国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一头一尾两个巴西人,你们难道就只想到世界杯吗?? [复制链接]

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
楼主
     请支持塞萨尔的不要再为他争辩了,不管那个任意球根本救不该进,他竟然连一点反应也没有,对他真是彻底绝望了!这不知道是他这个塞季第几次被别人进直接任意球了~~~~怕要上两位数了???
     第一个球如果能封住角度,其实也不一定能进啊!换TOLDO说不定果断点,不说阻截传球,至少能更大面积的封堵伊布射门角度`,几乎不敢出击,很多本来可以拿到的球都只能让后卫仓促一脚给踢出去.怪不得TOLDO老是有意见!!!

还有一个叫~国王~的人,我从来不觉得他是什么国王``我心中的国王已经走了!他叫BOBO!想当年BOBO会这样吗???他总是一场又一场的为国米进关键球~``而AD呢?他又回到了去年10月份那种有些自闭的状态,他已经有近一个月的时间没有接受采访了。当时,人们为他找了借口,失恋,经纪人……但是这一次我们发现,解决了这一切,阿德依旧会陷入进球荒!!
  阿德对于国家队的积极,是别人无法想象的```一有比赛``马上就回巴西队!难道巴西真的比国际米兰对他好吗?
  还是他一开始就在为6月的德国热身,调整状态???
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
<P>诶```MANCINI该换门将了``````````````</P>
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
那天晚上刚好有线电视没信号。汗

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>塞萨尔这几场表现出来的缺很糟糕,不知道曼齐尼怎么想的,至于阿德能力是无庸致意的,我想是他想表现出来,可却压力太大没有发挥,应该给以时间.</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

CNB
<P>马丁斯几个赛季都没有进步了</P><P>非洲球员底线到了,埃..................阿德感觉还不如托尼</P>
最喜欢的俱乐部 :国际米兰 最喜欢的国家队 :阿根廷 最喜欢的球员 :巴蒂斯图塔 那么我是谁.......:告诉你,我是姚明

CNB
<P>没看到今天的比赛,但是我对结果很失望。顺便插一句,我对阿德没什么好感,但我从来没有认为德比那场表现是如何的好。</P>

CNB
我也认为国米的国王只有一个,但不是阿德,他还差远了,现在的国米锋线只能让我更怀念罗兔子和维埃里,有他们在,我从来就不会为进不了球担心!

CNB
<P>AD和小马只是状态太差而已</P><P>对AV那一场大家对他是如何的推崇......现在也要宽容一些吧</P>
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U17)Allievi

我是:所罗门

CNB
<P>实话说 AD配得上他的薪水了,而且他离开国米可以拿得更多,</P><P>国米只是把AD带到意大利而已,并没有多大的恩情 .</P><P>你们骂巴西人,那你想想,这几年,国米投在巴西人身上的钱是亏还是赚?</P><P>大罗??老爹都说这是他最满意的一笔转会,泽马利亚,免费而来,上赛季表现已经证明</P><P>老爹给的薪水没有白花,你们还能怎么样?</P>
我很失望,二号强盗头子居然逃过法律的严惩。

CNB
<P>只要对不起国米的,不为国米着想的,不管是谁都滚</P>
生是国米的人 死是国米的鬼