国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]斑马客战蓝黑军团前瞻 [复制链接]

CNB
楼主
话说斑马主场1:0小胜乌鸡,皮埃罗打进了致胜球。有国际球迷声称球至少越位两米。怎么会有两米呢?难道国际的这些社会精英们书念多了,个个念成个7、800度的近视眼?他们难道没有看到乌鸡左路远端的那个后卫是拖在身后的么?照理说这种误判在正常的范围内,可是蓝黑军团上至高层发言人,下至普通球迷,都yy不已,就象捅了马蜂窝。而且在自己的主场,进攻方面稍微被偏袒也是正常的,你们在主场难道没有被照顾吗?这边出个DVD,那边出个DVD,倒是能赚点小钱,弥补莫拉蒂多年的亏空。

作为斑马球迷,我是来跟你们说道理的。要辩就要辩出是非,不要除了骂人什么都不会。你们说这么多年被裁判冤枉了,西蒙尼那次,我承认是裁判死活不判罗纳尔多被阻挡。可是库珀那次呢?心理素质不行吧?面对拉齐奥,你看国米球员自己抖成啥样?罗纳尔多眼珠子都哭出来了,有什么用?我也是觉得他离开国际米兰是太不仗义了,可是为什么他这样坚决离开呢?最本质的原因,是他认为呆在这里没有希望,球队在关键的时候太“面”。这是教练也解决不了的球队“传统精神”层面的东西。

要是你们觉得我的话听着难受,因为那是没怎么听过的“忠言”。国际米兰老说抗争,做得少,yy的多。比如,这个社会就是这个样子的,你说尤文在幕后做了裁判许多工作,表面冠冕堂皇,你们怎么不去做呢?难道就要把自身定位在“寂寞英雄”然后有yy的资格吗?难道你们就是为了yy而存在的吗?识时务者为俊杰,这个社会就是这样的社会,无论中国还是美国、意大利,只有也这样做了,才能保证最基本的“实力均衡”,才能谈夺冠。比如说,这边尤文依靠裁判弄个3分,那边国际靠裁判也弄个3分,就没问题了。在这里我稍微揣摩下,国际可能不是因为没给裁判好处,而是给得不到位。

这么多年,今年蓝黑军团的前景最乐观,怪不得球迷们这么着急了。身为球迷,我也清楚这些心理。国际球迷现在全国数量第一,所以央视老转国际的球赛,我也知道。尤文球迷是弱势群体,排在国际、AC之后的老三,传统上踢的不是好看的艺术足球,只追求胜利,不得人心。有人说尤文球迷是没品位的,我也只能苦笑。但就我的立场,我愿意牺牲今年的联赛,让国际球迷一饱饿肚。在ICN这么走下来,看到的是一群多么激动而有激情的球迷啊。感动,为你们的坚持,虽说坚持得有那么点情绪和思想上的失控。

正题,谈一下前瞻:

这轮在蓝黑的主场,“裁判风波”的肥皂剧又另起一页,主事的裁判该怕怕了吧?梅亚察可是藏龙卧虎之地,说不定上面掉下个菲亚特来,指不定到谁头上。所以误判也应该有的,不是因为不小心,而是因为太小心。

我倾向于上半场前20分钟沉闷,然后阿德逮个机会进一球,上半场临结束前国米围攻尤文球门未果,被特雷泽盖偷袭得分。其实不倾向于盖子的,应该是卡莫的概率高。

下半场,卡纳瓦罗禁区内拉倒马丁斯或者阿德,我倾向于马丁斯,阿德罚进个点球。犯规的动作不明显,可是谁叫是在梅亚察,而且赛前又有炒作得这么厉害的“裁判风波”呢?过了几分钟,科尔多巴放倒皮皮,皮罚球命中。

然后就是最有争议的时间了。临结束还有10多分钟,阿德在越位位置接后场贝隆或者萨默埃尔长传启动,射门得分。裁判有些犹疑,但是赛前造成的影响还是有的吧?国米球迷的心理终于得到补偿。事后的争议,让别队的球迷去yy吧。

就这么多。其实我在想,还指不定裁判又帮尤文呢。加上国际发挥远没有那么稳定,在尤文平帕尔马的大好形势下输给翡冷翠。看来内外交替的风波,真一浪接一浪,直到尤文夺冠。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 13:46:08的发言:</B>

好。喜欢你的直接。道不同不相为谋。再见。
后面的偶就看不到了,呵呵

嗯,阁下明白就好
平白找些别扭,大家都会没意思的
为避免攻击性的话,帖子我锁了,见谅
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<P>哈哈,楼主,我说的是国米俱乐部,这下明白了吧?</P><P>你说的当然没意思,你终于明白了,如果你是来表达自己的感情,充其量也就是来这里和我们相互发泄攻击一下,如果你到现在还天真的认为你是来讨论的,是来辩论的,那我只能劝你继续去找狗吧,因为你还没明白如何去表达自己的感情.</P><P>说来也真可笑,想想,如果在抗日战争时期,一个小日本跑来和我们讨论谁是谁非,楼主你认为这小日本,是何心思啊?</P>

