国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

雷科巴,你怎样才能对得起你的年薪 [复制链接]

CNB
楼主
在浪费了两次任意球机会后,雷科巴又受伤了,这一伤估计又得俩星期了。这已经是第N回在俱乐部需要他的时候倒下了。当年罗纳耳朵和V32同时受伤,老莫说,不要紧,我们还有雷科巴,于是有了假护照案。02-03赛季,冠军杯头号射手克雷斯波受伤后,国米急需雷科巴的发挥,可是在对巴萨时,雷科巴被红牌罚下,禁赛3场,那场比赛国米0:3输了。之后几场比赛国米一直缺少前锋,最后把18岁的小马顶了上去,小马也一战成名。就在前不久,曼奇尼强烈要求俱乐部买卡萨若时,莫拉蒂说:我们要给现有前锋机会。并且准备和雷科巴续约,据说年薪是250万。而屡屡在关键时刻进球的克鲁斯要价180万却被俱乐部拒绝了,这也没办法,谁让雷科巴是老莫的干儿子。可是从800万到400万再到现在传说中的250万,雷科巴从来都没有配得上自己的年薪。有人说小马拿250万高了,可是对比雷科巴的年薪和表现,我说小马至少应该拿500万。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
告别伤心的年代

CNB
我喜欢雷科巴

CNB
对他,我不知道说什么好啊,其实我很喜欢他,但是我想说的是,如果真的一定要受伤,受伤在元旦前,该多好!

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-1-13 14:15:38的发言:</B>

<P>楼主发这个帖子,就应当想到下面的跟帖有如此情景出现,所以也别动怒,也别跟着一起出言不逊,毕竟你是主动发话的人嘛^_^</P>
<P>chino一直是个备受争议的人物,特别是前几年。但说句良心话,这一两年来,他的表现还是基本上配得上他的薪金的。伤病这回事,不是受人控制的。哪个球员又想受伤呢?特别是球队的关键时间。所以楼主也无须在伤病这一词上去抹杀雷科巴的什么。我们可以评断他的出场表现,却无法拿伤病来谴责人家。</P>
<P>这样说,应该是可以接受吧?呵~</P>

顶你的第一段话!!
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
可怜的雷克巴
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

(U14)Giovanissimi

球场裸苯者

CNB
以前 看到他一年能够拿1000W 的年薪 真的叫人很吃惊啊
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

Primavera

我不是人

CNB
不想多说,反正他也不想受伤吧
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
<P>今天你骂了雷科巴,明天难保你会骂马丁斯,后天你也许会觉得阿德也名不副实。</P><P>拜托!</P><P>啥也不想说了。</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
他也算好啦,曾经自己主动降薪,老兄不要对他太苛刻了,相信他会发光的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-1-14 12:46:16的发言:</B>
小样~~ 小马能个 雷比吗????   看看小马在干嘛?? 全靠 速度吃饭的家伙`~~~~  对比下2人进球的难度就看的出来了~~~ 还有~~当初雷的 800万  是他自己提出要要的吗???不是!!! 是老莫自己要给的~~~ 雷从来 不为 薪水向 俱乐部提要求~~!!!! 看看 小马 和克路斯 把~~一个个都嫌薪水少~~!

进球的难度?难道比赛的结果是由进球的难度决定的吗?小马怎么啦,至少小马在对强队时从不脚软。21岁的小马已经进了43球了,而来国米已经8年的雷科巴也才进50球左右。小马做替补时从不抱怨,而雷科巴却是满腹牢骚。两人都是从替补打起的,小马一开始还排再雷的后面,但现在小马都已经成主力前锋,雷还再作替补,我相信不全是教练的因素,更重要的是个人的努力。至于800年薪,如果不是雷科巴的经济人耍手段,我相信老莫再傻也不会给雷科巴开那么高的价。
小马要加工资那也是天经地义的,小马在续约前年薪才50万,连雷科巴的零头的不到,作为一个豪门的主力前锋拿这么低的工资,连俱乐部都说不过去了。
告别伤心的年代