子!</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-1-14 11:11:33的发言:</B>
不是都过去了吗?大家该干啥干啥~帖子可以锁了~

不要锁,看某个人的素质低
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

我是:所罗门

CNB
<P>♂ビエリが,,你这个家伙怎劲在骂人啊</P><P>我很生气拉,</P><P>版聊不允许,新人刚来感觉版聊很有趣,</P><P>就像我刚来的时候一样,一个劲的灌水.但过一段时间,由于时间啊,事情忙啊等原因就会感觉有点没味.</P><P>对论坛失去激情,会远离论坛,这时候有部分会员就是变本加厉的灌水</P><P>形成个恶性循环,对论坛,对自己都没有好处</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
不是都过去了吗?大家该干啥干啥~帖子可以锁了~
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-1-13 23:26:18的发言:</B>

<P>PS:请大家说话的时候要讲文明和证据</P>
<P>那几句主观臆测可把班竹的形容全毁啦</P>

我再多嘴一句..楼上的看看,,老雨帖子的第三页以前,,和以后的..
是不是前后语气,,,文明,,都有了很大的差距呢?前面大家都说要注意了,,为什么后面会骂起来呢?罪魁祸首就是木头,,,看看他化身"正义的使者"大那大骂别人....前面大家都支持了为什么他在那八婆呢??/而且后面在我看来西瓜有点偏袒木头...
言尽于此
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CN我最帅

CNB
<P>看来大家还是一肚子怨气</P><P>都是各说各的</P><P>有没有统一一点的意见</P><P>我们现在要讨论一下大致的准则</P><P>这样一来大家有法可依</P><P>因为至于版聊到什么程度水到什么地步</P><P>每个人都有自己的意见和看法</P><P>就比如说现在的三个班猪吧</P><P>老雨可能是资格老一些,</P><P>张驰有度,</P><P>西瓜可能严谨一些,追求完美主义者</P><P>所以有些会紧一些</P><P>而我可能与我自己也是个水娃有关系</P><P>相对来说对大家都比较容忍</P><P>更不要说大家这么多人啦</P><P>这就是为什么我低声下气的来和大家说说谈谈</P><P>最好大家有一个相对固定的标准会比较好一些。</P><P>PS:请大家说话的时候要讲文明和证据</P><P>那几句主观臆测可把班竹的形容全毁啦</P><P>要说按人来删,我这么说吧</P><P>老雨的贴我不删,他水的有水平,有个性,我喜欢看,及使是很水我也看的开心,看的开心到茶馆的目的我就达到了</P><P>心属米兰城的贴子我不删,人家不水,看看历史上的今天的沙发女子,你们不汗颜吗</P><P>其它人的,不好意思,不达标准的一样处置,</P><P>事实对新人我们班竹反而是更加松一些</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>以后我要注意了</P><P>不过我不是大水王</P><P>呵呵</P>

消逝的激情________

CNB
<P>最近对灌水不是很感冒了</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

挺曼

CNB
<P>看看版规,想想自己,乐呵乐呵得了,哪有那么多水灌</P>
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......