Allenatore

实事求是

CNB
<P>斑马国王删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:粗口,没有对用户进行分值操作2006-2-9 12:43:00nomal</P>
<P>hmgogolove删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:粗口,没有对用户进行分值操作2006-2-9 12:42:00nomal</P>
<P>gatx删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:粗口,没有对用户进行分值操作2006-2-9 12:42:00nomal</P>
<P>斑马国王删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作2006-2-9 12:41:00nomal</P>

<P>粗口我是一起删的,说实话,AC和尤文的见过不少,水平低到你这种程度的还是第一次。</P>

INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-2-9 13:38:36的发言:</B>

你真的认为能够讨论出什么日月来?难道还指望国米球迷和尤文球迷合家欢?看来你幼稚得很
说白了,道不同
你喜欢你的尤文,我们喜欢我们的国米,各不相干,何必扰人清静?

好。喜欢你的直接。道不同不相为谋。再见。
后面的偶就看不到了,呵呵

CNB
<B>以下是引用<I>houqiang</I>在2006-2-9 13:36:54的发言:</B>

<P>给他块骨头,让他走吧。</P>
<P>都到上班时间了,没人跟他玩儿了。</P>
<P>扔一块儿骨头,关门。</P>

跟你的斑竹学着点吧,今年不是你的那个年,呵呵

CNB
<B>以下是引用<I>唐朝老六</I>在2006-2-9 13:30:56的发言:</B>

<P>不明白啊,楼主为何非要道貌岸然的去和我们讨论这个进球呢?个人认为是否误判,已经不重要了,足球的魅力也恰恰在于此,也正因为有这些不可预料的因素,才能带给我们这些球迷如此大的喜怒哀乐.在这里我不想去反驳楼主的观点,因为楼主的文章,好像也没什么观点.</P>
<P>其实无可厚非,我们都只是凡人,凡人就会爱恨分明,也就有了我对尤文的憎恨和对你的鄙视,什么误判,什么禁药,我想都不是最重要的原因,就算没有这些污点,我想我还是一样会讨厌你们.仅仅因为你们是尤文.同理和你们相比较,国米的各种行径是光明正大那么一点,但你们还不是一样讨厌或者说憎恨我们吗?既然如此又何必假惺惺的为我们的激情而感动呢?不需要!真的,你只需要撕破你的嘴脸,拿出你最狰狞的面孔来对我吼叫,然后让我伸起一脚,把你狠狠的踢回你的狗窝,这就够了.</P>
<P>天下本无事,庸人自扰之.人活着已经够累了,如果在这个虚拟的网络世界,你还不敢大胆的承认你对我们的憎恨,还要虚情假意的说被我们感动,那你确实活的够可怜了,最后还要用自以为幽默讽刺的前瞻来婉转的表达自己的真感情,就更加可笑了.在cn呆的时间长了,ac,和尤文的球迷也见的不少,和你相比,他们来的更加坦荡,更加直接,观点更加明确,虽然他们一样让我讨厌,但起码他们还有勇气去承认自己的恨.</P>
<P>最后我只想告诉你,如果你真的不知道如何表达自己的感情,找个时间去看看狗吧,看看它们狂吠的时候,你能否大彻大悟,能否明白自己原来连狗都不如.</P>

“国米的各种行径是光明正大那么一点”,是真的吗?为什么我在5楼反驳那个骂偶的会员的帖子突然不见了?论坛PM偶说被某个斑竹直接删了,不黑吗?请问,他是代表他自己,国际球迷还是国际米兰?
别侮辱人家是狗了。我说你是只狂吠的狗,然后把你的皮剥下来,这么说有意思吗?或者说你是狗屎?你喜欢骂来骂去?这是你个人偏好而已。你说偶虚情假意,你说的就是真理?偶就虚情假意?为什么都要直接表达自己的恨呢?何况偶不是恨。要是你从字里行间看出这些来,还挺佩服你的

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 13:33:36的发言:</B>

没想挑战,只为了讨论,可是你如果觉得讨论不出什么或者立场不同,那倒不好说。
至于帖子,随便写的,没怎么修饰,想说一些事情,就直接说出来了,呵呵

你真的认为能够讨论出什么日月来?难道还指望国米球迷和尤文球迷合家欢?看来你幼稚得很
说白了,道不同
你喜欢你的尤文,我们喜欢我们的国米,各不相干,何必扰人清静?
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>给他块骨头,让他走吧。</P><P>都到上班时间了,没人跟他玩儿了。</P><P>扔一块儿骨头,关门。</P>

(U16)Allievi

灌水灌到手抽筋

CNB
你怎么还在...  你想说服我们什么?
Never say goodbye